要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕照b超多有影响吗

634914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹知道b超照多了有没影响,我怀孕11周左右照了3次b超了,第一次是6周6天,是看有没胎心,第二次是约8周验血值有点降低医生安排找了一次,今天11周加,本来打算看nt的,但是b超医生说太小还看不清安排再过10天左右照一次,这样算来3个月内就要照4次了,好担心对宝贝有影响,有姐妹知道的吗,很需要你们的解答,谢谢你们

最佳答案

leili的她 查看完整内容

没事的,我自己也是医院的,很多人不懂都是听人家说会怎样怎样。我之前宝宝胎位不好,我基本两个星期就要去照一下看宝宝的情况。还好现在宝宝的位置正常了,而且到孕晚期也会做的比较勤,要看宝宝的发育情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:52 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2016-02-05 16:48
<br/>嗯嗯,我其实也这么认为,如果这么容易有影响怎么会有这种检查项目,我就是被我老公他姐吓坏的,所以每做一次b超心里都特别不好受!谢谢你,你这么说我就放心了!
没事的,我自己也是医院的,很多人不懂都是听人家说会怎样怎样。我之前宝宝胎位不好,我基本两个星期就要去照一下看宝宝的情况。还好现在宝宝的位置正常了,而且到孕晚期也会做的比较勤,要看宝宝的发育情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
在中国来说没事 不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 16:21 | 来自疯狂造人
我娘家妈妈也问过这个问题,用医生曾经回答她的原话来回来宝妈,“如果B超对胎儿影响大的会为什么有B超机,医生说又不是每天都照B超没影响的”你这是检查需要,宝妈放心,我都照了四次以上BC了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在三十四周,所有检查加起来Bc最少也做了七八次了。就像医生说的,如果bc对胎儿有伤害也不会被用来做胎儿检查了,它工作原理是超声波不是辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:45 | 来自疯狂造人
我在国外,12周前也是照三次,因为我有过一次宫角妊娠。胆子大的都是12周直接产检的。医生说B超完全没问题。
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:46 | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-05 16:13
<br/>在中国来说没事 不用担心
好的,谢谢你
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:48 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2016-02-05 16:21
<br/>我娘家妈妈也问过这个问题,用医生曾经回答她的原话来回来宝妈,“如果B超对胎儿影响大的会为什么有B超机,医生说又不是每天都照B超没影响的”你这是检查需要,宝妈放心,我都照了四次以上BC了。
嗯嗯,我其实也这么认为,如果这么容易有影响怎么会有这种检查项目,我就是被我老公他姐吓坏的,所以每做一次b超心里都特别不好受!谢谢你,你这么说我就放心了!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:48 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-02-05 16:33
<br/>我从怀孕到现在三十四周,所有检查加起来Bc最少也做了七八次了。就像医生说的,如果bc对胎儿有伤害也不会被用来做胎儿检查了,它工作原理是超声波不是辐射
嗯嗯,我其实也这么认为,如果这么容易有影响怎么会有这种检查项目,我就是被我老公他姐吓坏的,所以每做一次b超心里都特别不好受!谢谢你,你这么说我就放心了!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:50 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-02-05 16:45
<br/>我在国外,12周前也是照三次,因为我有过一次宫角妊娠。胆子大的都是12周直接产检的。医生说B超完全没问题。
因为我上一次怀孕是停了,差不多一周才发现,所以这次几乎每隔几天就担心想知道胎儿情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 17:04 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2016-02-05 16:48
<br/>嗯嗯,我其实也这么认为,如果这么容易有影响怎么会有这种检查项目,我就是被我老公他姐吓坏的,所以每做一次b超心里都特别不好受!谢谢你,你这么说我就放心了!
呵呵,客气了,必要的检查是必须做的,祝宝宝健健康康。
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:37 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-02-05 16:54
<br/>没事的,我自己也是医院的,很多人不懂都是听人家说会怎样怎样。我之前宝宝胎位不好,我基本两个星期就要去照一下看宝宝的情况。还好现在宝宝的位置正常了,而且到孕晚期也会做的比较勤,要看宝宝的发育情况
恭喜你宝宝正常,祝顺利足月生产,谢谢你的解说,让我不用总提心吊胆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:41 | 来自疯狂造人
同三个月是有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:52 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2016-02-05 19:37
<br/>恭喜你宝宝正常,祝顺利足月生产,谢谢你的解说,让我不用总提心吊胆!
谢谢~不要担心,妈妈心情不好反而会对宝宝有影响。我从怀孕到现在快生了,都是想吃就吃想喝就喝,该做检查就做检查,放松心态什么事都没有。宝宝其实很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:44 | 来自疯狂造人
现在20周,照了10几次了
点击查看全文