要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28号左右排卵的姐妹现在有什么症状

994261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号左右排的,现在姐妹们都是什么症状,有没有测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
同排,啥症状也没有,今天后背好酸,这两天下面湿哒哒,
点击查看全文
w1444116152116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:06 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:03
<br/>同排,啥症状也没有,今天后背好酸,这两天下面湿哒哒,
我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:07 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:06
<br/>我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
我前两个月胸也特别疼,这个月胸都没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:10 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:07
<br/>我前两个月胸也特别疼,这个月胸都没感觉
我备孕第二个月,上月也疼,可是乳头没有这次疼,因为有轻微乳腺增生,乳房会疼,下面排出黄色的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:11 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:10
<br/>我备孕第二个月,上月也疼,可是乳头没有这次疼,因为有轻微乳腺增生,乳房会疼,下面排出黄色的东西。
我刚刚上厕所,也有一点点黄黄的,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:14 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:11
<br/>我刚刚上厕所,也有一点点黄黄的,不知道咋回事
我看有个宝妈说她怀孕初期就是下面有黄色的东西,而且不是蛋清状,以为炎症,医院检查没事,都正常。应该也是怀孕初期的症状吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:15 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:14
<br/>我看有个宝妈说她怀孕初期就是下面有黄色的东西,而且不是蛋清状,以为炎症,医院检查没事,都正常。应该也是怀孕初期的症状吧!
希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:16 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:15
<br/>希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
我上个月太紧张了,什么也不懂,所以没有怀孕,不过各方面症状都一样,例假来时颜色都是黑的,很不正常,以前没有这样过,也不知怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:17 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:15
<br/>希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
经过上个月的教训,这个月我一直也不测了,顺其自然吧,太紧张也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:16
<br/>我上个月太紧张了,什么也不懂,所以没有怀孕,不过各方面症状都一样,例假来时颜色都是黑的,很不正常,以前没有这样过,也不知怎么回事。
我认真备孕算两个月吧,两个月前内分泌失调,吃了一个月的中药,痛苦哦,姨妈如果来,我心态倒又好一点,就是排卵以后跟姨妈来之前的日子,特别难熬,总是想测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:19 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:17
<br/>经过上个月的教训,这个月我一直也不测了,顺其自然吧,太紧张也不好。
我目前还没有测,手贱啊,一直打开造造,打开就想测一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:19
<br/>我目前还没有测,手贱啊,一直打开造造,打开就想测一个
我这是第二个月,没事,不要太紧张,宝宝都是有灵性的,该来的时候自然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:24 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:21
<br/>我这是第二个月,没事,不要太紧张,宝宝都是有灵性的,该来的时候自然来。
可还是想要个猴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:27 | 来自疯狂造人
同排,只是好像错过了,27、29安排了,不知能如愿否?!随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:28 | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-02-04 20:24
<br/>可还是想要个猴
没事,我们一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
禧子妈妈 发表于 2016-02-04 20:27
<br/>同排,只是好像错过了,27、29安排了,不知能如愿否?!随缘吧!
排卵前后安排都是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:06
<br/>我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
我的症状很基本一样 乳头痛死了 小腹涨涨痛痛的 腰酸的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:49 | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-04 20:43
<br/>我的症状很基本一样 乳头痛死了 小腹涨涨痛痛的 腰酸的不得了
那你说咱两个一样,腰疼,屁股两边都是疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:57 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:28
<br/>没事,我们一定会好孕的!
嗯嗯,一起好孕,我今天一天都在喝水,好渴,但是又不上厕所,亲,排卵后你们有安排么?我们前天晚上今天早上都有安排,我都觉得湿湿哒是因为安排了才这样
点击查看全文