要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,第二次促排,19号绒促,21号排卵,猴宝驾到!

楼主: q1451959787575
711850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃莱曲,吃完后就开始打针,打第二针时卵泡长到18*16,打第三针就不再长了,医生就只好给我绒促啦。19号下午三点绒促,21号排出来的,我们就19、20、22号三天同房,之后我每天晚上泡脚,白天尽量安排多点事情给自己做,让自己没时间去想那些,排卵后第十二天(2月1日)就开始用大卫测了,一点意念灰,又高兴又担心炸胡,之后每天早上都测,一天比一天加深,这下心里有底了。昨天已经官方啦!再说说身体反应吧,RF胀痛的不得了,根本碰不得,还特软,其次就是有痛经的感觉,医生说怀孕初期有痛经感是正常的。还有就是我觉得秀儿测试比大卫敏感一些,不一样的那根是秀儿的,其他的是大卫的。昨天秀儿就很明显了,秀儿上面那根是昨天用大卫测的,还是浅浅粉,最后一张大卫是今早测的才比较明显。最后祝姐妹们早日怀上自己的宝宝,心态很重要!
点击查看全文
q1451959787575 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:46 | 来自疯狂造人
s1742239057 发表于 2016-02-06 16:27
<br/>我第一次促排失败,今天姨妈来了,接下来三天医院没有门诊,家里还有克米,我想请问我可以按上个周期方案来吃嘛
我的第一个周期和第二个周期吃药的时间是一样的。只要在月经的三到五天吃就行。不过我吃的是莱曲,没有吃过克米。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:55 | 来自疯狂造人
q1451959787575 发表于 2016-02-06 19:46
<br/>我的第一个周期和第二个周期吃药的时间是一样的。只要在月经的三到五天吃就行。不过我吃的是莱曲,没有吃过克米。
那我知道了,我第二个周期应该吃一样的没问题的,我是4~8每天一次,上次医生这么说的,还是谢谢l
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:12 | 来自疯狂造人
我也要接好孕!
点击查看全文
q1451959787575 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:26 | 来自疯狂造人
s1642385420 发表于 2016-02-06 20:12
<br/>我也要接好孕!
传好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:29 | 来自疯狂造人
q1451959787575 发表于 2016-02-06 20:26
<br/>传好孕哦!
谢谢谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:14 | 来自疯狂造人
我8号打绒促,应该几时同房好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:51 | 来自疯狂造人
加油哦,恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:12 | 来自疯狂造人
5号我也官方了
点击查看全文