要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请多囊的姐妹帮帮我!

57139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年一月份开始备孕的,后来半年不成功去医院检查输卵管说伞端黏连,后来我各种艾灸中药一起上好了,今年一查输卵管通了,但是月经却一直不正常,一诊断多囊卵巢,我这段时间都没有排过卵,大约50多天一个周期,但是西医让我下个月去促排,我月经都不正常怎么促排呢?请姐妹帮帮我,什么时候促排,啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
西医促排不用月经正常,只要激素正常,子宫输卵管都好就可以。不来月经就吃黄体酮撤退性出血,然后开始促排周期
点击查看全文
w1448023892892 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 09:34 | 来自疯狂造人
hua0590 发表于 2016-02-04 08:21
<br/>西医促排不用月经正常,只要激素正常,子宫输卵管都好就可以。不来月经就吃黄体酮撤退性出血,然后开始促排周期
那医生告诉我让我月经第四天去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:45 | 来自疯狂造人
w1448023892892 发表于 2016-02-04 09:34
<br/>那医生告诉我让我月经第四天去促排
患上了多囊就多百度,多学点。促排这么简单的流程随便一搜到处都有科普。掌握了疾病的特征和疗法,才不至于被庸医误导,对医生的疗法你也可以大胆质疑。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:04
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 10:05 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-04 10:04
<br/>如果性激素正常的话就可以促排
多囊能正常吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:10 | 来自疯狂造人
多囊也是可吃促排啊,只是不一定會成功而以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 06:54 | 来自疯狂造人
w1450055611543 发表于 2016-02-05 06:10
<br/>多囊也是可吃促排啊,只是不一定會成功而以。
那多囊怎么会成功?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:00 | 来自疯狂造人
w1448023892892 发表于 2016-02-05 06:54
<br/>那多囊怎么会成功?
我是瘦多囊46kg,第一胎備孕20個月後懷孕,當時是第三次促排,心裡以打算放棄了,所以拼命運動(因為吃藥有點水腫發胖),第一胎是小女生,正在拼二胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 22:24 | 来自疯狂造人
我今天查出来也是输卵管伞端黏连极不畅想请教一下怎么艾灸,吃什么中药啊,谢谢了
点击查看全文