要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕8个月好孕的经验分享+治霉菌小法

105551232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

在感谢主耶稣的同时,我自己也有一些总结或经验想分享出来。因为上次发帖太匆忙,内容太多,就另开新帖。 

1.把握排卵 
可以综合利用网络各种了解排卵时间的方法,仔细观察自己的身体,找到自身规律,就能更准确把握同房时间。我走了很多弯路,量体温2个月没中放弃;排卵试纸用了好些;因为得过霉菌性阴道炎所以白带已经不拉丝了,开始几个月就完全没关注过白带;因为内膜不好被动监排。后来2-3个月综合利用,自我感觉良好。
10月监排时,刚好也测了排卵试纸。根据监排结果发现,我的实际情况应该是试纸开始一样深的时候就要排了,不等转弱。监排22号下午没排,23号早上左侧排了,也就是说在这之间排的。通过23号的回忆,发现22号晚10:30点左右左侧附件部位隐约疼痛,直到23号早9点前偶尔能感受到疼痛。也就是对我而言,监排的方位和排卵痛的方位一致,时间也大概一致,排卵试纸是22号晚8点开始一样深的。所以当时这个时间内AA,或疼痛一开始AA应该满足网介AA时间(把握小卵新鲜的12小时,让小精领跑之类的)。但我没有,因为当时不知道已排,还准备听医生的23号再A。但是,因为这次监排,让我认识到排卵试纸的颜色变化,附件微疼到底跟我的排卵有什么样的关系。再者,根据排卵痛的时间,我发现白带虽然不拉丝,但在排卵痛那天会突然变多。所以以后周期都根据这些便宜的方法再判断排卵,省了监排的钱。 

2.网络助孕方法是否适合自己 
网络很多方法都是跟排卵有关的,吃黑豆,跳绳之类的。到底适不适合自己,监排一次对波动不大的童鞋就很有作用了。可以看到卵泡到底是大还是小,什么时候早或晚,不要乱用方法。比如别人吃黑豆是为了长卵泡,可是我的卵泡本身就长的还可以,再吃就更大了,岂不要大到排不出?所以请大家选择适用自己的方法。 

3.内膜C型,不均匀,厚 
虽然还处于早孕状态,多方可能仍不稳定,还需要经历漫长的担心与期待。但是仅就之前的经验,我觉得可以作为一个初步成功的案例。因为之前在网上了解有关内膜C型,不均匀,可能息肉的案例,一头栽进去也找不到多少正能量。C型不是完全不能怀孕,不均匀可能是息肉也没做宫腔镜,只喝了一次中药(中医要选好)。还是有成功的几率的。可供参考。 

4.霉菌性阴道炎
半年。
期间看了无数次西医妇科,和中医医院妇科,化验了无数次分泌物,有2-3次是检见。其他都是清洁度Ⅲ或Ⅱ,未见。但是总觉得不舒服,复发了,要放药。西医把保妇康、凯妮汀,还有一种口服会伤害肾脏的药都用了;中医是每天上药连上10天,还开了一大堆凉肾的中药让服用。所以半年来阴道被折磨的,真的是受罪。直到14年2月过年期间,家里亲戚认识的一个自学中医20年的阿姨给说了个方子,很简单。秤一味叫蛇床子的中药,每天晚上包一把(包成比网球略小),扔水里煮,水开后煮25分钟。煮好拿来熏阴部,会烫,自己把握下别烫伤,等这水熏凉了再拿它洗一下阴部,不用冲洗阴道。有种轻微的辣感。洗完再拿清水洗洗。完事吃颗归脾丸(大蜜丸)。连熏6天。接下来的月份里哪天觉得痒了拿出来熏一两次,妥妥就好了。
先发这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:48 | 来自疯狂造人
备孕期间也能熏吗?
点击查看全文
q1448413412677 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:51 | 来自疯狂造人
随意1688 发表于 2016-02-04 13:48
<br/>备孕期间也能熏吗?
备孕期间没试过,是好了以后才开始备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:34 | 来自WAP
用什么包啊?用纱布包蛇床子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:37 | 来自疯狂造人
蓝尹 发表于 2016-02-05 09:34
<br/>用什么包啊?用纱布包蛇床子吗
是,买医用纱布,大块的那种。只要不太漏出来就行。一次可以买200g的,没多钱,能用6次左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:43 | 来自疯狂造人
q1448413412677 发表于 2016-02-05 09:37
<br/>是,买医用纱布,大块的那种。只要不太漏出来就行。一次可以买200g的,没多钱,能用6次左右
好的,谢谢。是熏阴道,不是洗阴道对吗。我在台湾,不知道中药房有没有蛇床子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:01 | 来自疯狂造人
蓝尹 发表于 2016-02-05 09:43
<br/>好的,谢谢。是熏阴道,不是洗阴道对吗。我在台湾,不知道中药房有没有蛇床子
就找个合适的容器,盆子或什么,蹲或半蹲半坐,只需热气能熏到阴部即可,不一定熏阴道。可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:27 | 来自疯狂造人
q1448413412677 发表于 2016-02-05 12:01
<br/>就找个合适的容器,盆子或什么,蹲或半蹲半坐,只需热气能熏到阴部即可,不一定熏阴道。可以试试
好的。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:16
谢谢楼主分享,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健康康康,平平安安,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:50 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也试试蛇床子
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:01 | 来自疯狂造人
很详细,恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕,期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:05 | 来自WAP
恭喜你,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:11 | 来自疯狂造人
我以前也经常阴道痒,霉菌阴道炎一年要复发好几次,后来自从开始备孕,用清水清洗干净,尽然还没复发了,难道是精子在阴道对阴道的酸碱有好处?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:23
恭喜恭喜, 学习学习~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:23
恭喜恭喜, 学习学习~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文