要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
[爱心答人榜]

大年初一抢头香,送子娘娘撒好孕,好孕连年哦!

1449181081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话说,大年初一有大事发生,抢中头柱香,好孕连年!

啥是头柱香??顾名思义,头柱香,就是大年初一在头顶插一柱高香...

当然,你要是真信了,这话也就当屁给放了。

说回正题,想要全年好孕气,大年初一各位小伙伴记得搬好小凳子,来抢头柱香!

送子娘娘已经为虔诚的人儿做好准备,什么都别说,最主要是快!!

啥,别说你不知道在哪抢哦!!!

小伙伴记得蹲好坑哈:

2月8日,大年初一,记住是大年初一,第一柱香哦!

疯狂造人APP首页(还没下载的赶紧戳我),等你哇!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 01:24 | 来自疯狂造人
愿我的宝宝平安健康幸福快乐的成长,老公生意兴隆,爸爸妈妈身体健康,祝愿所有的亲人朋友心想事成万事如意
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 03:03 | 来自疯狂造人
接好孕,龙凤胎o(^o^)o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:21 | 来自疯狂造人
信女跪求菩萨保佑我,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝,接猴宝回家,菩萨保佑我,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:23 | 来自疯狂造人
保佑我本次宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 06:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:02 | 来自疯狂造人
祝我今年喜得猴宝 希望一切顺利 和和睦睦 惠儿感激不尽 多谢菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:04 | 来自疯狂造人
保佑我本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:05 | 来自疯狂造人
接健康好孕,期待过年的好孕好消息,保佑保佑保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:06 | 来自疯狂造人
祝愿我的宝贝发育一切正常,健健康康,足月平安出生!爸爸妈妈真的好爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:11 | 来自WAP
抢好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:37 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘希望我这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:40 | 来自疯狂造人
求奔月宫内好孕,健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 08:07 | 来自疯狂造人
信女跪求菩萨保佑我,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝,接猴宝回家,菩萨保佑我,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
送子娘娘求你保佑我这个月能有了我梦寐以求的猴宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:15 | 来自疯狂造人
愿送子观音娘娘送我一个猴宝宝,健康成长,平安降生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:17 | 来自疯狂造人
请菩萨娘娘保佑能怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 08:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑送我一个健康猴哥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康男宝,愿我能足月顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:31 | 来自疯狂造人
愿新的一年好孕,父母身体健康,孩子幸福快乐,老公多多加薪,所有我爱的,爱我的人都能平安幸福!
点击查看全文