要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮终于高了!保胎有效果!开心过年了!

2890488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血,今天拿单子让医生看,医生说可以,挺好的!好开心!
孕39天第一次验血,孕酮只有15.16大单位,孕44天开始有少量褐色分泌物,b超子宫内孕囊旁边有积液,医生说先兆流产,开了一堆药,有hcg的针,还有孕酮片,地屈孕酮片。过了九天,再去检查,没有积液了,54天有胎心胎芽了,但是医生又开了一堆药,这一次又加上了维生素E和硫酸舒喘灵,医生说是预防宫缩的药。所有的药都吃了,这个宫缩药只吃了两颗,因为感觉不必吃,怕吃这么多药也不是太好。
昨天孕60天,医生说化验血看看怎么样,主要看雌激素,然后今天结果出来了,医生说可以,挺好的!也没有说再给我开药了!好高兴!卧床保胎十几天了!每天打一针hcg,终于熬过来了!
祝各位宝妈身体健康!宝宝茁壮生长!平安顺利的产下可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!但愿我家小猴子也好好成长.....明天也要去医院再看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,接孕酮升高棒,我孕酮打针吃药还在降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,愿宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:35 | 来自Android
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:37 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-03 15:30
<br/>恭喜啊亲,接孕酮升高棒,我孕酮打针吃药还在降
多少天了?胎心胎芽有了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2016-2-3 15:40 | 来自疯狂造人
希望我孕酮也高起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-03 15:37
<br/>多少天了?胎心胎芽有了么?
7周,过几天去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我昨天56天,hcg36600,次额头才318,意思看着血值说胚胎不好,叫我做最坏打算,周六哦复查雌二醇在降就做掉,B超都不给我看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我孕酮低在打针保胎,之前打40mg就升到25点几,后来减剂量打20,就降到19点几,现在又打回40了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 15:53
<br/>接健康胎心胎芽,我昨天56天,hcg36600,次额头才318,意思看着血值说胚胎不好,叫我做最坏打算,周六哦复查雌二醇在降就做掉,B超都不给我看
56天,这个值可以呀!你月经周期多天天?按说现在可以看到胎心胎芽了!你有没有出血?肚子疼吗?建议你去妇幼!我觉得五十多天光看验血单没什么用!要结合b超的!建议你换个专业的医生或者医院。六十天直接b超,一般医生不会拒绝,我39天去妇幼,医生都说可以看了,让我b超.我当时拒绝了,因为太早了,看不出个什么。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-3 16:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
s5625788029 发表于 2016-02-03 16:00
<br/>恭喜楼主,我孕酮低在打针保胎,之前打40mg就升到25点几,后来减剂量打20,就降到19点几,现在又打回40了,哎
我打的是绒促性素,吃的黄体酮胶囊和地屈孕酮片,还有维生素E。还是要以b超为主,也有孕酮低但是好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮翻倍!胎心胎芽健康成长!一切顺利平安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝真棒,接健康胎心胎芽,传我哦!接一切检查顺利通过,我们的宝宝都要健健康康顺顺利利足月出生!
点击查看全文