要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一胎、二胎均一次成功了!传好孕棒!

332612723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年多前我是通过试管一次鲜胚移植成功成为马年妈妈,生了一个聪明可爱的宝贝女儿。(前后用了不到2个月的时间,过程在我2014年发的帖子有详说)

2016年1月1 日,赶上二胎政策落地,我当月移植了冷冻胚胎2枚。也很幸运的一次成功了!内心无比激动与感恩,来分享我的经历与经验。

一胎的成果,我真的很幸运,在试管这个事情没走太多弯路。

这次的冻胚移植却有一定的惊险啊!
二胎政策2016年1月1日落地,我例假1月3号来了,本来以为重返生殖中心,看看要怎么调理下,过段时间等政策落实就可以做移植。谁知道医生说2天内拿到只生育过1胎的地方证明,当月就可以建档移植。虽然有点仓促和突然,但我觉得这是上天的指引,那就顺势而为吧。马上回家办了。赶回医院开了补佳乐、阿司匹林、善存。
年底,工作超忙。
1月18日,回生殖中心查B超验血。内膜10.6,验血结果满意。医生让1月21日移植。于是回家,争取在3天时间把工作忙完,移植就不工作了。于是后面几天都没法好好吃饭、晚上加班1、2点。

1月21日移植,拿到解冻的胚胎数据,有点喜出望外,这回移植是8细胞2级啊!质量很好。估计已经是最后俩个8细胞了!上手术台后,医生说内膜不够厚,只有7啊!我内心一下冰凉了。可是没退路了,只能移植了!结束后,除了之前的药,医生还加了固肾安胎丸。

内膜只有7这个事情让我玻璃心了好半天!我大宝是8细胞,聪明可爱。多希望二胎还是8细胞。要是这次不成功,我就没8细胞了!唉。当时就想一定要在着床前把内膜给养起来,移植前3天把内膜掉下来了,现在3天给我长上去!移植当天就开始花血本的重蛋白饮食:
1、鱼汤,午餐晚餐各一条鱼 
2、早餐:辽参,午餐:花胶,宵夜:燕窝 
3、一天2次牛奶+蛋白粉 
4、西柚半个(怕太凉) 
5、豆浆

2月2日,移植第13天。验血结果:hcg658、孕酮14。中奖啦啦啦!!! 

回想起来,很后悔移植前没有好好的调养和休息。还好上天眷顾,也谢谢自己的不犹豫,一切来得有点快而紧凑,今年会是一个幸福的过年。

除了上面说的紧急救内膜饮食。在之前一段时间我有做了几个月的艾灸、1年多的中药调理、1年多的瑜伽锻炼。我想这些还是有帮助的。

我现在升级马猴妈妈了!哈哈!希望各位试管JM不言败,好好坚持,没有什么不可能的。付出一定会有回报的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:13 | 来自iPhone
希望能和你一样幸运,一样是一年前的马宝宝一次成功,二胎刚移植第五天,接你二胎好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:22 | 来自Android
宝妈孕气好强大,接你的好孕
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:28 | 来自iPhone
宝贝!来吧! 发表于 2016-02-03 14:13

希望能和你一样幸运,一样是一年前的马宝宝一次成功,二胎刚移植第五天,接你二胎好孕
哈哈 没想到遇到战友了哈哈。一起努力哦!升级猴妈妈
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:33 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-02-03 14:20

恭喜恭喜
谢谢哦!大家一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:34 | 来自疯狂造人
接你好孕气,希望自己也能成为猴妈妈!
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:35 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-02-03 14:22

宝妈孕气好强大,接你的好孕
我是好运气啊!家里有个大宝宝每天吵吵闹闹,二娃比较安心落户。好孕气传给大家!
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:36 | 来自iPhone
w1451297544503 发表于 2016-02-03 14:34

接你好孕气,希望自己也能成为猴妈妈!
加油!希望在明天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:37 | 来自Android
恭喜恭喜!求接宫内好孕棒!
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:38 | 来自iPhone
加油!会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:41 | 来自iPhone
好大的孕气,我要沾一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:42 | 来自iPhone
幸福马妈妈 发表于 2016-02-03 14:28

哈哈 没想到遇到战友了哈哈。一起努力哦!升级猴妈妈
嗯,希望我也能开奖成功,这样我们的猴宝宝们应该预产期差不了几天
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:53 | 来自iPhone
一定会哦!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:57 | 来自iPhone
楼主在哪里做的试管?接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:58 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:03
宝妈真的太幸运了 我已经移植2次了 都失败了 现在只剩下最后两个冻胚 还一个宝宝都没有 怎么办啊 想想都压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:06 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的试管,花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太好孕啦
点击查看全文
幸福马妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:08 | 来自iPhone
宝宝快来… 发表于 2016-02-03 14:57

楼主在哪里做的试管?接好孕!
广州南方医院
点击查看全文