要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

宝宝已顺利度过nt,分享好孕过程,感谢各位姐妹!

897946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-25
强阳的时间: 2015-11-24
从15年4月开始备孕,之前都人流和药流过,当时想着自己受孕力很强,肯定一个月就能中。结果4月、5月、6月全部失败,还辅助着用了排卵试纸,都失败了。

当时打击太大。想着之前人流之后自己没有怎么休息和保养,没有忌好。一定是伤着子宫或者输卵管了。接着去医院做个B超。结果显示子宫、附件等都没有问题。但是自己还是很担忧,毕竟人流次数多,接下来的日子,每天算排卵,测排卵,充满希望,结果大姨妈还是如约而来。看见其他姐妹好孕,简直羡慕死了。

9月,我再一次去医院,医生建议我做个输卵管通水,看看是否通畅。想着造影后要等3个月才能备孕,就同意了。通水过程痛死了, 做完后结果是通而不畅。开了消炎药,吃了半个月,让我继续备孕,医生说通水过后半年没怀上再来看看。

好吧,我又满怀希望回家造人了。每次aa后我都会垫屁股、抬高脚。看见其他姐妹这个方式都成功了,我从4月备孕开始aa后都这样,就是不中。

11月,我又换了家医院打了阴超,结果还是没有问题,不过医生告诉我我有一个很大的卵泡。我没有放在心上。我就叫老公去医院查查精液。结果是都可以,就是精子活力一般,属于中下。医生叫老公再等一个星期复查一次。但是又刚好遇到我排卵期,plsz显示11月24日强阳,想着要检查没有aa,25日早上显示还是属于强阳,问老公a不a,他说明天检查了,这月先放弃。25日晚上11点半,显示转弱,当晚莫名其妙就aa了,第二天我还怪老公耽误了强阳时间,这月又白搞。

点击查看全文
s3156411795 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:22 | 来自疯狂造人
接下来,plsz转弱,到没有颜色。想着这月又没戏。 <br/><br/>12月6日, 快到姨妈日了,早上起床穿内衣胸部好疼,(本人从没有姨妈来前胸痛的征兆)测了一下排卵试纸, 真的变阳了。下午测早孕狮子白板。想着白高兴。第二天又测还是强阳。<br/>
点击查看全文
s3156411795 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:27 | 来自疯狂造人
接下来的日子,疯狂测早孕,直到它强阳。各种开心 ,对了,这月aa后我没有垫高屁股和腿。而是跪趴着撅高屁股,各位姐妹应该知道这个姿势吧。结果就中了。 我是后卫子宫,可能这个姿势真的适合后卫子宫。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:44 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康人形宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:33
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过,接健康人形宝宝,愿我们的宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福!接宝妈好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜你!接本月宫内健康好孕了!我的小猴子也快点来报到吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,順利通过nt。大龄二胎急需正能量,传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:04 | 来自疯狂造人
接NT通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们的宝宝都健康成长足月出生^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:16
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接NT顺利通过,愿宝宝们健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:17 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:25
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒啦,接nt顺利通过棒
点击查看全文