要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
123456跳转
[爱心分享]

【开奖啦】hey,大家都说你很棒哦

189344115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦开奖啦!感谢你们的积极参与,你们都好棒啊!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
恭喜你们~~
第一名:芝芝芝芝
第二名:paty
第三名:w1449549403769
以上获奖童鞋两天内通过各种方式找到四妹QQ(3349923327留下你的联系方式(姓名、电话、地址),逾期不候哦~
又一年匆匆地过去了,除了老了一岁这个梗,我想还有一些让你笑不拢嘴的大事吧(*^__^*) 
有木有那么一件事,让你感觉自己牛逼哄哄,脑子里满满的我很棒的想法的?!
好了,下面是一道送分题:
上一年你的牛逼事儿有哪些,不论大小,只要能让四妹我羡慕得不要不要的,礼物我自会奉上的!

活动规则
1、活动时间:2月6日-2月13日
2、写出你们的牛逼事,字数不限制,事件可大可小哦
3、评上前三帖子可是有奖品的哦!
第一名:婧麒100%银纤维防辐射肚兜
第二名:婧麒孕妇六角水精华液
第三名:婧麒孕妇妊娠纹橄榄护理霜
奖品来了:

4、活动结束后一天公布获奖名单。
5、名单公布后2天内通过各种方式找到四妹留下你的联系方式(姓名、电话、地址)。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 02:10 | 来自疯狂造人
终于开始学会对人说“不”了算不算牛逼?以前总是无法拒绝别人的请求帮忙,甚至自己觉得很为难的事情都很自然地答应下来,觉得不帮他就不好意思,终于,在某次前领导又叫我帮忙的时候,我终于说出“不”了,前领导从此后没再找我帮过什么事,感觉轻松了很多,从此后我开始对我不喜欢不愿意的事情简单粗暴拒绝了,一下子感觉自己棒棒哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 08:53 | 来自疯狂造人
事情虽然不算大,但是好多人都做不到哦!论胆子,不怕大伙笑话,学会骑自行车是小学6年级,老妈硬逼才学会,学会骑点动车也就是这几年,婆婆交的,之前还没结婚,练练就学会了,至今大型电动车还是不敢骑,摩托车不敢,驾照还没考就因为胆小。但是我什么事很牛吧,就是不害怕老鼠,相信很多女孩子都害怕,我之前在ktv打工,不是吹,老鼠多,也不是太多,一开始在走廊转悠,我看见后跟着后面三踩老鼠,顾客都被我吓一跳,后来老鼠跑进房间里,我把包间门关上,跑了几圈,终于一脚被我踩死。后来换了工作,就是现在的地方,我干了6年,超市里,老鼠也多,还时不时的有专业人员放灭鼠药,但是老鼠也很聪明,不吃那一套,有一天正在上报,突然看见一个好大好胖的老鼠,从我跟前嗖的一下过去了,我立刻反应很快,当时一脚踩过去,谁知因为个头大,当时又是夏天,我穿的帆布鞋,没踩死,它在那挣扎,后来想都没想,连踩几脚,它嗷嗷叫,瞬间脑浆都出来了,把同事和顾客都吓坏了,我赶紧清理现场。从小就不害怕老鼠,踩死好多了。我是不是很牛逼。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 09:00 | 来自疯狂造人
四妹,九妹,我又来参加活动啦。嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
我最牛逼的事,就是小时候用舌头舔大铁锅,把舌头的皮都掉了,这是我感觉最牛逼没人做过,四妹是不是我小时候挺虎的
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 16:47 | 来自疯狂造人
芝芝芝芝 发表于 2016-02-06 02:10
<br/>终于开始学会对人说“不”了算不算牛逼?以前总是无法拒绝别人的请求帮忙,甚至自己觉得很为难的事情都很自然地答应下来,觉得不帮他就不好意思,终于,在某次前领导又叫我帮忙的时候,我终于说出“不”了,前领导从此后没再找我帮过什么事,感觉轻松了很多,从此后我开始对我不喜欢不愿意的事情简单粗暴拒绝了,一下子感觉自己棒棒哒~
很好啊!我还没学会
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 17:31 | 来自疯狂造人
给我惊喜宝贝 发表于 2016-02-06 14:43
<br/>我最牛逼的事,就是小时候用舌头舔大铁锅,把舌头的皮都掉了,这是我感觉最牛逼没人做过,四妹是不是我小时候挺虎的
哇靠,吓到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:39 | 来自疯狂造人
四妹怎么私信给你地址电话呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 17:41 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来。 发表于 2016-02-06 09:00
<br/>四妹,九妹,我又来参加活动啦。嘻嘻
哈哈哈,好,欢迎欢迎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:41 | 来自疯狂造人
四妹,怎么私信给你电话地址呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:06 | 来自疯狂造人
最牛逼的事情,怎么说呢?我倒是有一件,我本人非常胆小,有比较自闭,但上大学的第一个星期,被人用激将法,我脑子一热居然去全校大会上竞选学生会干部,当时腿肚子都打颤了!第一次上课点名,捧着名单,手和声音都在发颤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:09 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-06 17:31
<br/>哇靠,吓到了
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 21:51 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-06 17:41
<br/>哈哈哈,好,欢迎欢迎
四妹,收到我的地址和联系方式给我回话。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:02 | 来自疯狂造人
猴年到了,很想感谢共“患难”的姐妹,我们都很牛逼。两年前老妈得了急性白血病,需要用上海瑞金医院产的一种药,当时自己还在上学,亲戚都是庄户人家,上海真是这辈子去都没去过。焦头烂额之时,我通过多方网络结识一群病友,他们给了我很大的鼓励,还帮我代买了药品。两年后的今天,老妈的身体处于康复期,我终于能安心的要宝宝了。在这个平台结识大家,姐妹们互帮互助,我们都很牛逼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 00:17 | 来自疯狂造人
最牛的事,新婚要出去度蜜月的时候,在家做饭把手给切了,很深,但是自己不知道,一直在流血,没去医院,在家止血了一个小时,手指都变白了,这才去的医院,缝了四针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:17 | 来自疯狂造人
最牛逼的事 想想也是小学了 大家都知道小学的时候是很依赖老师的 一年级一直到三年级都是岳老师教我们语文 可是四年级突然换了个不知道哪冒出来的男的来教语文 瞬间就有抵触情绪 作为班长的我也不服他管教 终于在有一天课堂上他让我后桌回答问题 我悄悄告诉后桌答案了 他拿教鞭棍桶了我一下 又拿书打了我后桌 我一下忍不住了 当时作为全年级第一的我 校长见我都跟我说话 那时候最膨胀了 竟然还捅我 我立刻带着我们全班同学去校长办公室楼道里哭 还聚集了几个同学家长向学校反应他 他找我谈话我也不理他 不知道当时小小年纪哪来的勇气和号召力 反正学校立刻就把他调走了 这算牛逼吗 当时我才十一二岁 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 09:19 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-06 17:41
<br/>哈哈哈,好,欢迎欢迎
四妹,收到我的信息一定回复哦!地址姓名和联系方式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:13 | 来自疯狂造人
我的礼品呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 11:47 | 来自疯狂造人
恩…不知道算不算,在阿姨家睡觉时,夜里有老鼠,然后醒后的我居然徒手抓住了………当时表妹说了一句,表姐,你没事吧?!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:50 | 来自疯狂造人
在2014年12月我开始想考会计,于是在会计网上看免费视频自学备考…2015年1月怀上,因为不敢碰电脑,我曾一度把心思放养胎上忽略了学习。5月我因出血住院5天,5月26号出院,5月28号便去考试。当然,我的从业资格考试过了。6月,我因意外失去了双胎宝宝,在产房一个人撑了8个小时把宝宝都生下来,可是宝宝没有生命……<br/>在整整半年里,在极度悲伤当中,我想起学习日语,于是奋发图强,在12月6号参加了日语能力考(N4),当然,我的考试过了。如今,我边学习边治病(调理重新怀孕),在今年的5月我将要参加会计的初级职称考试。<br/>2015年是我最灾难的一年,我为了忘记悲伤,努力学习,完善自我。唐僧取经都要经九九八十一难,我的困难不算什么,相信在2016年里能遇见更完善的自己!加油!
点击查看全文