要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于迎来猴宝,分享一下小心得,进来的都好孕

66097510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-15
强阳的时间: 2016-01-15
备孕好几个月,在接近年关还愁着怎么面对那一堆一堆的问题,好在这个时候小猴子到来了,很意外,就此我写一些我个人的看法吧。潜水逛很多帖子很多姐妹的方法我都试过,可能不太适合我,前几个月都屡屡失败,测体温自己坚持不了老是忘记,不然就是凌晨就醒来等着量体温,其实那样量出来并不准,后来就作罢了。开始测排卵,开始也是拖拖拉拉断断续续,后来看大家都留着测过试纸找强阳我也决定好好试一试。我末次月经是1月2号,15号晚上开始测到强阳,那时候我还发帖问了,但是并没有人回我,所以我不知道是强阳同房还是阳转弱同房,索性都试了,姐妹们可以看下图,15号晚上安排了一次,15-16的凌晨一次,17开始转弱一次,然后就没有再同房了,因为我自己阴道抗菌能力不是特别好,A完后一次不洗还勉强,好几次就会很难受霉菌真菌就会感染,但为了要宝宝这三次完后都是坚持到隔天洗,所以后来又发了,没有再安排同房,开始用药,好在用两天就好了。我想应该要再安排两次的,但没来得及所以觉得这个月没希望了。所以之后我就再也没有测试纸,一直到28号又上了疯狂造人看到姐妹们的帖子想起来我是不是该测一下,当天用了比较敏感的秀儿,测出粉印不敢相信觉得试纸坏了,下午又用了大卫测又出粉印,没敢跟老公说怕炸糊,第二天依然早上测秀儿 下午测大卫 还是一样的结果,然后又去测了PLSZ是强阳,终于相信自己怀了。总结我之前犯的几个错误…… 

1.过分相信APP上的排卵时间,按软件来说我是19号排卵,其实19号都排完很久了。还是要自己观察试纸或者医院检测排卵为准。 

2.最好是搞清楚子宫前位还是后位,我对这个一点都不了解,之前一直是用前位式,失败很多次之后才用后位式,A完后可以趴一会然后侧睡。(因为我关节不好所以都避开后位) 

3.A完之后不要着急洗,身体情况允许的话最好隔天再洗,给宝贝们足够的时间。 

4.不要过分给自己压力,不要掰着指头玩尿过日子,你会很捉急。 

5.关于加深 绒毛值是每隔48小时翻倍,所以第二天要是还是粉印没加深不要过分着急。 

6.关于一直有争议的叶酸到底吃不吃,我觉得看个人体质分人的,我自己就不太适合吃,吃多了就会月经紊乱,但是我朋友就不会,所以现在我也是三四天才吃一次,因为不吃又会担心各种纠结吧。 

7.平常可以喝些暖宫的东西,让着床条件更好一些,宫寒毕竟是一大杀手。
唠叨了这么多就不再唠叨了,祝姐妹们都能早日怀上猴宝宝。

点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:22 | 来自疯狂造人
第一张图是排卵试纸。第二张是秀儿早早孕。第三张是大卫早孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:28 | 来自Android
恭喜宝妈 宝宝平安健康 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:46 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 16:28
<br/>恭喜宝妈 宝宝平安健康 接好孕
谢谢,传你本月好孕
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:47 | 来自疯狂造人
suixing2007 发表于 2016-02-02 16:28
<br/>恭喜宝妈
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:23 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-02-02 17:17
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,传你本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 17:24 | 来自疯狂造人
三次元依芙 发表于 2016-02-02 17:23
<br/>谢谢,传你本月宫内好孕
稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:49 | 来自疯狂造人
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-02-02 17:41
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
谢谢,传你本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕,希望年关我也能迎接猴宝。加油!
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:46 | 来自疯狂造人
q1435719052655 发表于 2016-02-02 18:42
<br/>恭喜宝妈!接好孕,希望年关我也能迎接猴宝。加油!
传你年关好孕接到猴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕猴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:10 | 来自疯狂造人
s2313976992 发表于 2016-02-02 18:47
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
谢谢 传你宫内好孕
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:11 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-02-02 19:01
<br/>恭喜楼主,接健康好孕猴宝
谢谢 传你好孕猴宝宝
点击查看全文
三次元依芙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:11 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 19:31
<br/>恭喜宝妈
谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 20:32 | 来自疯狂造人
楼主有霉菌阴道炎吗?
点击查看全文