要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

开窗取胚手术后

1806720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外,做了开窗取胚手术,保留输卵管,医生让来一次月经后,做输卵管通水,犹豫中,不知道该做不该做,望有经验的姐妹赐教,感激。

最佳答案

q1452656942490 查看完整内容

做下输卵管碘水造影吧,看下输卵管状况。我宫外开窗取胚后做了造影,不疼,就是推碘水的时候有些涨,结果一侧堵塞,就是我宫外的那一侧,另一侧通而极不畅,医生不建议通管,说已经有一侧是通的就算不太通畅也是可以怀的,让试孕三个月,没怀上再去医院做输卵管疏通术。我也问过不太通畅的那一侧会不会有宫外的可能,医生说这个不是绝对的,输卵管完全通畅的也有可能宫外的,很多因素会导致宫外,比如精子质量什么的。。。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 14:45 | 来自疯狂造人
做下输卵管碘水造影吧,看下输卵管状况。我宫外开窗取胚后做了造影,不疼,就是推碘水的时候有些涨,结果一侧堵塞,就是我宫外的那一侧,另一侧通而极不畅,医生不建议通管,说已经有一侧是通的就算不太通畅也是可以怀的,让试孕三个月,没怀上再去医院做输卵管疏通术。我也问过不太通畅的那一侧会不会有宫外的可能,医生说这个不是绝对的,输卵管完全通畅的也有可能宫外的,很多因素会导致宫外,比如精子质量什么的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:26 | 来自疯狂造人
为什么直接做通水呢?应该先造影啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 15:28 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-02 15:26
<br/>为什么直接做通水呢?应该先造影啊!
我什么都不想做,有没有姐妹没做也宫内好孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:31 | 来自疯狂造人
猴哥麻麻。。。 发表于 2016-02-02 15:28
<br/>我什么都不想做,有没有姐妹没做也宫内好孕的?
有些事不是想不想的,不要任性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 07:31 | 来自疯狂造人
看的人那么多,为什么不出声呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:03 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-02-02 14:45
<br/>做下输卵管碘水造影吧,看下输卵管状况。我宫外开窗取胚后做了造影,不疼,就是推碘水的时候有些涨,结果一侧堵塞,就是我宫外的那一侧,另一侧通而极不畅,医生不建议通管,说已经有一侧是通的就算不太通畅也是可以怀的,让试孕三个月,没怀上再去医院做输卵管疏通术。我也问过不太通畅的那一侧会不会有宫外的可能,医生说这个不是绝对的,输卵管完全通畅的也有可能宫外的,很多因素会导致宫外,比如精子质量什么的。。。
谢谢亲,你手术后多久试孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:05 | 来自疯狂造人
猴哥麻麻。。。 发表于 2016-02-03 10:03
<br/>谢谢亲,你手术后多久试孕的
手术后来三次大姨妈之后去医院b超看恢复情况,然后预约输卵管造影,造影后再来一次大姨妈后就可以试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,15年十月份做的,医生也让做复查,我没去,刚刚测出来怀孕啦,愿宫内健康好孕,也祝你本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 13:59 | 来自疯狂造人
爱是李学富 发表于 2016-02-03 13:56
<br/>我跟你一样,15年十月份做的,医生也让做复查,我没去,刚刚测出来怀孕啦,愿宫内健康好孕,也祝你本月好孕。
祝亲宫内好孕,宝宝健康,我这两个月是没希望了,不知道能跟上猴宝不能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
猴哥麻麻。。。 发表于 2016-02-03 13:59
<br/>祝亲宫内好孕,宝宝健康,我这两个月是没希望了,不知道能跟上猴宝不能
肯定能跟上,别灰心,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 14:02 | 来自疯狂造人
爱是李学富 发表于 2016-02-03 14:01
<br/>肯定能跟上,别灰心,加油。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-02-02 14:45
<br/>做下输卵管碘水造影吧,看下输卵管状况。我宫外开窗取胚后做了造影,不疼,就是推碘水的时候有些涨,结果一侧堵塞,就是我宫外的那一侧,另一侧通而极不畅,医生不建议通管,说已经有一侧是通的就算不太通畅也是可以怀的,让试孕三个月,没怀上再去医院做输卵管疏通术。我也问过不太通畅的那一侧会不会有宫外的可能,医生说这个不是绝对的,输卵管完全通畅的也有可能宫外的,很多因素会导致宫外,比如精子质量什么的。。。
精子质量影响宫外孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 03:34 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-02-06 20:55
<br/>精子质量影响宫外孕吗?
这个不是绝对的,有很多因素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 19:49 | 来自疯狂造人
新年里许下愿望,愿新年能带来宫内好孕,但愿能来得及有个猴哥。好希望啊。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:05 | 来自疯狂造人
我也是左侧开窗取胚,医生说半年后备孕,备孕三个月后没有怀上再做造影,手术上看到左侧输卵管扭曲,右侧正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 06:10 | 来自疯狂造人
我半年后做的造影,宫外那测完全堵塞,另一侧伞端粘连,所以很痛。加上查出来子宫纵隔,就做了宫腹腔镜联合。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:49 | 来自疯狂造人
祝你我都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也不想做,之前做过一次造影,生了儿子,备胎二胎,做了一次造影,怀了宫外,我不想做三次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
我上个月15号做的腹腔镜宫外孕手术~我月经还没来呢。啊啊啊啊,医生也是叫我来完一次月经后去通液~…………复查………
点击查看全文