要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

小皮猴,你吓死爸爸妈妈了

137244493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才缓过来,把自己面对出血的经历写出来,给姐妹们一个参考。我孕13周多,上个周一做了nt,对,我就是那个发帖做了三次nt宝宝都在刨地的那个宝妈,怀孕后一直在家休假保胎,什么活都不干,平时也很注意,以为过了3个月就安稳了,谁知道昨天午饭后小便,习惯性的看了眼底裤,都是血,至于什么时候出的我都没有感觉,吓的赶紧叫爸妈去医院,电话老公直接从单位奔医院,穿衣服的时候我镇定了下,因为早上和妈妈在家用胎心仪听胎心有145下,还是正常的,所以算定了下心。

去医院后,医生问了些常规问题,加急b超,因为b超检查单只会写患者出血,至于什么状态不会过多描述,有些b超大夫也不会多问,这时候我们就要主动一些,搞清楚几个问题。躺下后,我先问b超医生,孩子在吗?大夫把胎心仪打开,我听到了声音,又问胎心率是否正常,回答正常。这时候让医生再看一会再问,要不然她会觉得烦,之后我问她,胎盘低吗?有没有剥离,她说没有都正常,又问宫腔和盆腔有积液吗?回答没有,很干净,我算舒了一口气,又问会不会宫颈口有些问题,大夫又把探头往下伸,仔细看了下宫颈口也是正常,她也说b超看一切正常,判断不出哪里出血,之后我又让她重新看了nt,都没问题。拿上报告,看了下孕囊尺寸,没有萎缩痕迹,头臂尺寸上周一6.8cm,这周一7.9cm,孩子发育正常,至此心才放下来,重新返回诊室找大夫,大夫看了下也说没有问题,问我有没有大便,我说便秘三天,今天才大便,因为当时在医院还有点鲜血,大夫让住院,我拒绝了,因为不想宝宝小年夜在医院度过,医生开了地屈孕酮和黄体酮让回家卧床,若严重及时就诊。

回家后和老公开始查各种资料,回想这几天的生活起居,暂时分析了几条原因,当然首先还是考虑先兆流产,毕竟出的是鲜血,只是出血量不大,都流出来了,所以少量宫腔出血b超看不出来,也可能是某些毛细管出血,现在已经没有血再出了,另外考虑到可能是宫颈糜烂的问题(前提是没有子宫肌瘤和息肉),爸妈来北京带了家乡的辣炒米粉吃了两天没忌口,可能有刺激渗血,另外出血前的早上吃了十几个红枣活血,可能导致出血,只要孩子是好的,少量出血控制住就可以,昨晚到今早没有在出血了,咖啡色分泌物也基本没有,所以想把这个过程和我面对时处理的方式告诉大家,每天医生面对那么多产妇,很难会给你认真分析,所以自己一定要多想想,尽量多问问医生,现在心里平静很多,希望我的小猴子平安的出生,这就是爸爸妈妈最大的愿望

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:30 | 来自疯狂造人
祝你顺利顺产 同时接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:32 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:34 | 来自iPhone
接宫内好孕,接nt通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:35 | 来自疯狂造人
哎…我也是出血,从着床开始出血,一直到现在10周了,每天都流,一会鲜血一会褐色的,很揪心!b超也照不出怎么回事…
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:41 | 来自疯狂造人
啵啵小宝贝 发表于 2016-02-02 12:35
<br/>哎…我也是出血,从着床开始出血,一直到现在10周了,每天都流,一会鲜血一会褐色的,很揪心!b超也照不出怎么回事…
你如果孕早期出血,是不是孕酮有些低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:43 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 12:41
<br/>你如果孕早期出血,是不是孕酮有些低啊
孕酮不低,正常…哪哪都正常…无奈医生只给我来了句可能宫颈那毛细血管丰富加上怀孕雌激素升高,出血的…我表示很无奈…
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:44 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-02 12:30
<br/>祝你顺利顺产 同时接你健康胎心胎芽
谢谢,传给你,加油
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:48 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-02-02 12:32
<br/>接nt顺利通过,宝宝健康成长
传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 12:49 | 来自疯狂造人
虚惊一场!宝宝太调皮了!接楼主宫内好孕!胎心胎芽棒!nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:52 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 12:44
<br/>谢谢,传给你,加油
稳稳接住
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:54 | 来自疯狂造人
啵啵小宝贝 发表于 2016-02-02 12:43
<br/>孕酮不低,正常…哪哪都正常…无奈医生只给我来了句可能宫颈那毛细血管丰富加上怀孕雌激素升高,出血的…我表示很无奈…
很有可能,估计你是这样的体质,激素水平上升,有些细的毛细管会渗血,我有个同学断断续续一直到7个月,医院不知道住了多少回,只要孩子还好,就行。
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:54 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-02 12:49
<br/>虚惊一场!宝宝太调皮了!接楼主宫内好孕!胎心胎芽棒!nt顺利通过
是啊,真得是个调皮的猴子,也祝你心愿得成,检查顺利
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:55 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-02-02 12:38
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 12:56 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 12:55
<br/>谢谢,传你好孕
稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:56 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 12:54
<br/>很有可能,估计你是这样的体质,激素水平上升,有些细的毛细管会渗血,我有个同学断断续续一直到7个月,医院不知道住了多少回,只要孩子还好,就行。
7个月…天啊…这是一种什么样的煎熬啊…我一直幻想着3个月以后会好呢…
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:58 | 来自疯狂造人
啵啵小宝贝 发表于 2016-02-02 12:56
<br/>7个月…天啊…这是一种什么样的煎熬啊…我一直幻想着3个月以后会好呢…
那都是个例,没事的,保佑我们宝宝都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康猴宝宝。
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:13 | 来自疯狂造人
q1435118863532 发表于 2016-02-02 13:00
<br/>接宫内好孕,接健康猴宝宝。
传你
点击查看全文