要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

畸形率高,抗体阳性。备孕7月,成功升级。

169800852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-02
强阳的时间: 2016-01-02

本文被收录于 备孕大攻略

爸爸畸形率99.5,抗心磷脂抗体阳抗精子抗体阳。备孕7个月。妈妈健康爱运动。抗精子抗体弱阳。月经28天准确无痛经。15号见意念灰。5周5天,孕酮45。hcg大于10000。坐等8周bc。 

回头想想,子女真是一种缘分,强求不得,曾经计划的好好的,想5月生,结果一次一次失望。排卵试纸用了百十多根,不知道是否抓住所谓强阳。阳性的抗体在西医那里被告知必须治疗,畸形率降到90以下就可以,还要喝激素类的药物,两个月不得同房,可能会快速发胖。一是爱美,二是觉得激素类的药物副作用太大,也许这个治好了,内分泌坏了。果断转投中医。中医要求畸形率必须降到15以下,否则怀孕几率低,且质量不好容易停胎流产,因为之前看过西医,所以特别询问治疗期间可否同房,中医答可以同房,但应该怀不上。喝了两个月中药,辅助泡脚,感觉老公明显阳气补足。一个月后畸形率降到45,两个月后到35,我怀孕了,大夫说我们运气不错,但停胎风险高,如有不适合需要赶紧保胎。他还没达到15以下,又开了最后20天的药,吃完不需要复诊了。 

备孕过程心得我觉得比较重要的有: 

1,最重要的是精卵质量,有问题一定早日治疗。现在年轻人生活不规律,大环境糟糕,怀孕变的不那么容易。老公必须戒烟戒酒(中医特别强调),不可熬夜,不爱吃蔬菜水果的男士及时补充叶酸与多维片。加强运动,我之前一年一直在跳肚皮舞,没有不良嗜好,所以状态比较好。 

2,普通排卵试纸与可丽蓝电子试纸结合,传统试纸的强阳与否一般要与下一次结果对比才能判定,尤其是第一个月使用试纸备孕的妈妈很难知道现在到底是不是强阳,等确定上一次是强阳,很可能已经错过了。末次月经12月22号,1月1号开始测可丽蓝,第一天就闪烁笑脸,之后每天早晨固定时间,2号笑脸固定,晚上安排功课,笑脸测到后结合普通试纸,大概在3号上午转弱,应该已经排掉,晚上又安排一次。本月排卵期只有这两次。 

3,关于化验结果。中医提出一个问题我觉得很有道理。每次去中医那里,他都要求去一家检验所当场检验,要求每次精子化验必须45分钟验完出结果。他说大医院人很多,很多都是上午收了样本,可能过很久才去检验,并不能得到准确的结果。找一家正规的检验机构,及时拿到准确结果也很重要! 

4,大家说的心情,真的比较重要,这次正好赶在元旦休息。我和老公都没怎么出门,在家吃吃水果,打打ps。睡眠也充足,时间也把握的不错。试想,如果又在手忙脚乱的上班,也很容易错过机会,情绪也不太好。有条件的姐妹们不妨出去度个短假,不要太劳累就好。 

5,我家有只大金毛,全家都反对我怀孕把它留在身边,我孤军奋战一直坚持。我想说的是,相信科学,孕前我和狗狗一起做了弓形虫检查,狗狗定时洗澡体内体外驱虫,家里狗舍按时消毒,狗饮食干净,尽量避免亲密接触。做完这些,没有任何理由让你可以为了一个生命让另一个生命受伤害。家有宠物的姐们们怀孕后一定善待宠物,妥善安置。温馨提示:不要被所谓弓形虫吓到,其实经常吃刺身或者火锅没煮熟感染弓形虫的概率比家养宠物大得多。

感谢论坛,祝腹中宝宝坚强安康,顺利成长。祝所有姐妹得偿所愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:25 | 来自疯狂造人
接强阳好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
q1445782432633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:26 | 来自疯狂造人
乱入可12345 发表于 2016-02-02 11:25
<br/>接强阳好孕!
分你!加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
q1445782432633 发表于 2016-02-02 11:26
<br/>分你!加油~
接住,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:33 | 来自Android
恭喜宝妈  宝宝平安健康 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:41 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 11:33
<br/>恭喜宝妈  宝宝平安健康 接好孕
加油亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:44 | 来自疯狂造人
乱入可12345 发表于 2016-02-02 11:25
<br/>接强阳好孕!
好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你本月宫内好孕 我家也有只大金毛 我很爱他 虽然常常不听话 但是很粘我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 12:06 | 来自疯狂造人
接好孕猴宝宝好孕快快传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:06 | 来自疯狂造人
祝福你们!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
接好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
谢谢分享。接超强好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~给我老公看~他畸形也高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福母婴平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕棒 愿我也能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文