要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

辣妈们,亲们!有甲亢的或甲亢史看过来,给我点建议,谢啦!

5495912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
吃了一个月的甲巯咪唑片后去复查,抗体、T3T4正常,促甲状腺激素偏低是0.10,医生说继续吃,还是每天吃两片,我跟医生说我现在想怀孕了(我是容易怀孕的体质)可以调整药量或换成孕期可以吃的药吗?那医生就是不回应,我要不要换个医生给我看啊?亲们,以你们的经验我现在可以备孕吗?

最佳答案

马奥猫 查看完整内容

我替3替4都正常,也是促甲状腺素低,零点零几,,准备怀孕,医生说不用吃,怀上了再查个血了,再吃。所以我也没管了。我也是看了好几个医生。都不建议吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:10 | 来自疯狂造人
我替3替4都正常,也是促甲状腺素低,零点零几,,准备怀孕,医生说不用吃,怀上了再查个血了,再吃。所以我也没管了。我也是看了好几个医生。都不建议吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:46 | 来自iPhone
调理好在备孕,我朋友就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:59 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-02-02 20:20
<br/>我替3替4都正常,也是促甲状腺素低,零点零几,,准备怀孕,医生说不用吃,怀上了再查个血了,再吃。所以我也没管了。我也是看了好几个医生。都不建议吃药
是吗?看到你说的,我仿佛看到了希望,竟然不用吃药,那你不吃药不会有甲亢的症状吗?我会心跳快的!每分钟120多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:00 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-02-02 20:20
<br/>我替3替4都正常,也是促甲状腺素低,零点零几,,准备怀孕,医生说不用吃,怀上了再查个血了,再吃。所以我也没管了。我也是看了好几个医生。都不建议吃药
亲,你的抗体正常吗?尿碘高不高呢?我看咱俩甲亢希望不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
q1448412770796 发表于 2016-02-02 20:59
<br/>是吗?看到你说的,我仿佛看到了希望,竟然不用吃药,那你不吃药不会有甲亢的症状吗?我会心跳快的!每分钟120多次
平时也那么快吗??我平时没事。一紧张就不行了 那次做心电图吓死了 以为疼 就特别快。。一百多。。后来再复查 就平静的很 心跳就正常了。。但是每次查血都是促甲状低。。哎 现在没吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
q1448412770796 发表于 2016-02-02 21:00
<br/>亲,你的抗体正常吗?尿碘高不高呢?我看咱俩甲亢希望不
我啥都正常,就是甲状腺素很低啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:10 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-02-03 10:38
<br/>平时也那么快吗??我平时没事。一紧张就不行了 那次做心电图吓死了 以为疼 就特别快。。一百多。。后来再复查 就平静的很 心跳就正常了。。但是每次查血都是促甲状低。。哎 现在没吃药
我也是平常没事,紧张时心跳快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
胡图图与胡安琪 发表于 2016-02-02 20:59
<br/>是吗?看到你说的,我仿佛看到了希望,竟然不用吃药,那你不吃药不会有甲亢的症状吗?我会心跳快的!每分钟120多次
亲,我也是怀孕三个月检查出来有甲亢,促甲状腺激素0.14。医生说让我忌口,我心率130,别的症状我没感觉。我现在打算去另一个医院内分泌专家看看需不需要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-02-03 10:38
<br/>平时也那么快吗??我平时没事。一紧张就不行了 那次做心电图吓死了 以为疼 就特别快。。一百多。。后来再复查 就平静的很 心跳就正常了。。但是每次查血都是促甲状低。。哎 现在没吃药
我是有点激动心率130,目前没吃药,不知道是不是甲亢导致得,那甲减也会心率快吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:36 | 来自疯狂造人
坚强辣妈 发表于 2016-03-20 13:19
<br/>亲,我也是怀孕三个月检查出来有甲亢,促甲状腺激素0.14。医生说让我忌口,我心率130,别的症状我没感觉。我现在打算去另一个医院内分泌专家看看需不需要吃药
你的指标还可以,不是很低,吃少量的赛治,心率高吃几天心得安估计就差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
我刚怀上促甲正常,中期就很低了,医生买说要吃药,t34正常就好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 马奥猫
我也一直是0.01左右,就是甲亢治疗后TSH指标无论吃不吃药最终都是这个数
点击查看全文