要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜厚给大家来点儿正能量

2297277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份由于肚子左面像针扎一下一下疼(不是总疼)去医院检查,去医院做了B超,结果疼没说出什么原因,却查出子宫内膜厚1.9cm(还有7、8天来月经吧),医生说得刮宫或是吃黄体酮让内膜薄一些,有些信不实,又换了家医院(都是公立的),这回是月经过后三天去的,结果还是很厚1.2cm,B超单子显示回声不均匀,医生说怀疑是子宫内膜息肉,不容易怀孕,让做一个宫腔镜,有息肉就处理了,我当时就哭了,很害怕,听了医生的,先拿了一些消炎的药(有一点儿盆腔积液),说过一个星期再去医院,后来回家妈妈拿着我的诊断单去了另一家医院,那里的医生说宫腔镜容易复发,做不好还容易有炎症,不建议我做,让我先试孕,我害怕做手术,决定先试孕,由于十一月份吃药了,12月28号来月经,1月4号月经结束,系统提醒排卵日是13号,我月经正常来得1月28号。但老公出差18号才回来,寻思这个月白扯了,谁知今天去医院验血好运了,很开心,之前一直潜水看大家发的帖子,看见结果好的自己就很开心,结果不好的,会哭,完事了,目的是给大家一些正能量,要宝宝姐妹们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:51 | 来自疯狂造人
绝对正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
真棒~正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,将正能量传下去,接宝妈好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:13 | 来自疯狂造人
正能量,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
求接好孕 恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:01 | 来自疯狂造人
今天做b超,医生也说怀孕我是内膜息肉,害怕的不要不要的,就怕让我做手术刮宫宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 13:08 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样的情况,只是备孕八个月了,也没动静……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
真是正能量 我也是子宫内膜厚 也不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:38 | 来自疯狂造人
亲,内膜有多厚,我这个月有个优势卵泡,排了之后内膜16.2
点击查看全文
w1453887178630 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:11 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-04 13:38
<br/>亲,内膜有多厚,我这个月有个优势卵泡,排了之后内膜16.2
1.9cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超强好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:13
我也是内膜厚,今天监测卵泡19*13,内膜已经14了,大夫说这个月希望不大了,建议这次月经完了坐宫腔镜,我又不想做,害怕,又着急想要猴宝宝,做女人怎么就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接超强好孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 02:38 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,例假干净三天1.1,排卵期1.5,还有一侧卵巢囊肿挺大,但检测排卵还正常,吃了四个月黄体酮了,这月12号排卵,今天又来例假了,郁闷。医生说不行就得宫腔镜了,实在不行说可以拿试管取一点样本化验,下次细问一下。打算下月转中医调理调理笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
这个月监测排卵医生也说怀疑我有内膜息肉,排卵前两三天内膜都才0.7、1.0的样子,结果排完的当天就1.9了,让我这个月先试试,姨妈过后去复查,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 22:05 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,我月经过后三天内膜11毫米,医生却说没问题啊,我看了好多帖子正在担心呢,就看到楼主的帖子,正能量满满地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:48 | 来自疯狂造人
我是18,有打算做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文