要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的两年备孕路,保胎经验

222212810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    终于轮到我写升级论文了。备孕的这么长时间,播种网给了我很多的力量还有知识,一直想,等到我成功了,一定也要把我的经验分享给大家。
    结婚半年后打算要个宝宝,备孕了两个月没中,第三个月去了趟香港,回来后发现中了。但是50多天还是点状胚芽,一直没长,胎停了,一妇婴药流加无痛清宫。隔三个月复查,原因分析:1.感染了风疹、二型疱疹病毒  2.有抗核抗体 3.血小板聚集高  4.nk杀伤细胞高  5.胰岛素抵抗  6.同房宫缩了 7.飞机辐射

经验教训:
一次胎停或流产就要去查清楚原因,避免二次伤害。一妇婴有习惯性流产专科,现在改名叫生殖免疫科,医生还是很专业的,会从血凝免疫等各方面排查原因。不要同房,不要坐飞机,因为每个人体质不一样,有些人可能没事,但还是谨慎点好。做好孕前检查,避免感染torch病毒。
清宫半年后开始第二次备孕,但是一直没动静,去红房子做了输卵管造影,结果:两侧输卵管通而极不畅。拿片子给红房子专家看说,可以做输卵管介入ssg。国妇婴专家说,管子伞端有点粘连,要做宫腹腔镜。宫腹腔镜要在肚子上打洞,ssg我也怕伤到管子,我考虑还是保守点,吃中药。于是吃了三个中医的中药,王采文,南汇李医生,邵公权,都是比较有名的。还吃了一个偏方,大蓟根煮酒。期间老公也查了精子,精子形态正常率低,活力有点低,他也吃了一段时间中药。
备孕一年多的时候,我经历了一次生化妊娠。看到久违的两道杠,我眼睛都湿润了。可惜,杠的颜色一直没加深,验血hcg最高也就25。虽然这次没成功,但我想,是不是我的输卵管好了呢。可是又过了三个月,还是不中,这让我下定决心去仁济北院找谢晖亮做了宫腔镜,发现有内膜粘连,上了环,还拿掉了一个小息肉。同时也做了输卵管通液,管子通畅。取环后的第四个月,我终于怀上了。

1.一直怀不上的除了输卵管和排卵问题,也可能是子宫内膜和息肉的关系,宫腔镜无创,可以发现这个问题。这些都没问题,可以去查查看封闭抗体。
2.运动和中药要配合,成功前的几个月,我们买了跑步机,我和老公每天都跑上半个多小时。
3.艾灸,我买了随身灸,主要灸小腹及其两侧和后腰,艾灸有消炎化淤的作用。
4.泡脚,泡到微微出汗,加强血液循环。
5.非妈助孕法加强版,射精后,让老公把精液涂到宫颈口上,再自己自慰到高潮,用吸精大法把精液吸到最里面。

保胎:
一妇婴东院原习流门诊。会针对你的问题跟踪指标,调整用药。用药:阿司匹林3粒,强的松2粒,肝素2针转1针到14周,维生素e1颗,B6每天3颗。强的松吃到20周,阿司匹林最多吃到35周。
最后,感谢帮助过我的每一个人,医生,播种网,都给我提供过很有用的信息。希望我能分娩顺利,娃健康成长。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜,祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:10 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:39
祝福宝妈和宝宝顺顺利利足月生产。接宝妈好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝妈,接你宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宫内宝宝!稳稳地接!请传给我哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
好详细,祝福楼主,也祝福自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
你是幸运的真好。希望过年我和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕~
点击查看全文