要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕早期会肚子疼吗?

1933085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天孕37天!排卵后20天!小腹右侧刺痛中间小腹有时有姨妈感!我输卵管通而不畅还排卵障碍促排三次怀上的!就怕宫外啊!医生说没有出血或剧烈疼痛就等年后初四去b超!可我好担心啊!有宝妈和我一样症状的人吗?在线等姐妹们的回复!跪谢!
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:20 | 来自疯狂造人
别沉啊!谢谢你们了!
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
没人一样吗?我快崩溃了!唔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:56 | 来自疯狂造人
好好休息,活动量不要太大,我刚测出怀孕那几天也这样,有姨妈感,偶尔肚子会疼,轻微的那种,都说那是因为子宫在长,所以有这种感觉,别太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:58 | 来自疯狂造人
我有57天了,有时会肚子痛或涨,害怕的要命,不过去医院检查,医生说正常反应,我也等着明天去做B超,亲不要太担心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 15:58 | 来自疯狂造人
放轻松,你太紧张对胎不好,顺其自然。我也是很紧张有没有胎心胎芽,但是好焦虑也没有,给时间~密切留意自己的身体变化,有出血就就医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:59 | 来自疯狂造人
我也是这样,也经常会肚子疼,验血数值都正常,你验血了吗?
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:00 | 来自疯狂造人
桃子小兔 发表于 2016-01-31 15:56
<br/>好好休息,活动量不要太大,我刚测出怀孕那几天也这样,有姨妈感,偶尔肚子会疼,轻微的那种,都说那是因为子宫在长,所以有这种感觉,别太担心了
我是右侧刺痛!一小下就过去了!唉!心里怕呢!
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-01-31 15:59
<br/>我也是这样,也经常会肚子疼,验血数值都正常,你验血了吗?
你也右侧刺痛吗?血值隔天有翻倍孕酮也还好!因为促排的现在一天三颗孕酮片!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 16:00
<br/>我是右侧刺痛!一小下就过去了!唉!心里怕呢!
嗯,没事的,只要不是疼的很严重那种就没有问题,放宽心,我们的宝宝都很健康
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:02 | 来自疯狂造人
桃子小兔 发表于 2016-01-31 16:01
<br/>嗯,没事的,只要不是疼的很严重那种就没有问题,放宽心,我们的宝宝都很健康
能忍受的!就是有点担心!亲最快多少天能看到孕囊啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:03 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 16:01
<br/>你也右侧刺痛吗?血值隔天有翻倍孕酮也还好!因为促排的现在一天三颗孕酮片!
我右侧,左侧都会疼,主要下腹疼,有时候晚上躺着也是刺痛,而且还有姨妈感,很不舒服,去医院医生也说不出所以然
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:05 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-01-31 16:03
<br/>我右侧,左侧都会疼,主要下腹疼,有时候晚上躺着也是刺痛,而且还有姨妈感,很不舒服,去医院医生也说不出所以然
我就右侧刺痛中间有姨妈感!左侧没感觉!所以怕呢!看宫外都是一侧疼我快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
我肚子就疼,蹿着疼,一阵一阵的,还有点水样分泌物呢。就是前天测双扛,想明天在测测看看,有点紧张呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 16:05
<br/>我就右侧刺痛中间有姨妈感!左侧没感觉!所以怕呢!看宫外都是一侧疼我快疯了!
有出血吗?数值只要好基本可以排除吧,一天疼的频率咋样啊?好像说宫外孕疼的狠
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:08 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-01-31 16:06
<br/>有出血吗?数值只要好基本可以排除吧,一天疼的频率咋样啊?好像说宫外孕疼的狠
没有出血!数值就开始看翻倍情况!上午没感觉!下午晚上会刺痛!几秒钟就过去了
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:08 | 来自疯狂造人
佳佳等待 发表于 2016-01-31 16:06
<br/>我肚子就疼,蹿着疼,一阵一阵的,还有点水样分泌物呢。就是前天测双扛,想明天在测测看看,有点紧张呢
你是右侧疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 16:08
<br/>没有出血!数值就开始看翻倍情况!上午没感觉!下午晚上会刺痛!几秒钟就过去了
放宽心吧,我开始也担心,后来觉得哪有那么巧,心情好也很重要,我就觉得不想的时候倒不疼,越想越疼,可能跟心态也有关系
点击查看全文
小雪快来! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:11 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-01-31 16:09
<br/>放宽心吧,我开始也担心,后来觉得哪有那么巧,心情好也很重要,我就觉得不想的时候倒不疼,越想越疼,可能跟心态也有关系
但愿吧!但愿一切都是好的!谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 16:11
<br/>但愿吧!但愿一切都是好的!谢谢亲!
嗯,菩萨保佑我们宝宝都能好好的,都能平安顺利出生,我也是备孕一年多才有,也是历经艰辛,也特别渴望这个宝宝,自从知道怀孕以来,全家都可高兴了,都很盼望这个宝贝
点击查看全文