要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后一个半月体会

3093540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的息肉手术在术后10多天还有褐色分泌物,姨妈是如期而至的,姨妈过后,就没有任何褐色分泌物了,感觉伤口已经恢复了。术后第一次月经我就安排了同房。明天就是姨妈期了,今天感冒了,全身酸痛,555,晨起体温是37.11,早孕试纸白板,不知道会不会中,吐槽一下备孕之路的艰辛,哎,都是命啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么确诊内膜息肉的?之前有什么症状
点击查看全文
fuwenli369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 21:27 | 来自Android
没有任何症状,就是不怀孕,3年了,去医院检查B超验出息肉.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:06 | 来自疯狂造人
亲,手术全麻吗?住了几天医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:19 | 来自疯狂造人
你手术后会有液体流出来吗?没有特别的颜色,有点像尿液一样的?我都手术第8天了,还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 01:11 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-01-30 21:27
<br/>没有任何症状,就是不怀孕,3年了,去医院检查B超验出息肉.
医生说是息肉引起的吗?息肉多大呀?我也有,也是备孕了半年没反应,担心是息肉引起的,打算做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:33 | 来自Android
q1430198660615 发表于 2016-01-30 22:06
<br/>亲,手术全麻吗?住了几天医院?
住了一个星期呐,腰麻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:33 | 来自Android
186076050871 发表于 2016-01-31 00:19
<br/>你手术后会有液体流出来吗?没有特别的颜色,有点像尿液一样的?我都手术第8天了,还有
我没有,就是有血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 11:14 | 来自疯狂造人
是不是做了马上可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 12:12 | 来自Android
Yuan6154 发表于 2016-01-31 11:14
<br/>是不是做了马上可以备孕?
对!我次月就备孕了,就是在排卵期安排了几次,但是没中555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:12 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-01-31 12:12
<br/>对!我次月就备孕了,就是在排卵期安排了几次,但是没中555
每个月的怀孕几率也只有20%。我也是刚手术完,目前在备孕阶段,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:21 | 来自疯狂造人
s1070059174 发表于 2016-01-31 14:12
<br/>每个月的怀孕几率也只有20%。我也是刚手术完,目前在备孕阶段,一起加油!
你是多大的息肉?医生也是建议手术掉再备孕是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:25 | 来自Android
息肉是0.6厘米。对,我是三年未孕,医生都建议我做掉,说即使是试管也得做掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:36 | 来自iPhone
亲,上次我也去检查,医生也说有内膜息肉,让我做宫腔镜,我怕做了不好,就没做,好纠结。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:38 | 来自iPhone
亲,我这个月去检查也有内膜息肉,医生让做宫腔镜,我没做,怕越做越差,也是没有任何症状,现在好想怀孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:39 | 来自iPhone
亲,看到回复下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:51 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-01-31 15:21
<br/>你是多大的息肉?医生也是建议手术掉再备孕是吗?
我是多发息肉,最大1厘米左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 16:12 | 来自Android
小懒虫他妈 发表于 2016-01-31 15:38
<br/>亲,我这个月去检查也有内膜息肉,医生让做宫腔镜,我没做,怕越做越差,也是没有任何症状,现在好想怀孕。。。
其实我当时也是纠结,别人还和我说不影响怀孕啥的,但是我相信医生的,不只一个医生让我做掉,所以我就做掉了,手术其实是遭了点罪,但是真的没啥,过去就好了,现在我是没有任何问题了,体温,管子,激素都正常,如果还是不怀,那只能说是男方问题了,到时不行就试管呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:47 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-01-31 16:12
<br/>其实我当时也是纠结,别人还和我说不影响怀孕啥的,但是我相信医生的,不只一个医生让我做掉,所以我就做掉了,手术其实是遭了点罪,但是真的没啥,过去就好了,现在我是没有任何问题了,体温,管子,激素都正常,如果还是不怀,那只能说是男方问题了,到时不行就试管呗。
我想先试孕三个月,如果不怀,就去做掉,这样比较不后悔,真的怕因为做手术带来不好的后果,到时候哭都来不及,但是这个月没有避孕,今天来大姨妈了,感觉有点失落。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 17:10 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2016-01-31 12:12
<br/>对!我次月就备孕了,就是在排卵期安排了几次,但是没中555
那后来几个月后中啊? 我怕手术伤了内膜,更难怀。。医生说我的两个很小的瘤有可能造成卵巢供血不良,卵子数目少和质量差。。。真的吗?它们在子宫后壁,其他医生都说不影响 。
点击查看全文