要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公今天发烧打针了,这个月还能备孕吗

46705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公今天发烧打针了,今天是月经最后一天,距排卵日还有大概一周吧,这个月能同房吗

最佳答案

顽皮的精灵 查看完整内容

我老公曾经连着两个月感冒,我问过医生,医生说消炎药不行的,西药感冒康之类的也不行,一般三个月排出体外,中成药,感冒颗粒之类的没事。不行你也去问问医生,因为感冒对怀孕真的很不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:36 | 来自疯狂造人
w1447753404430 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:30 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-30 16:55
<br/>我老公曾经连着两个月感冒,我问过医生,医生说消炎药不行的,西药感冒康之类的也不行,一般三个月排出体外,中成药,感冒颗粒之类的没事。不行你也去问问医生,因为感冒对怀孕真的很不好
谢谢你,好焦虑啊,我也觉得站在优生的角度应该等上三个月之后,不过我们俩都快三十了,而且想要一个猴宝宝,真的不想再等了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 09:16 | 来自疯狂造人
发烧以后精子都被烧死了,即使试孕也没用啊,还是等身体健康了再试吧
点击查看全文
w1447753404430 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:34 | 来自疯狂造人
还可以姑娘 发表于 2016-02-02 09:16
<br/>发烧以后精子都被烧死了,即使试孕也没用啊,还是等身体健康了再试吧
谢谢你,我也决定这个月就算了。
点击查看全文