要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕10周+4天,左下腹有下坠感,求助!

559414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,各位有经验的宝妈知道是什么原因吗?我很担心是不是先兆流产?但是没有腹痛和见红,问题应该不大吧?因为去年孕2个月的时候自然流产了,所以现在特别担心!现在我主要是卧床休息。

最佳答案

你说我是谁 查看完整内容

没事的,不要担心,前几天我也这种情况,总觉得小腹不舒服,不放心去b超了,结果一切都好,医生说10周左右胸涨减弱啊,小腹有点不舒服都是正常的,因为激素在减弱,子宫在长大,别担心了,这段时间宝宝长得很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:04 | 来自疯狂造人
没事的,不要担心,前几天我也这种情况,总觉得小腹不舒服,不放心去b超了,结果一切都好,医生说10周左右胸涨减弱啊,小腹有点不舒服都是正常的,因为激素在减弱,子宫在长大,别担心了,这段时间宝宝长得很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:25 | 来自iPhone
应该问题不大,实在总想就B超一下。
点击查看全文
有你依然很 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 13:29 | 来自疯狂造人
VIVI新娘 发表于 2016-01-30 13:25
<br/>应该问题不大,实在总想就B超一下。
前两个星期b超了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:48 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-30 13:52
<br/>没事的,不要担心,前几天我也这种情况,总觉得小腹不舒服,不放心去b超了,结果一切都好,医生说10周左右胸涨减弱啊,小腹有点不舒服都是正常的,因为激素在减弱,子宫在长大,别担心了,这段时间宝宝长得很快的
亲 又去做B超了 现在都正常了吧 医生让你什么时候建卡啊?
点击查看全文
有你依然很 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:04 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-30 13:52
<br/>没事的,不要担心,前几天我也这种情况,总觉得小腹不舒服,不放心去b超了,结果一切都好,医生说10周左右胸涨减弱啊,小腹有点不舒服都是正常的,因为激素在减弱,子宫在长大,别担心了,这段时间宝宝长得很快的
谢谢,我现在好多了,可能子宫在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
一样10周,也担心,想想担心也没用,还是要淡定,不放心就去医院超一下把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-30 14:48
<br/>亲 又去做B超了 现在都正常了吧 医生让你什么时候建卡啊?
嗯呐,正常了,超两天,我预约年后去NT,建卡没说,打算NT之后再说吧,我们这建卡很简单,你怎么样啦亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 18:21 | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:29 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-30 19:34
<br/>嗯呐,正常了,超两天,我预约年后去NT,建卡没说,打算NT之后再说吧,我们这建卡很简单,你怎么样啦亲爱的
我明天去NT 现在黄体酮隔天打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:41 | 来自疯狂造人
祝福你顺心顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,祝楼主接下去顺顺利利,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:21 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-02-01 11:29
<br/>我明天去NT 现在黄体酮隔天打
我要18号才能nt,没约上,那时候13周了都,怕太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:10 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-02-03 08:21
<br/>我要18号才能nt,没约上,那时候13周了都,怕太晚了
11—13+6都可以 只要孩子长的不偏大就好 要是偏大13周做会有点晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:57 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-02-05 10:10
<br/>11—13+6都可以 只要孩子长的不偏大就好 要是偏大13周做会有点晚
我偏大两天
点击查看全文