要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术后

125589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉 做了宫腔镜,刮了内膜活检,挺不容易的,术前检查白带炎症,消毒了两天,昨天做了手术,塞了软化宫颈的药,肚子痛,会流血,然后进手术室,手术过程中因为打的全麻,所以不知道,只记得手术后迷迷糊糊有人叫我,然后,头晕,麻药过后很难受,头晕,一天没吃没喝也吃不下,肚子酸痛,出血量比月经时大,所以晚上又打了葡萄糖,说是帮助收缩子宫止血的,然后晚上插着心电图和针管入睡,护士还时不时每隔两小时进来量血压,昨天实在太难受了,熬过来了,今天好多了,此时正躺在医院里病床上记录这点点滴滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
我是宫颈管息肉,后天宫腔镜检查。不是说息肉是很小手术吗?怎么要住院呢
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:57 | 来自疯狂造人
美丽的猴公主 发表于 2016-01-30 08:17
<br/>我是宫颈管息肉,后天宫腔镜检查。不是说息肉是很小手术吗?怎么要住院呢
我也不知道,我已经住了五天了,还不知道什么时候能出院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:12 | 来自疯狂造人
我是28号下午做的,当天就回家了,不需要住院的
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:26 | 来自疯狂造人
洛汐宝贝 发表于 2016-01-30 16:12
<br/>我是28号下午做的,当天就回家了,不需要住院的
我们这里的医院一定要住院,我到今天已经五天了,要下礼拜二的样子才可以出院的说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
洛汐宝贝 发表于 2016-01-30 16:12
<br/>我是28号下午做的,当天就回家了,不需要住院的
疼吗?刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:59 | 来自iPhone
过度医疗,我宫腔镜半麻,几分钟就做好了,休息下就离开医院了,医生开了些消炎药而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:03
楼主出院了吗 宫腔镜花了多少钱?是可以医保报销的吧
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:16 | 来自疯狂造人
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-04 11:03
<br/>楼主出院了吗 宫腔镜花了多少钱?是可以医保报销的吧
恩,昨天出院的,可以报销的,总共花了五千多,自己付了2500不到点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:05 | 来自疯狂造人
医生有说啥时候回来例假吗?
点击查看全文