要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有子宫息肉吃黄体酮对症吗?

8201112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近半年备孕无果,上个月在武汉的时候B超测排卵期子宫内膜1.7cm,回声不均,医生说让我例假干净再做一个,吓傻。这个月来北京看老公,例假刚完就赶去北大人民挂了个梁姓医生的特需号,挂号费100,做了个彩超,内膜变回0.7cm,多个回声团。医生说有息肉,问我做宫腔镜还是吃药(ps:医生一边玩手机购物一边问询)。我说你建议怎么样好,她说你自己考虑吧,我说息肉大吗?她说不大。我想看帖子里很多姐妹说宫腔镜像个手术,说那要不先吃药没效再考虑宫腔镜?她说好然后piapiapia给我开了五百多的药(ps:期间她跟她两个学生一直在商讨订个甜品商讨了十五分钟,完全无视诊室里四五个病人),我一看,除了个黄体酮,其他都属于无效但无害的药。于是我说这些我有了就不开了吧,她又很无所谓的删掉了。我囧囧囧。
然后鉴于该医生的态度我实在不敢太信任她,想在此问问各位有多个息肉的姐妹,吃黄体酮能治这病吗?我例假准而正常,排卵正常,六项性激素正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:14 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧,看看息肉到底有多大再确认怎么处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:16 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-29 18:14
<br/>换个医院看看吧,看看息肉到底有多大再确认怎么处理
最大的是0.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
黄体酮能抑制息肉生长,但是不能消除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:08 | 来自疯狂造人
黄体酮可以吃的.如果这个月吃了黄体酮,下个月去检查还有就直接手术.有的不一定是息肉.也有可能是血块.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
昊晨的妈妈 发表于 2016-02-02 14:01
<br/>用妇保灵清宫丹就可以排出来呀
亲,这里大家都是有病交流想怀孕的备孕妈妈,做广告就不要来了嘛,去外面做吧。真这么好医院为什么不用,药店为什么不卖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫内膜息肉,医生也说先吃黄体酮,看息肉会不会变小或者消失,只是有可能会变小或者消失,医生也不敢保证,我也在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:57 | 来自疯狂造人
亲,你吃黄体酮复查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:18 | 来自疯狂造人
我看的是中医西医结合,我也差出来有好多个息肉,不过不是很大,医生给我开了中药喝,说有可能可以自己排出的,宫腔镜不是首选,因为我天生有点宫腔狭窄,怕做了手术会粘连,到时候就更难处理了,然后也开了一个地屈孕酮片,貌似这个药也是补黄体酮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:12 | 来自疯狂造人
有多个息肉的建议宫腔镜做了,影响怀孕,医生态度这么差啊,换医院吧,北京复兴可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
医生也是给我开了黄体酮,我之前检查息肉还挺大,后面去复查说是有回声,但是看不清有多大,应该是有些用。但是吃黄体酮我太难受了,头好重好晕!后面我也没管就开始备孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
阴道彩超能看出输卵管正不正常吗 还有能不能看出有没有盆腔炎 为什么我的报告上什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1456732725915
医生也是给我开了黄体酮,我之前检查息肉还挺大,后面去复查说是有回声,但是看不清有多大,应该是有些用。但是吃黄体酮我太难受了,头好重好晕!后面我也没管就开始备孕了!
请问您息肉的情况现在怎么样了?
点击查看全文