要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有没有孕酮低到5.66ng的姐妹?

10739115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕酮低到5.66ng的姐妹?在保胎吗?有出血等症状吗?现在怎么样了?

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

亲,这种情况大多数是因为胚胎本身质量不好,身体要淘汰它了,所以孕酮是身体自动撤掉了,为了往外流掉胚胎。不是你自己分泌不好,是你的身体故意不分泌的。不知道你测过hcg没有,如果hcg翻倍也不好的话,人为补充孕酮意义不大了,补多了反而还增加自然流产的困难,导致流不干净。所以建议你综合来看这个问题 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:59 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 08:40
<br/>我现在吃的孕酮药,但是血还是在流,B超也看不出胎囊!憋屈死了
亲,这种情况大多数是因为胚胎本身质量不好,身体要淘汰它了,所以孕酮是身体自动撤掉了,为了往外流掉胚胎。不是你自己分泌不好,是你的身体故意不分泌的。不知道你测过hcg没有,如果hcg翻倍也不好的话,人为补充孕酮意义不大了,补多了反而还增加自然流产的困难,导致流不干净。所以建议你综合来看这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:58 | 来自疯狂造人
现在孕几周啊?
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:04 | 来自疯狂造人
w1441342872353 发表于 2016-01-29 19:58
<br/>现在孕几周啊?
差不多六周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
我7.7的孕酮,停胎了,注意休息,可以打针吃药补一补!我当时是8周左右
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:40 | 来自疯狂造人
w1448879227793 发表于 2016-01-30 08:17
<br/>我7.7的孕酮,停胎了,注意休息,可以打针吃药补一补!我当时是8周左右
我现在吃的孕酮药,但是血还是在流,B超也看不出胎囊!憋屈死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:42 | 来自疯狂造人
我才3.79,比你还低,各种但心啊!
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:59 | 来自疯狂造人
让心静静 发表于 2016-01-30 08:42
<br/>我才3.79,比你还低,各种但心啊!
你去看医生没?我第二次4点多,躺了一周才到5点多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:01 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 08:59
<br/>你去看医生没?我第二次4点多,躺了一周才到5点多的
第一次多少?医生给我开了黄体酮,孕酮片,让过十天去复查,很是但心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:08 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 08:40
<br/>我现在吃的孕酮药,但是血还是在流,B超也看不出胎囊!憋屈死了
对啊,我开始有胎心胎芽,孕酮一直太低,开始一直打针,中间停了几天,就停这几天。停胎了,但我没用任何症状,检查了3次,最后一次孕囊萎缩,下午流了!建议打针,效果快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:35 | 来自疯狂造人
孕酮6点几大单位 吃了黄体酮第二天抽血直接涨到40多大单位 但是hcg翻倍不好 正在等待中
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:28 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-01-30 09:35
<br/>孕酮6点几大单位 吃了黄体酮第二天抽血直接涨到40多大单位 但是hcg翻倍不好 正在等待中
一起加油
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:31 | 来自疯狂造人
让心静静 发表于 2016-01-30 09:01
<br/>第一次多少?医生给我开了黄体酮,孕酮片,让过十天去复查,很是但心啊!
第一次14多 第二次4多 第三次5 多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:56 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 10:31
<br/>第一次14多 第二次4多 第三次5 多
怎么会降呢,我才了一次呢!开十天的黄体酮,打完去复查!
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:03 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-30 10:51
<br/>亲,这种情况大多数是因为胚胎本身质量不好,身体要淘汰它了,所以孕酮是身体自动撤掉了,为了往外流掉胚胎。不是你自己分泌不好,是你的身体故意不分泌的。不知道你测过hcg没有,如果hcg翻倍也不好的话,人为补充孕酮意义不大了,补多了反而还增加自然流产的困难,导致流不干净。所以建议你综合来看这个问题
医生说翻倍可以,开了三天药,三天后让我再去查一下
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:05 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-30 10:51
<br/>亲,这种情况大多数是因为胚胎本身质量不好,身体要淘汰它了,所以孕酮是身体自动撤掉了,为了往外流掉胚胎。不是你自己分泌不好,是你的身体故意不分泌的。不知道你测过hcg没有,如果hcg翻倍也不好的话,人为补充孕酮意义不大了,补多了反而还增加自然流产的困难,导致流不干净。所以建议你综合来看这个问题
它要流就干脆流掉算了,感觉这样好折磨人的
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:14 | 来自疯狂造人
让心静静 发表于 2016-01-30 10:56
<br/>怎么会降呢,我才了一次呢!开十天的黄体酮,打完去复查!
不知道 估计和我自身体质有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:04 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 12:03
医生说翻倍可以,开了三天药,三天后让我再去查一下
翻倍可以就先保保看吧,如果打针吃药孕酮都上不去,估计是胚胎问题可能大,如果能上去,就再试试。还要确保先排除宫外孕的情况
点击查看全文
左小倔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:23 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-30 14:04
<br/>翻倍可以就先保保看吧,如果打针吃药孕酮都上不去,估计是胚胎问题可能大,如果能上去,就再试试。还要确保先排除宫外孕的情况
你学医的吗?懂这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:45 | 来自疯狂造人
左小倔 发表于 2016-01-30 17:23
<br/>你学医的吗?懂这么多
自学了不少
点击查看全文