要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,帮帮忙~怀孕初期发低烧,怎么办?

399015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕8w,昨天刚看了胎心。谁知回来就不舒服,浑身发冷,嗓子总感觉有东西却咳不出来,咽东西会疼~晚上热水洗脚,也不敢用太热的水,喝了浓浓的红糖姜汤,今早体温还是37.4,不知道大家有什么好办法可以快速退烧? 还有,我咳嗽比昨晚更厉害了,震得小腹两侧有感觉,挺明显的,会不会对宝有影响?好担心会把宝宝震掉……

最佳答案

s2670774562 查看完整内容

物理退烧,使劲喝温热水,我感冒刚好,也是低烧37.5。吓死我了,总怕高烧。你就不断的喝水,上厕所,病毒很快就能派出去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:51 | 来自疯狂造人
物理退烧,使劲喝温热水,我感冒刚好,也是低烧37.5。吓死我了,总怕高烧。你就不断的喝水,上厕所,病毒很快就能派出去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
观察体温,如果超过37.5就要去找医生了,问问医生怎么办,平时多喝热水,多吃维c高的水果,小感冒自然会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:08 | 来自疯狂造人
估计受凉了,煮生姜水驱寒,我上次从医院回来也这样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
着凉了,喝点红糖姜水。
点击查看全文
q1431478458331 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
一直喝着,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
yincuiping123 发表于 2016-01-29 11:14
<br/>着凉了,喝点红糖姜水。
喝着,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:59 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-01-29 09:36
<br/>观察体温,如果超过37.5就要去找医生了,问问医生怎么办,平时多喝热水,多吃维c高的水果,小感冒自然会好的。
谢谢回复~多喝水,感觉好些啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 11:08
<br/>估计受凉了,煮生姜水驱寒,我上次从医院回来也这样
还真是,我去医院那天天儿挺冷的~去了趟医院检查挺高兴的事,回来还感冒了……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 20:06 | 来自疯狂造人
q1431478458331 发表于 2016-01-29 19:55
<br/>喝着,谢谢
嗯哼,我最近白天总感觉自己发烧,37.2度。不知道是不是有了猴宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:19 | 来自疯狂造人
前两天发烧38度,打了一针,医生说没事,不吃药就行,我自己也不知道就打了一针,目前感冒还没好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:25 | 来自疯狂造人
我没有感冒症状,就是低烧,下午晚上37.5,连续四五天了,开空调用温水擦身体降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:39 | 来自疯狂造人
yincuiping123 发表于 2016-01-29 20:06
<br/>嗯哼,我最近白天总感觉自己发烧,37.2度。不知道是不是有了猴宝。
去测测吧,心安~我怀疑是不是怀孕初期都会低烧啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:41 | 来自疯狂造人
路太太。 发表于 2016-01-29 20:19
<br/>前两天发烧38度,打了一针,医生说没事,不吃药就行,我自己也不知道就打了一针,目前感冒还没好,
我也38度了,难受死了~喝水,酒精擦身,还是不行,最后问医生,开了药吃的~现在好多了~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
q1431478458331 发表于 2016-02-06 12:39
<br/>去测测吧,心安~我怀疑是不是怀孕初期都会低烧啊~
不知道啊,也不敢去测,没有,丢人。前几天老出门给冻的没喝水也。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:00 | 来自疯狂造人
yincuiping123 发表于 2016-02-06 14:43
<br/>不知道啊,也不敢去测,没有,丢人。前几天老出门给冻的没喝水也。
买个棒测测~没有所谓的丢人,别给自己太大的压力,心态好了,宝宝自然就来了~加油~
点击查看全文