要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

系统提示同房需要同房吗?

27132154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
这个软件提示同房,需要同房吗?

最佳答案

q1441629788508 查看完整内容

排卵试纸呢?体温呢?要是26天的话,还会再长两天,或者再去检测卵泡,这样比较准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 00:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸呢?体温呢?要是26天的话,还会再长两天,或者再去检测卵泡,这样比较准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:26 | 来自疯狂造人
你的周期是多少天?如果28天左右的话,卵泡还会再长,目前还不够大,内膜也稍有点薄,这两天多喝豆浆。另外,可以结合体温,排卵试纸,白带拉丝的情况综合考虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:28 | 来自疯狂造人
所以,周期28左右的话可以先等等,不着急同房,现在的泡泡和内膜条件不是特别好,但是也有可能怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:25 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 07:26
<br/>你的周期是多少天?如果28天左右的话,卵泡还会再长,目前还不够大,内膜也稍有点薄,这两天多喝豆浆。另外,可以结合体温,排卵试纸,白带拉丝的情况综合考虑。
我的周期是26天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:26 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 07:26
<br/>你的周期是多少天?如果28天左右的话,卵泡还会再长,目前还不够大,内膜也稍有点薄,这两天多喝豆浆。另外,可以结合体温,排卵试纸,白带拉丝的情况综合考虑。
我的白带从来不拉丝的,只是感觉小腹疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:11 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 08:31
<br/>排卵试纸呢?体温呢?要是26天的话,还会再长两天,或者再去检测卵泡,这样比较准
长到多大就会排了啊?医生让31号在去医院检测我怕期间排了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:13 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 08:31
<br/>排卵试纸呢?体温呢?要是26天的话,还会再长两天,或者再去检测卵泡,这样比较准
排卵试纸是弱阳,体温我发图给你看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:27 | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-01-29 11:13
<br/>排卵试纸是弱阳,体温我发图给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/eda1b8ff4ce9317df6b8f543f36ec1a4236816.jpg
卵泡要长到18以上才比较优质,而且在排卵期长速也很快,你的卵泡15确实得再发展发展,要不然受孕成功了也极有可能出现各种问题。不知道你以前有没有检测过卵泡,是18以上的大泡泡吗?如果是,就等等它长大,如果卵泡本身小就吃中药调理,所以别着急同房,等你的泡泡长大了变成强大的泡泡才会有健康的宝宝。另外,排卵试纸弱阳也不着急同房,等强阳。你的体温挺好,说明体内激素水平稳定,还没有高温,所以还没排卵。其实排卵那天会有感觉的,我是腹部抽,感觉疲累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:52 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 16:27
<br/>...
这体温正常吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:56 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-29 16:27
<br/>...
我这两天感觉小腹疼、不知道是不是排卵?我用排卵试纸测的是阳还没有到强阳!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:10 | 来自疯狂造人
<br/>...
我今天去测的排卵你帮我看看呗!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:34 | 来自疯狂造人
今天是第13天?左侧有18×17的大泡泡,右侧是19的?为什么你的是手写的?我不知道是不是看错了。如果没错的话,你的泡泡长真快,你的周期26天,准的话,就今天排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:44 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 14:34
<br/>今天是第13天?左侧有18×17的大泡泡,右侧是19的?为什么你的是手写的?我不知道是不是看错了。如果没错的话,你的泡泡长真快,你的周期26天,准的话,就今天排卵。
右侧19的那个是不明液体只有左侧的是18:17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:44 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 14:34
<br/>今天是第13天?左侧有18×17的大泡泡,右侧是19的?为什么你的是手写的?我不知道是不是看错了。如果没错的话,你的泡泡长真快,你的周期26天,准的话,就今天排卵。
那我今天是不是和老公安排一次同房啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:45 | 来自疯狂造人
今天周期第12天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,你老公如果可以连续多天的话那就多同房,中奖率必然高。另外你也可以用其他三个指标判断下你的排卵,排卵试纸,白带拉丝和体温,排卵试纸一定要很久不能喝水测的才准,有的人不见得白带拉丝,但是可以通过观察白带量,量多也是个信号,还有体温,不见得要测量早晨的基础体温,这会可以让自己静静地躺下,30分钟以上,然后测体温,看看是不是已经高温,如果已经高温代表已排卵完毕,如果测量多次还是低温就可以再等等。一定要多个指标共同看,以防出错。你周期26天,明天排的可能性大,但是也不排除今天和后天,因为有时候激素也会变也会提前或推后。我看你的卵泡长地很快,就是内膜有些薄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:15 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 18:38
<br/>...
哈哈哈,我准备这三天都同房!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:55 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 18:38
<br/>...
体温从早上36.4刚才36.6算不算升温啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-01-30 19:55
<br/>体温从早上36.4刚才36.6算不算升温啊?
不算,还没排呢,至少涨0.3
点击查看全文