要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

真的崩溃,不明白呀

3489122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
有几个月没看老公QQ,因为这段时间他总回来的晚,他大部分加班没在意,前晚他11点多回来,我本就洗脚打算睡了。因为10点多打电话他没接后来就关机了,回来后他就充电,妹妹和我一起开老公玩笑说他这么晚了是不是干坏事情去了,他乐呵呵的说是也说的玩笑话,我想到好久没看过他手机了,我就笑着说手机拿来我看,他说他要玩游戏不给,我撒娇似的要他手机,他就放在房间里充电,他又取下说要玩游戏(当时没想过电都没了还能一直玩游戏这事),后来他左思右想了一会儿说你看吧看吧,我就看了,我好久没用他手机找QQ登录找了好久(可想而之我多信任他,只是这段时间心里总有些预感他言行不对才看看而已),刚进入QQ,他立马又进屋说他要玩游戏手机给他,我没给,我说才刚登上你就又要,他迟疑了好久,说好吧,把我手机拿给他耍,他在外面泡脚拿我手机看视频我没流量了吼他别看,正当此时我看到消息栏最顶端的关联消息,已关联稚气未减...(等会儿发一样模型图),我性格直立马吼他过来解释此事,他马上过来眯起个眼睛看,他说他不知道他是谁,哪个卵儿关联的他,随即他按了解除关联,我晕本想他就关联起看看日后有什么发生,他解除了,他问他到底稚气未减...是谁,他说他也不晓得,他还反复在他QQ上来找这个人,肯定找不到啥,虽然我笨但好歹也懂QQ关联,他反正就说他不晓得,此事告一段落,接着就是他和游戏群里一个美女聊天记录,我没看,但是他答应过我不再跟她私聊只群聊,我觉得游戏群的事完全当游戏那么多人在群里聊为啥单单一定要私聊,最重要的是他答应过却做不到,再后来我看他联系人一栏,竟然老婆那一栏0/0,没把我放在那一栏了,加上近段时间他把空间屏敝了,任何人进不了我也进不了,15年11月就能进其他人也能进的,我本就对刚刚的事持怀疑态度这更气,他跟我解释是上回我自己删的,上回我删那是好久的事了,后来又加上的,何况以前这栏写的是老婆婆,现在变老婆,里面竟没人,解释得通吗,我极力麻痹自己别多想,但是我性格直一气之下说离婚,他说你说的,好嘛!然后,我叫他解释下这一系列事,他很凶,然后又赌咒发誓的说他没做过对不起我的事,我勉强说服自己睡,睡不下去睡了一会儿在网上搜索哪些情况才能关联得起QQ,看了心很伤,就跑到妹妹那屋睡,过一会儿他出来在客厅大声喊我,我想到我父母爷奶在楼下睡夜深了,就应了他,他就又回屋睡,过会儿我也回屋了,我心里堵得慌,一定要吧事情弄清楚,我再次问他,他更凶,他说他真没做啥子,问我到底要哪样做,还说信不信由我,他面目狰狞面对我的哭泣非旦没哄我还凶我骂我,我看到那样子冲动的闪了他一耳光,他立马反弹,边推边把我按倒在床打我,边打边说“我要你打,你打我惯了,经常欺负我”之类的话,我用手挡着脸,我气不过翻起来和他对抗踢他,可是我太娇小155,他175,我被他捏得昨天手臂酸痛今天还痛,说实话他第一次打我,如此凶让我突然觉得不认识他了。这些年在我家,全家都没大声吼过来,都很喜欢他,什么都为他,可是女婿终究是别人的儿子,再怎么捂心都捂不热,还冤汪我经常欺负他,我这辈子最爱的就是他,如何欺负他,唯独婚姻上让他迁就了我,可能恋爱几年他觉得我受苦太多欠我的吧,恋爱中我们也因为他爱上别人我自杀未遂被人救了,恋爱中他让我饱受妇科上的缠绕经常上厕所,到现在依如此,走过十年感情,十年中从未怀孕过,我从未打过胎,日月可见,是我太爱他。伤心事太多,不说,把前晚事儿说完,后来我玩不过他,边哭边气把他手机摔了也把我手机摔了,他更加凶表情好恐怖完全已看不到一点疼我的样子,他大吼,他真的是倒了八辈子霉娶到我这种女的,性格脾气Pie(差的意思),他娶了我才叫后悔,我不跟他离,他就要跟我离,然后,他把他手机拿起使劲儿敲,他就在他QQ上去翻那个QQ,其实我知道他上面没有,两个关联的QQ不一定要加为好友,没必要,以前我总问他为何要把空间屏敝完任何人不让进,他就说没必要这只是他工作QQ,他做的一切,说的一切值得信吗?可是,我本就爱他多些,我不想3点多还在吵架,我哭着低头认错,不该扔手机,也相信他,开始两次他不信冷笑,我再一次说我相信他,哭的更伤心,他勉强应了,两个理了铺盖睡,我趴在他肩上哭着,像个孩子失魂落破,还要为了挽留他勉强相信一切眼睛看到的事,还要忍住,还要信任他。都说夫妻要彼此信任,可信任也该建立在没做不信任的事,他发过誓他只有一个QQ,若再有其他,他爸爸他妈妈他弟他弟妹全家死绝,通过此我觉得那个QQ应该不是他本人QQ,他很看重他家应该不会为了这个发这个毒誓。不是他本人QQ又关联上他,他死不承认,无法想象。那个QQ用昵称一搜出来了,正巧有一个头像和我在关联QQ上一致,点开是个男的,使用过的图片我都不认识,空间进不了,前后两天我说明缘由,只是看到一样头像和昵称加Q了解下情况,却前后两天无人应我。现在陪妹妹出来看痘痘,当是出来散心,他一天都没给我电话,我打给他的,说是散心真开心不了,心痛心堵,他还说我想多了,把我放入了老婆一栏。我找不到倾诉的地方只好这里了,其实这十年我眼泪都哭干了要,经常吵,但这一次他却大打出手,虽然这一次闪他一耳光很重,但是这次他暴露出来的让我想到了好多,我真的缩成了一团的害怕。以前我觉得我们相爱,稍微凶他点没事,但绝对没有这么凶过。我求助,只想知道哪些情况能关联上QQ
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:06 | 来自疯狂造人
知道对方密码才能关联
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:19 | 来自疯狂造人
俩个QQ都在一个手机上登陆可以关联
点击查看全文
启明星xing (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:31 | 来自疯狂造人
琉璃心! 发表于 2016-01-29 11:06
<br/>知道对方密码才能关联
我也是这么认为的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:40 | 来自疯狂造人
多观察吧,没有问题的话,不会真的狰狞面孔,楼楼多点心眼
点击查看全文
启明星xing (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:17 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 11:40
<br/>多观察吧,没有问题的话,不会真的狰狞面孔,楼楼多点心眼
恩,好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 00:00 | 来自疯狂造人
启明星xing 发表于 2016-01-29 12:17
<br/>恩,好的。
关联的qq可以收到另一个号的任何信息,要知道密码才可以联!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:57 | 来自疯狂造人
把关联那个QQ想办法盗过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 01:04 | 来自疯狂造人
绝对有问题的,以前我就是太相信我男朋友,什么暧昧也没发现,只是单纯的聊天,那女总是点赞,评论他说说,所以我直觉有点异常,后来也跟男朋友吵架了,他也解释了,我信了,但也注意观察了好久也没发现什么,3个月左右,渣男跟小三好上了,而且已经好了一个多月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 04:12 | 来自疯狂造人
得长点心了,我也得多留点心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:37 | 来自疯狂造人
唉,我从来没看过我家老公的qq,也没翻过他的手机。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:08 | 来自iPhone
q1451224973820 发表于 2016-01-30 07:37
<br/>唉,我从来没看过我家老公的qq,也没翻过他的手机。
本人男,我的所有东西我老婆可以随便随时翻,一旦男人不让你看,不管啥借口肯定有事。你自己注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-02-14 20:08
<br/>本人男,我的所有东西我老婆可以随便随时翻,一旦男人不让你看,不管啥借口肯定有事。你自己注意点
哈哈,不是不让我看,他的东西都随便扔的,我懒得看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
开始那么紧张不让你看他手机说自己要玩游戏,后来又关联的问题,再后来是老婆一栏的异常,你要注意啦……真渣自己有那么多问题还打人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:26 | 来自疯狂造人
你跟你老公聊天。关联的qq都能收到。你可以经常发甜言蜜语给你老公。那个号会收到的就能看到效果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:27 | 来自疯狂造人
如果真有问题。那面的人会加你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
必需要密码才行,我是3个关联在一起了,作为男人,我认为不给看肯定是有问题了,还有立马解除是什么鬼,不是有问题是什么,楼主要小心。别表现出来,慢慢找证据吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:23 | 来自疯狂造人
应该是他的小号吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
你多留点心眼呗!我老公现在去了单位就不回复我信息,wx,昨天三个时间段打电话都是通话中,说是和同事,还有她微信里加了单位的一个女人,但是添加的消息都被删除了,那天和我吵架,也是把我推到在床上,用手压着我胸口,我直接用眼睛瞪着他,说了句,你放开我,我去给你拿刀子,你今天杀了老子!然后他一动不动的坐下了,给我说了半天
点击查看全文