要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

大龄备孕二胎,猴宝快来

30763148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕二胎,之前试了几个月都没有成功,从这个月开始认真备孕,量体温,做运动,希望猴宝宝快到我肚子里来!!!加油加油加油!!!请来送子观音娘娘,每天都来拜一拜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:21 | 来自疯狂造人
这个月的体温表,提示已高温五天<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:24 | 来自疯狂造人
那坚持记录体温吧,我觉得这个挺管用的,祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:39 | 来自疯狂造人
同是大龄妈妈,刚怀二胎,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:32 | 来自疯狂造人
每天来拜拜送子观音娘娘,保佑保佑保佑!!!今天高温第六天,体温37.1,小腹左侧偶尔刺痛,不过这个症状以前也有,估计有点儿附件炎吧。今早上班步行50分钟,累成狗啊,现在感觉我的老腰那个酸啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:58 | 来自疯狂造人
上了两次厕所都有一点血迹,这又是什么情况啊?估计是早上走的太厉害了,腰到现在都酸痛。好害怕啊,怕我的功血又犯了。菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:17 | 来自疯狂造人
高温第七天,体温37.05,早上闲来无事测了根试纸,大白板,连意念灰都木有,估计没戏了吧。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:03 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,高温第八天,体温37,胸压痛有几天了,但不涨。腰酸,偶尔有要来ym的感觉,但不明显。今天不打算测了,明天看体温再决定吧。菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我有希望健康得宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 06:45 | 来自疯狂造人
高温第九天,体温37.05,自从开始测体温,每天都是早早就醒了,等闹钟响,自己实在是太紧张了,但又控制不了啊。菩萨保佑保佑保佑,这个月能成功怀上!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:17 | 来自疯狂造人
备老二不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:39 | 来自疯狂造人
同是备老二,楼主多大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:50 | 来自疯狂造人
今早zzy,刚测时大白板,放了一会儿之后貌似有意念灰啊,不知道是不是心里作用,希望真的是猴女儿来了,菩萨保佑保佑保佑!!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:53 | 来自疯狂造人
果果旺旺 发表于 2016-01-31 07:39
<br/>同是备老二,楼主多大呀
35啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
w1452521516845 发表于 2016-01-31 10:53
<br/>35啦
我属羊的,还比你大,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:47 | 来自疯狂造人
昨晚一夜没睡好,大早上测完体温就赶快测了,本想着明天再测,可是实在是有点儿等不及。值得安慰的是水印比昨天明显,很有信心的让lg看,lg却说看不见,根本不在意,唉。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,有印,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:32 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑一切顺利,宫内好孕,生一个健康女猴宝宝,保佑保佑保佑!!!最近这两天有些太紧张了,我要尽量放松,宝宝才会安好,加油加油加油!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:55 | 来自疯狂造人
真的真的有印儿啊!!!<br/>我也跟着兴奋了...哈哈...<br/>恭喜恭喜~请楼主也传我本月宫内健康好孕吧~<br/>还有三天姨妈~请一定别来别来!<br/>观音保佑~
点击查看全文