要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怎么确定是不是宫外孕?

8675373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经12.8号,1.18测出来hcg57,照道理说已经48天了,今天去做B超,医生说子宫里什么都没有,没有胚胎,没有卵黄囊,验血报告还没出来,没有腹痛和出血的情况,但是也没有孕吐,就是乳房胀痛和乳头变黑,宫外孕的概率有多大??有47.8天还没看到的吗?有的说30天40天就能看到了是吗?50天还看不到还要保留希望吗??都说如果是宫外孕的话早点处理比较好,可我是初次受孕,才25岁,真的很想要有。。当初查出来都高兴疯了。。。

最佳答案

米粒粒5192 查看完整内容

再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:25 | 来自WAP
再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:27 | 来自疯狂造人
怎么才能确定是宫外孕呢,万一是的话,要怎么办才比较好,对以后生育有什么影响??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
B超,阴式的看出来的比较早,保守治疗,开窗取胚,切除,这个具体方案还得自己决定,各有利弊
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:15 | 来自疯狂造人
米粒粒5192 发表于 2016-01-26 21:13
<br/>再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊
也是b超看吗?今天就看了子宫里是没有的,宫外孕有什么症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:28 | 来自疯狂造人
做阴超看看啊!比B超看的清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:36 | 来自疯狂造人
胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:15
<br/>也是b超看吗?今天就看了子宫里是没有的,宫外孕有什么症状吗?
我有过3次宫外孕史,每次的共同点都是出褐色血,轻微腹痛,hcg翻倍差,肛门处坠胀,楼主可以参照下有没有类似情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:54 | 来自疯狂造人
如果你是打算要的话,最好是不要去做阴式B超
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:54 | 来自疯狂造人
小马宝宝平安 发表于 2016-01-26 21:36
<br/>我有过3次宫外孕史,每次的共同点都是出褐色血,轻微腹痛,hcg翻倍差,肛门处坠胀,楼主可以参照下有没有类似情况。
亲是什么时候开始出血的??我47天为止没有任何出血症状,腹痛也是偶尔侧面轻微抽痛,像肌肉酸一样,但是一会会就没了,其他症状好像都没有,有点尿频
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:56 | 来自疯狂造人
w1453100638490 发表于 2016-01-26 21:54
<br/>如果你是打算要的话,最好是不要去做阴式B超
对啊就是都说阴超不好没敢做,但是b超又看不到,好焦灼,难过啊。。。按理47天是不是挺晚的了。。
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:57 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-26 20:49
<br/>B超,阴式的看出来的比较早,保守治疗,开窗取胚,切除,这个具体方案还得自己决定,各有利弊
b超能看的出宫外吗??那为什么今天医生宫内看不到不给我看宫外啊,顿时感觉好坑
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:58 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-26 21:28
<br/>做阴超看看啊!比B超看的清楚
可是都说万一不是的话,胚胎发育比较晚,做阴超不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:58 | 来自疯狂造人
胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:57
<br/>b超能看的出宫外吗??那为什么今天医生宫内看不到不给我看宫外啊,顿时感觉好坑
附件或者卵巢有包块
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:10 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-26 21:58
<br/>附件或者卵巢有包块
那今天的医生是吃白饭的啊,越想越生气,我挂的产检去做B超,他跟我说你没怀孕啊,我说你宫内看不到不能就说我没怀啊,我验血是说怀了的,然后他也不说给我再看看宫外,就说我这边看来是没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:18 | 来自疯狂造人
胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:56
<br/>对啊就是都说阴超不好没敢做,但是b超又看不到,好焦灼,难过啊。。。按理47天是不是挺晚的了。。
肚子那些不痛嘛?在等等!心情放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:25 | 来自疯狂造人
亲 我们的情况类似 可能我的比你更糟 烦透了都
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:30 | 来自疯狂造人
w1453100638490 发表于 2016-01-26 22:18
<br/>肚子那些不痛嘛?在等等!心情放松
没有那种大姨妈的腹痛,两侧抽痛,很轻微,而且这两天都没有痛的,唉,感觉心态不好,是要调整下
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:32 | 来自疯狂造人
唯唯zzz 发表于 2016-01-26 22:25
<br/>亲 我们的情况类似 可能我的比你更糟 烦透了都
怎么了亲,你是什么情况??抱抱你...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:36 | 来自疯狂造人
胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 22:30
<br/>没有那种大姨妈的腹痛,两侧抽痛,很轻微,而且这两天都没有痛的,唉,感觉心态不好,是要调整下
有时候是你太紧张了!就感觉肚子在痛,等下我给你一个Q号你加他,有啥子症状,或不懂的可以问他!他说得专业些!但最主要的是你要把自己心态先调好
点击查看全文
胡巴头很圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:44 | 来自疯狂造人
w1453100638490 发表于 2016-01-26 22:41
<br/>3070786201马上加他嘛!在线的付医生
好的,谢谢你了,我等明天孕酮和血数值出来了一起咨询吧
点击查看全文