要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

对不起,猴宝宝,爸爸妈妈把你弄丢了

1563062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第一个月备孕二胎,有了个女儿了,就想凑个“好”字。因为听说想生儿子的话在排卵前一个多星期就开始禁欲,而且要在排卵后十二小时内同房,老公是个性欲很强的人,这十几天的禁欲对他来说就是个煎熬,其实我有排卵痛,但怕错过最佳时间,还是天天跑医院测,1月13号的时候我肚子胀胀的,觉得应该是今天或者明天排了,中午去到医院,医生说还没有排,14号凌晨起来尿尿的时候,内裤上有一大砣白带,而且肚子有点刺痛,十四号天一亮我就去医院,医生说已经排了,我立马回家安排了功课,感觉应该在六个小时内,对这次的时间安排还是挺满意的,之后四五天没有什么感觉,只是偶尔肚子有点刺痛感,胸也没有像以前那样排卵后几天就胀痛,而是软软的,在第六天的时候rt却时不时有点像电流那种痛,这是以前从来没有的感觉,而且开始腰酸了!第八天的晚上,我老公要求AA,我也配合了,在AA的过程中,有种很奇怪感觉,感觉里面有个东西顶着,在怀我女儿那个月,我同房的时候也有过这种感觉,那时就停止同房了。而这次,老公正兴起,我也就没有打断。我有种很强烈的感觉,这个月可能中了!第九天早上,我迫不及待的测了早早孕,果然有个很明显的印 子,心里那个开心啊。可是到了第十天,那个灰印没有加深,反而变淡了,今天第十二天,我是几乎看不到印子了,刚刚去厕所的时候,纸巾擦有褐色的分泌物,我百度了一下,应该是生化了,现在我心里很后悔,我觉得这个宝宝是我们弄丢的,在他着床期间就急于同房,宝宝原谅爸爸妈妈。下个月你一定要回来哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:33 | 来自疯狂造人
楼主,我今年32岁,一次人流一次宫外,切除右侧输卵管,还未生育,这个月想监测排卵,有什么要注意的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:20 | 来自疯狂造人
茶韵馨语 发表于 2016-01-26 15:33
<br/>楼主,我今年32岁,一次人流一次宫外,切除右侧输卵管,还未生育,这个月想监测排卵,有什么要注意的吗?
监测不用注意什么的,我做的是腹部BC,要憋尿去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 17:46 | 来自疯狂造人
呵呵,同样.....ZZY粉色,结果今天很神奇的YM来了,很不开心...诈胡了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-01-26 17:46
<br/>呵呵,同样.....ZZY粉色,结果今天很神奇的YM来了,很不开心...诈胡了吗?
经量多不多?如果不多的话也有可能是非妈说的下班现象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:28 | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-01-26 17:46
<br/>呵呵,同样.....ZZY粉色,结果今天很神奇的YM来了,很不开心...诈胡了吗?
而且是ZZY越来越淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 18:31 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-01-26 18:28
<br/>而且是ZZY越来越淡了
估计是诈胡了,因为刚刚很担心的又买了试纸测,白板了。好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:37 | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-01-26 18:31
<br/>估计是诈胡了,因为刚刚很担心的又买了试纸测,白板了。好难过
如果不是诈糊,那就也有可能是生化了没,那只能期待下个月了,听说刚生化妊娠的次月很容易怀,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?几号排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:36 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:27
<br/>楼主现在怎么样了?几号排卵?
现在还没排啊,本来周期就长,这个月还用了阴道炎的药,搞到出血了,不知道怎么回事,好乱,!今天去测排卵,才1.3*1.15,估计要下个星期才排.下午还挂了号去复查白带,都不知这个月能不能要小孩呢。你呢?排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:38 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:27
<br/>楼主现在怎么样了?几号排卵?
这几天一直在看你,都没看到你有更新动态呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-03-18 13:36
<br/>现在还没排啊,本来周期就长,这个月还用了阴道炎的药,搞到出血了,不知道怎么回事,好乱,!今天去测排卵,才1.3*1.15,估计要下个星期才排.下午还挂了号去复查白带,都不知这个月能不能要小孩呢。你呢?排了吗?
14号弱阳晚上安排了,15号测到强阳,但没有安排,16号转弱安排了,不知道行不行,听别人说强阳要安排AA的,哪天不舒服不在状态就没有安排。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
<br/>现在还没排啊,本来周期就长,这个月还用了阴道炎的药,搞到出血了,不知道怎么回事,好乱,!今天去测排卵,才1.3*1.15,估计要下个星期才排.下午还挂了号去复查白带,都不知这个月能不能要小孩呢。你呢?排了吗?
你例假什么时候完的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:54 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:45
<br/>你例假什么时候完的?
我是8号完全干净,九号看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:55 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:44
<br/>14号弱阳晚上安排了,15号测到强阳,但没有安排,16号转弱安排了,不知道行不行,听别人说强阳要安排AA的,哪天不舒服不在状态就没有安排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/d2927171e6dbe0b059d0743a536a85ce303239.jpg
你的周期短,我周期长,每个月都三十五天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:57 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-03-18 13:38
<br/>这几天一直在看你,都没看到你有更新动态呢,
呵呵上个月受刺激了,有一段时间没上了,现在上了更新一下软件排卵期还不显示了,无语!我是4号来的11干净的,15号强阳我没有安排到第二天晚上才安排的,你觉得我有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:57 | 来自疯狂造人
你有炎症?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:57
<br/>呵呵上个月受刺激了,有一段时间没上了,现在上了更新一下软件排卵期还不显示了,无语!我是4号来的11干净的,15号强阳我没有安排到第二天晚上才安排的,你觉得我有戏吗?
你11号干净,16号就排了?好快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:06 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-18 13:57
<br/>呵呵上个月受刺激了,有一段时间没上了,现在上了更新一下软件排卵期还不显示了,无语!我是4号来的11干净的,15号强阳我没有安排到第二天晚上才安排的,你觉得我有戏吗?
有戏啊,强阳的时候是还没排卵的,转弱的时候有安排就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:09 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-03-18 14:02
<br/>你11号干净,16号就排了?好快啊
我上个月是4号来的17号凌晨排卵的,现在看试纸应该是16号排卵的,上个月去B超监测排卵都没有中,这个试纸我没什么把握,不太会用!
点击查看全文