要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素偏高能怀孕吗?为什么要调到2.5才能怀孕?

3878555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促甲状腺激素偏高对怀孕有什么影响?为什么要调到2.5才能怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:38 | 来自疯狂造人
你偏高多少?我也偏高
点击查看全文
w1451836914817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 06:20 | 来自疯狂造人
我是8点几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:03 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-01-26 06:20
<br/>我是8点几
我也是8点几
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:57 | 来自疯狂造人
q1446119653461 发表于 2016-01-26 09:03
<br/>我也是8点几
你现在治疗了吗?吃药了吗?打算调好怀孕?还是怀孕再说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:20 | 来自疯狂造人
怀起了啊,就是准备再去医院看看要吃药不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:12 | 来自疯狂造人
你孕前促甲状腺激素偏高吗?孕前吃药调了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:13 | 来自疯狂造人
你孕前促甲状腺激素偏高吗?孕前吃药调了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:23 | 来自疯狂造人
我上周查的5.4  回家买了好多海苔当零食吃 一周后复查就2.8了 虽然还不到2.5以下但是大夫没有开药…楼楼可以参考一下我的方法 多吃点海苔海带试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:09 | 来自疯狂造人
甲低有的能吃海带,有的不能吃海带,我不知道我能不能吃啊。你查尿碘了吗?是不是查了尿碘就知道自己是缺碘,还是碘太多?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:13 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 09:23
<br/>我上周查的5.4  回家买了好多海苔当零食吃 一周后复查就2.8了 虽然还不到2.5以下但是大夫没有开药…楼楼可以参考一下我的方法 多吃点海苔海带试试
我的促甲状腺激素8.45单位是uIU/ml,你的促甲状腺激素单位是什么?备孕调到2.5以下,这个单位也是uIU/ml吗?你查过抗体吗?我抗体都高,医生说是桥本甲状腺炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:26 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 09:23
<br/>我上周查的5.4  回家买了好多海苔当零食吃 一周后复查就2.8了 虽然还不到2.5以下但是大夫没有开药…楼楼可以参考一下我的方法 多吃点海苔海带试试
你还吃优甲乐吗?打算调好怀孕?还是怀孕再说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:07 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-01 10:26
<br/>你还吃优甲乐吗?打算调好怀孕?还是怀孕再说?
大夫没有给我开优甲乐  我家里一直在吃不含碘盐  我还一直不知道甲低有些不可以补碘啊………我以为甲低都是缺碘的呢  缺不缺怎么样判断呢  我没有查尿只抽血查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:09 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-01 10:13
<br/>我的促甲状腺激素8.45单位是uIU/ml,你的促甲状腺激素单位是什么?备孕调到2.5以下,这个单位也是uIU/ml吗?你查过抗体吗?我抗体都高,医生说是桥本甲状腺炎。
对 我查抗体了 也是高很多 内分泌大夫说只要抗体没有上1000  t3t4tsh在范围内 抗体高不用管<br/>我告诉大夫是备孕了 现在2.8大夫也没给开药。。。主要我还有泌乳素高 那个超的有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:11 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-01 10:13
<br/>我的促甲状腺激素8.45单位是uIU/ml,你的促甲状腺激素单位是什么?备孕调到2.5以下,这个单位也是uIU/ml吗?你查过抗体吗?我抗体都高,医生说是桥本甲状腺炎。
单位是一样的  我觉得你可以再复查一次tsh  我第一次检查的时候前一晚睡觉很晚 休息好了再查可能会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:04 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 12:11
<br/>单位是一样的  我觉得你可以再复查一次tsh  我第一次检查的时候前一晚睡觉很晚 休息好了再查可能会好很多
我查了两次促甲状腺激素都是8.多,两项抗体高,T4稍微偏低,做了性激素六项,其他黄体,FSH  E2  也不知道正不正常,医生也没说什么,建议检测卵泡。我也是很迷茫,不敢怀孕,怕流产,胎停。等我对象去咨询内分泌医生再说。你泌乳素高要注意,容易引起流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:40 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-01 13:04
<br/>我查了两次促甲状腺激素都是8.多,两项抗体高,T4稍微偏低,做了性激素六项,其他黄体,FSH  E2  也不知道正不正常,医生也没说什么,建议检测卵泡。我也是很迷茫,不敢怀孕,怕流产,胎停。等我对象去咨询内分泌医生再说。你泌乳素高要注意,容易引起流产。
是的 泌乳素高也是挺麻烦的。你甲状腺激素有问题的话好像只口服优甲乐就可以了吧 我在内分泌门诊看到有tsh高的孕妇 一直控制好就没问题的。你不要有压力了 这不是大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:05 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 22:40
<br/>是的 泌乳素高也是挺麻烦的。你甲状腺激素有问题的话好像只口服优甲乐就可以了吧 我在内分泌门诊看到有tsh高的孕妇 一直控制好就没问题的。你不要有压力了 这不是大问题。
好的,谢谢你。无意中查出来TSH高,得知自己得了桥本,难过了好多天,压力也很大,年龄已经大了,一起的同事也怀孕了,别的同事们见了都问什么时候要啊,赶快怀啊,一对比已经也挺急的。但身体不一样,没办法的事。顺其自然吧。你也加油,好好调,调好了生个健康可爱的宝宝。我一个同事泌乳素高,早期流产了,但第二个已经生完了,很可爱健康。所以我们都加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:07 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 12:07
<br/>大夫没有给我开优甲乐  我家里一直在吃不含碘盐  我还一直不知道甲低有些不可以补碘啊………我以为甲低都是缺碘的呢  缺不缺怎么样判断呢  我没有查尿只抽血查的
我问的医生说少吃海带,我是桥本甲状腺炎,是自身免疫系统对抗甲状腺,不是缺碘引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:00 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-02 07:05
<br/>好的,谢谢你。无意中查出来TSH高,得知自己得了桥本,难过了好多天,压力也很大,年龄已经大了,一起的同事也怀孕了,别的同事们见了都问什么时候要啊,赶快怀啊,一对比已经也挺急的。但身体不一样,没办法的事。顺其自然吧。你也加油,好好调,调好了生个健康可爱的宝宝。我一个同事泌乳素高,早期流产了,但第二个已经生完了,很可爱健康。所以我们都加油吧!
嗯嗯谢谢你的鼓励!不过我不是安慰你 你发现的问题真不是难题,一调就会好的。发现了问题肯定是在要宝宝的路上前进了一步的!祝我们都早日如愿吧!保持好心情很重要!要让自己放松下来。
点击查看全文