要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求方子

794720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单侧输卵管积水,盆腔积液,还有多囊,有没有同时治炎症跟多囊的方子,还是说我要先治好多囊再治炎症?
点击查看全文
s5541791216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:38 | 来自Android
VX15205246211 发表于 2016-01-24 14:35
<br/>可以两样一起的!
您有方子么?还是您知道方向,能跟我说一下吗?今天是月经第四天,在考虑买什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:42 | 来自Android
VX15205246211 发表于 2016-01-24 14:40
<br/>可以试试食材调理,我朋友就是多囊,她是喝黑糖和温热性的中药一起喝的
中药方子您有不?发给我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:55 | 来自Android
VX15205246211 发表于 2016-01-24 14:50
<br/>这里没有办法发,可以加我威15205246211可以帮你问问
不好意思今天刚开始玩,还不知道怎么加好友,你教一下我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:07 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:21 | 来自Android
亲,多囊卵巢是治不好的。我也是一名多囊卵巢患者。。求医多年,最终还是促排怀上的!你要是做卵泡监测,发现卵泡多不长大的话,可以选择促排卵怀孕!<br/>         不过首先还是要把炎症调好,免得有机会怀孕的时候因为炎症而宫外孕!我听说很多多囊姐妹在用艾盐包。用一张尿布铺好(里面放艾叶),把盐炒烫放艾叶上,把布包起来热敷肚子,不要太烫哦!温度要合适不要太烫了哦!!<br/>         炒盐有消炎通水的功效,艾叶对女性的功效就不言而喻了,常常说艾灸艾灸,两样都有很好的。我促排卵前就敷了两三次,平时肩周炎也用艾盐包,第二天肩就不痛了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 19:34 | 来自Android
昱林baby 发表于 2016-01-24 15:07
<br/>可以试试艾灸
嗯,我有买艾灸的东西,但这应该只是辅助的作用吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 19:36 | 来自Android
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2016-01-24 18:21
<br/>...
上个月促排没怀上,没钱去医院了,那医院收费很高,所以想自己找中药吃,到时候就去普通医院监测卵泡就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 19:37 | 来自Android
VX15205246211 发表于 2016-01-24 15:09
<br/>你发空白是什么意思?
我发的文字怎么没有了。我说我今天才开始玩这个。不知道怎么加你好友
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:30 | 来自Android
shuanghui12335 发表于 2016-01-24 23:11
<br/>这两个方子我有你可以试一下
两个方子?可以同时吃么?可以告诉我方子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:58 | 来自Android
shuanghui12335 发表于 2016-01-24 23:40
<br/>我一个方子是炎症吃的,还有一个方子是卵泡长不大吃的,我不知道可不可以和你的一起吃
有没有人试过?是两条内服的方子?如果两条,不能同时吃的,我想要的是一条治两个问题的方子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 00:08 | 来自Android
shuanghui12335 发表于 2016-01-25 00:02
<br/>那这个我就不知道了
哦,谢谢你,那有没有什么外敷的药方,针对输卵管堵塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:59 | 来自Android
s5541791216 发表于 2016-01-24 19:36
<br/>上个月促排没怀上,没钱去医院了,那医院收费很高,所以想自己找中药吃,到时候就去普通医院监测卵泡就是了
记得我促排的时候是隔两三天跑医院,医生要看卵泡发育的情况来调整用药,泡泡成熟了就给破卵,然后医生安排同房。。。不知道你那里医生是怎么样安排的?我朋友怀两个宝宝都是促排得来的,都很可爱。<br/><br/>           中医是我先前一直坚定的……我在我们这里的成都中医药大学不间断的看了两年,诚心诚意的也没有一点收获,“钞票花了一大把”,卵泡依旧不长大……之前一直相信祖国医学,现实还是西医给我如了愿!也许中药对我不起作用吧!中医花了几大万,我老公算了下西药促排就两千块的样子!<br/><br/>            亲,你如果对怀宝宝不是很着急的话,在用中药的同时可以加强运动锻炼,并观察卵泡的变化,如果卵泡有变大你可以继续中药,可能有怀孕的希望!没有变大的话就不用再坚持了!那样只会浪费时间!我在成都中医学院认识一位病友,她也是多囊卵泡不长大,听说她在那里看了三年,卵泡还是没有变化……当我怀孕后就建议她促排,现在她怀孕四个月了!<br/><br/>            希望对你有所帮助!希望对多囊卵泡不长大的姐妹都有所帮助吧!可以不用走弯路……话有点多,还请见谅!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:39 | 来自Android
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2016-01-25 11:59
<br/>...
上个月就是打针促排,没中,因为有一侧输卵管积水,所以除了卵泡问题。还是只有一边的输卵管可用,因为那家医院需要太多钱了,这个月没法接着去,所以我就想这个月自己找药吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:15 | 来自Android
s5541791216 发表于 2016-01-25 14:39
<br/>上个月就是打针促排,没中,因为有一侧输卵管积水,所以除了卵泡问题。还是只有一边的输卵管可用,因为那家医院需要太多钱了,这个月没法接着去,所以我就想这个月自己找药吃
嗯嗯,祝你早日好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 00:04 | 来自Android
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2016-01-25 17:15
<br/>嗯嗯,祝你早日好孕!!
谢谢,回家过年了,感觉周围都用异样的眼光,唉,烦死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:47 | 来自Android
s5541791216 发表于 2016-01-27 00:04
<br/>谢谢,回家过年了,感觉周围都用异样的眼光,唉,烦死。
我就是这样过来的,坚持治疗,一定会好孕的。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:28 | 来自Android
q1451275817968 发表于 2016-01-28 11:19
<br/>有啊!我就是一起调理好怀孕的
怎样调理的啊,可以跟我说说吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-30 14:12 | 来自疯狂造人