要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵泡黄素化,怎么办求救

1139331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2015年8月开始监测卵泡,就8月份长到18cm的时候隔天去监测就排了,从那以后9月,10月,11月,12月,1月五个月了,卵泡长大就是不排,其他三次两次打了艾泽,一次打了Hcg都没有排,检测的同时还吃中药,跳绳都无济于事,有没有姐妹有没有好的办法。求救求救求救。下面是我的卵泡监测的和激素分泌图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
从2015年8月开始监测卵泡,就8月份长到18cm的时候隔天去监测就排了,从那以后9月,10月,11月,12月,1月五个月了,卵泡长大就是不排,其他三次两次打了艾泽,一次打了Hcg都没有排,检测的同时还吃中药,跳绳都无济于事,有没有姐妹有没有好的办法。求救求救求救。下面是我的卵泡监测的和激素分泌图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:43 | 来自疯狂造人
从2015年8月开始监测卵泡,就8月份长到18cm的时候隔天去监测就排了,从那以后9月,10月,11月,12月,1月五个月了,卵泡长大就是不排,其他三次两次打了艾泽,一次打了Hcg都没有排,检测的同时还吃中药,跳绳都无济于事,有没有姐妹有没有好的办法。求救求救求救。下面是我的卵泡监测的和激素分泌图<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:50 | 来自疯狂造人
我是针灸排卵的,楼主可以试试,卵泡成熟的时候去针灸破卵泡,可以排卵,大约针灸30分钟,一次搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:59 | 来自疯狂造人
据说子宫内膜异位症或盆腔炎是卵泡黄素化的诱因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:00 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-01-23 21:50
<br/>我是针灸排卵的,楼主可以试试,卵泡成熟的时候去针灸破卵泡,可以排卵,大约针灸30分钟,一次搞定
针灸是灸肚子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:04 | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-01-23 22:00
<br/>针灸是灸肚子吗?
是的,灸肚子还有脚,半个小时就可以了,我在广州的医院做的,大约一百块一次,我针灸一次就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-01-23 22:04
<br/>是的,灸肚子还有脚,半个小时就可以了,我在广州的医院做的,大约一百块一次,我针灸一次就排了
好的,我过完年试试这个法子,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:09 | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-01-23 22:06
<br/>好的,我过完年试试这个法子,谢谢
不客气,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:20 | 来自疯狂造人
q1447511022850 发表于 2016-01-23 21:59
<br/>据说子宫内膜异位症或盆腔炎是卵泡黄素化的诱因
我也排过,只是一年中排卵的次数估计有百分之十的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 22:34 | 来自疯狂造人
我也不排卵~烦死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:36 | 来自疯狂造人
姐妹有问题都不要急,我都结婚3年备孕3年其中的心酸只有经历过的人才知道,实在不行,打算明年春天试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 23:46 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,黄体生成素低,我现在卵泡长到12来始打尿促  15再打一针  18打异曲瑞林两针  你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:28 | 来自疯狂造人
q1449560291800 发表于 2016-01-23 23:46
<br/>咱俩情况一样,黄体生成素低,我现在卵泡长到12来始打尿促  15再打一针  18打异曲瑞林两针  你可以试试
好的,谢谢你们大家,一个月长了两个优势卵泡都没有排,好像怀双胞胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:11 | 来自疯狂造人
<br/>是的,灸肚子还有脚,半个小时就可以了,我在广州的医院做的,大约一百块一次,我针灸一次就排了
请问会针灸卵巢部位吗?我也是卵泡黄素化,而且有巧囊,打算去中医学院针灸,但害怕针到巧囊有不好的影响。纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:25 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2016-01-24 10:11
<br/>请问会针灸卵巢部位吗?我也是卵泡黄素化,而且有巧囊,打算去中医学院针灸,但害怕针到巧囊有不好的影响。纠结。
应该会针灸到卵巢部位,在肚脐周边扎几针,貌似哪边有卵泡会扎一针,再扎扎腿,你去的时候可以问问医生,你这样的情况适不适合针灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:52 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-01-24 13:25
<br/>应该会针灸到卵巢部位,在肚脐周边扎几针,貌似哪边有卵泡会扎一针,再扎扎腿,你去的时候可以问问医生,你这样的情况适不适合针灸
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:56 | 来自疯狂造人
我卵泡说长的慢,针灸长卵泡了,左边先黄素化了,右边长到20*22了,我怕右边也黄素化就问医生,他建议我打针,打了10000单位还是黄了。<br/>可为啥不建议我针灸呢,555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:18 | 来自疯狂造人
q1450784310309 发表于 2016-02-02 21:56
<br/>我卵泡说长的慢,针灸长卵泡了,左边先黄素化了,右边长到20*22了,我怕右边也黄素化就问医生,他建议我打针,打了10000单位还是黄了。<br/>可为啥不建议我针灸呢,555
我一开始也是先打针的,后来发现我打针也是不排,所以之后医生才建议我做针灸,因为我去的那个医院有中医科,可以针灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:34 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-02-02 22:18
<br/>我一开始也是先打针的,后来发现我打针也是不排,所以之后医生才建议我做针灸,因为我去的那个医院有中医科,可以针灸
我也是去中医院,之前也没监测过。<br/><br/>月经第十天去看医生,她直接给我开中药吃,然后卵泡长很慢,十五天了才15。我周期一般28<br/><br/>后来挂号另一个医生让我扎针灸,十八天到20*22,结果打针又失败了,嗓心。<br/>是不是针灸比打针更有效呢?
点击查看全文