要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

促排右侧卵巢卵泡就是不长!请有经验的亲帮忙看一下万分感谢!

4416912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
被诊断为多囊卵巢.去年年底开始促排!差不多有五个月的时间了!只成功促排了两次!都是左边排卵.剩下的三次应该都是右侧拍卵.但右侧促排打了很多尿促也没有优势卵泡!右侧卵巢大小情况一切正常!是什么原因造成的?想恢复一下右侧卵巢排卵下一步应该怎么办?喝中药调理效果明显吗?有没有和我一样的姐妹?

最佳答案

小怪兽lucky 查看完整内容

我跟你相反,大都是左边长,也比较苦恼,因为左侧输卵管不好。右边总是偷懒,这个月促排还未知,周一去测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
我跟你相反,大都是左边长,也比较苦恼,因为左侧输卵管不好。右边总是偷懒,这个月促排还未知,周一去测。
点击查看全文
wenshine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:54 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-01-22 22:58
<br/>我跟你相反,大都是左边长,也比较苦恼,因为左侧输卵管不好。右边总是偷懒,这个月促排还未知,周一去测。
我也是左边长右边不长 右边管子比左边好 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:06 | 来自疯狂造人
我半年了都是左边排卵,没关系,只要能排就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:59 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-01-23 01:06
<br/>我半年了都是左边排卵,没关系,只要能排就有希望
想恢复右侧正常排 有什么办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:16 | 来自疯狂造人
我想问一下,促排要和监测卵泡一样三天两头往医院跑吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:18 | 来自疯狂造人
缓0918 发表于 2016-01-23 16:16
<br/>我想问一下,促排要和监测卵泡一样三天两头往医院跑吗?
是的.挺闹心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:26 | 来自疯狂造人
我是右侧输卵管堵塞,大约半年了每个月都是右侧排卵,促排一次,左侧不长右侧两个优势卵泡,后来医生不让促排卵,也不让监测卵泡,每月吃四盒调经促孕丸,现在吃了三个月了,也不知道调理怎么样了,准备下月去监测卵泡看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:50 | 来自疯狂造人
落落love 发表于 2016-01-24 12:26
<br/>我是右侧输卵管堵塞,大约半年了每个月都是右侧排卵,促排一次,左侧不长右侧两个优势卵泡,后来医生不让促排卵,也不让监测卵泡,每月吃四盒调经促孕丸,现在吃了三个月了,也不知道调理怎么样了,准备下月去监测卵泡看看!
我开始喝中药了 大夫说促排的针不能老打 老打内分泌也会乱 哎真是要疯的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:02 | 来自疯狂造人
我这周期吃来曲唑呢,吃完五天卵泡才1.4,又让我吃三天,明天就去b超,排卵试纸不深不浅很烦人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:03 | 来自疯狂造人
郁闷的是又是左边,右边有个没左边大,不知道明天什么情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 好孕了吗 我也是只排左侧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
我也是左边输卵管不好但是左边卵泡好像比右边发育的好,希望我们都快点好孕
点击查看全文