要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

音乐胎教真的有用吗

98019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝做音乐胎教真的有用吗?哪位妈妈做过啊,能说说效果究竟怎么样呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:24
给宝宝做音乐胎教肯定管用啊,我就在用天才宝宝胎教仪给宝宝做音乐胎教。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:48
音乐胎教时目前最管用,也是最流行的一种胎教方式
点击查看全文
刀削裸条 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:26
回复 薇薇强人
<br/>给宝宝做音乐胎教肯定管用啊,我就在用天才宝宝胎教仪给宝宝做音乐胎教。 ...
<br/><br/>用天才宝宝胎教仪胎教效果好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:54
我也不知道,不过帮楼主顶一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:34
回复 刀削裸条
<br/>用天才宝宝胎教仪胎教效果好吗
<br/><br/>效果当然好了,很多妈妈都在用它给宝宝胎教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:05
受过胎教的宝宝对音乐敏感,有音乐天赋。受过胎教的宝宝一听见音乐就会非常高兴,并随韵律和节奏扭动身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:36
科学的音乐胎教,对宝宝有很大的帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:04
有帮助,到目前为止没有没有任何正规的科学能证明胎教真的有效,可以算是伪科学。
<br/>放音乐时这种音乐通过母体的传递,被胎儿的听觉神经感受到时已不再是原有意义上的和谐的旋律与节奏,而只是一个单纯的物理声波,是有害的噪声。给胎儿听音乐,得到的结果是胎儿的听力阈值下降了,胎教专家因此判断这种方法是科学的、可行的,它产生了良性效果。然而国际生理学界的共同评判是,胎儿听力阈值下降证明,这种音乐通过母体的传递,被胎儿的听觉神经感受到时已不再是原有意义上的和谐的旋律与节奏,而只是一个单纯的物理声波,是有害的噪声,而不是音乐教育,它造成胎儿的易干扰和易激惹性。也就是说,本来给胎儿一定音量的声音才能引起他的反应,而现在,一个比原来音量还要低的声音就能引起他的反应,表面上看起来,胎儿变得伶俐了,但实际上,这使得胎儿神经紧张,得不到安静的环境。而且这种伤害还不是短期内就能表现出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
都散了吧,楼主就是来打软广的
点击查看全文