要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

TSH值偏高有影响么?

275089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,连续三个月监测,分别为5.47/3.87/5.34,医生建议吃优甲乐,看论坛说不能吃,有依赖,以后必须终身服用。到底怎么办啊?

最佳答案

twins66 查看完整内容

建议亲听医生意见哦,怀孕tsh值不能高于2.5,这样对孩子有影响的哦!优甲乐不经过胎盘的,所以可以吃的哦,控制到2.5以下就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:54 | 来自疯狂造人
建议亲听医生意见哦,怀孕tsh值不能高于2.5,这样对孩子有影响的哦!优甲乐不经过胎盘的,所以可以吃的哦,控制到2.5以下就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
你比我好多了,,我第一次查出来33点儿多,,第二次11点儿多,,第三次这个月13号去是5点儿,,医生可说正常了,,可以怀孕了,,我就是吃的优甲乐
点击查看全文
w1447913361925 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:04 | 来自疯狂造人
王珏 发表于 2016-01-21 18:05
<br/>你比我好多了,,我第一次查出来33点儿多,,第二次11点儿多,,第三次这个月13号去是5点儿,,医生可说正常了,,可以怀孕了,,我就是吃的优甲乐
我担心死了,输卵管做了疏通,半年备孕时间,心里压力好大,现在医生因为这个指标高说我怀孕几率低,今天早上姨妈也来了,狠狠哭了一场,真心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:41 | 来自疯狂造人
5点多就可以了?医生跟我说要2.5以内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:11 | 来自疯狂造人
我也纳闷那,,而且正常数值的范围都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:31 | 来自疯狂造人
为了孩子建议吃一年,不用担心依赖。生完孩子可以慢慢减。我记得我20岁部分切除甲状腺后医生让终身吃药,我坚持了不到半年,然后慢慢从1到半到1/4到隔天补点,最后完全不吃十年后检查,甲功正常,但排卵LH低,FSH高,甲状腺对卵巢有刺激左右,导致我卵巢一直以底限运行。就像汽车动力低一样,但是并不是车坏了不能上路。怀上孩子后就明显不够用了,确实需要吃优甲乐,因为是两个人的需求,就像车上坐满了人和空车跑是不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-23 15:31
<br/>...
亲,解释得超清楚,我也是甲减,近几个月监测卵泡不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:32 | 来自疯狂造人
别听论坛瞎胡扯,你怎么知道说不能吃的是不是隔壁村的二傻子?谁说你都敢信啊?当然是听医生的。优甲乐孕妇完全能吃,安全,tsh应该控制在2.5以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:34 | 来自疯狂造人
你tsh是5,还不是甲减的程度,作为普通人不需要吃优甲乐,但作为孕妇,为了胎儿好就要吃。等你生完孩子就可以不吃了
点击查看全文