要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影检测双侧输卵管全部堵塞,怎么办啊?有药物治疗吗

55194257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去我们当地妇幼保健院做输卵管造影检测,检查出来两边都堵塞的很严重!(做的时候真的特别痛,做完后,还痛了半个多小时)。医生就直接说让做试管!后来问医生,她说可以试着做下腹腔镜,但是估计几率不是很高!自然怀的几率几乎不可能!听到这个,觉得人瞬间奔溃了。我这个是属于炎症引起的,我13年上半年的时候,也去过私人诊所看过妇科,当时那个小诊所是亲戚介绍去的,当时通过两次水,第一次通的时候没有通进去,那个医生就说,下个月再通一次,如果还是通不过去,就让我去医院做造影。后来第二次去通的时候,都通过去了,我那时候也就以为好了,然后这两年单身,也就没有去多想这方面的问题,这期间妇科一直不太好,有白带多,而且呈现绿色的分泌物出来,去过两次医院检查,医生就说是炎症,拿了药吃,还有下面用的药,但是都没有坚持吃完,也没有去复查。直到去年谈了一个对象,将近一年了,每个月都用排卵试纸,也有去医院做过两次排卵检测,都没反应,所以才想着说去做造影检测查一下,谁知道就出来一个这样的结果。这期间也怪我自己没有重视这个问题,一直拖着,给耽误了,不然不应该会两边都堵塞的这么严重。觉得好难过,还没结婚就告知不能自然受孕。医生让直接做试管,可是我现在也不知道怎么办好,不敢告诉男朋友,想着能不能有什么药物治疗的方法,所以就想来这里问下姐妹们,有这方面经历的吗?可否帮帮我!!!!

最佳答案

期待二宝中! 查看完整内容

你的和我一样,我也是双侧近端堵塞,好郁闷,医生让我先做宮腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:17 | 来自疯狂造人
你的和我一样,我也是双侧近端堵塞,好郁闷,医生让我先做宮腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:32 | 来自疯狂造人
试试这个<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:33 | 来自疯狂造人
A:血竭10g<br/>B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,<br/><br/>经期不用,1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟,A放在下面,B放在上面,热敷30分钟以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:33 | 来自疯狂造人
希望能用上
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 14:36
<br/>你的和我一样,我也是双侧近端堵塞,好郁闷,医生让我先做宮腔镜
你去做了治疗吗?我这个是直接让我做试管,可是我不想!
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 19:56 | 来自疯狂造人
feikeling4706 发表于 2016-01-21 15:32
<br/>试试这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/45816c4d3220e94f3cc9452da5b68f5d942301.jpg
谢谢亲!我今天看到这个的时候收藏了,准备去问下中医看看,是治疗炎症的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样,为什么不直接看中医呢,开一个符合自己体质的方子,不是更好吗。
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:04 | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-01-21 20:03
<br/>每个人的体质不一样,为什么不直接看中医呢,开一个符合自己体质的方子,不是更好吗。
是打算去看中医治疗。在了解打听我们当地有名的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:04 | 来自疯狂造人
颖子姑娘 发表于 2016-01-21 20:04
<br/>是打算去看中医治疗。在了解打听我们当地有名的中医
嗯嗯,会好起来的。
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-01-21 20:04
<br/>嗯嗯,会好起来的。
谢谢,希望!我不想去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
没有,医生让我做宮腔镜
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:07 | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 20:05
<br/>没有,医生让我做宮腔镜
那你做了吗?我是医生直接让试管,说腹腔镜的必要都没多大。但是我今天在一个帖子里看到,有跟我类似的,自然怀上了,医生说做造影的时候可能是太紧张了,导致造影结果错误<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:28 | 来自疯狂造人
双侧堵,是不是也分哪里堵啊,你的是哪里堵呢?我的是近端堵
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:31 | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 20:28
<br/>双侧堵,是不是也分哪里堵啊,你的是哪里堵呢?我的是近端堵
医生比划了,但是我忘记了,因为她没有用书面语说哪里堵,只说两边都堵了,然后比划了给我看。我是造影两边都未见显影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:39 | 来自疯狂造人
颖子姑娘 发表于 2016-01-21 19:56
<br/>谢谢亲!我今天看到这个的时候收藏了,准备去问下中医看看,是治疗炎症的么?
通输卵管的
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 20:40 | 来自疯狂造人
feikeling4706 发表于 2016-01-21 20:39
<br/>通输卵管的
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
我的一开始双侧堵塞,药水打不进,吃了一个月中药以后去通水,通了40mm药水,然后接着十二月份又吃了一个疗程,这个月去做的造影,  这月又开了一个疗程的药,吃完还得去做下通水试试。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 23:02 | 来自疯狂造人
这样啊,我是近端堵塞,郁闷哪
点击查看全文
颖子姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 23:06 | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 23:02
<br/>这样啊,我是近端堵塞,郁闷哪
这个算很严重的吗?我的应该是严重的,不然医生不会直接说做试管
点击查看全文