要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

有没有孕酮和雌二醇都低保胎顺利的?

1184813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12.20/////排卵后第十一天hcg 5.71miu/ML,第十五天hcg21.2miu/ML,孕酮5.9ng/ML,雌二醇124pg/ML,已怀孕,但数值偏低,医生给开了保胎丸,达芙通,另屁股打针补充雌二醇孕酮hcg一星期,医生说不要和别人比数值,每个人基础不一样,在群里看到很多宝妈说这种情况很不好,可能会先兆流产或者生化之类的,但是我没有见红,只是腰酸而已,请问有出现这种情况,保胎顺利,宝宝正常的宝妈吗?很着急!

最佳答案

糖果嘻嘻 查看完整内容

好像也是肚子疼了一下,不是很疼,也吐了一次,没感觉了,医生给你开一周的保胎药吧,吃完了再去查一下血,要是翻倍很好就没事了,不要多虑,对宝宝有信心,自己也要有信心。加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
好像也是肚子疼了一下,不是很疼,也吐了一次,没感觉了,医生给你开一周的保胎药吧,吃完了再去查一下血,要是翻倍很好就没事了,不要多虑,对宝宝有信心,自己也要有信心。加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:54 | 来自疯狂造人
孕酮看着有点低,我当时流的时候孕酮只有3.8,你要注意了!趁没出血及时保胎,去打点肌肉针,平时多喝黑豆豆浆,过几天再去抽血看一下有没有翻倍,如果翻倍应该就不严重,卧床休息,别抬重东西
点击查看全文
q1434061369733 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:23 | 来自疯狂造人
我比较敏感的,身体有一点不一样都能感觉到,从昨天拿到结果就开始打针吃药休息,但还是担心,谁会想到我得到数值这么低,唉,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我第十二天hcg12 孕酮8.6我也很担心!我们要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 15:11 | 来自疯狂造人
亲我那时翻倍就不好,医生说先保一个星期看看,结果翻倍根本没有翻倍所有的值都降了,结果还是生化了,就的看你翻倍如何了,还是多卧床休息,希望你保胎成功,加油
点击查看全文
q1434061369733 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2016-01-22 15:11
<br/>亲我那时翻倍就不好,医生说先保一个星期看看,结果翻倍根本没有翻倍所有的值都降了,结果还是生化了,就的看你翻倍如何了,还是多卧床休息,希望你保胎成功,加油
亲,你生化前身上有不舒服吗?都有什么症状吗?我前几天小肚子右侧有点疼,腰有点酸,打了几天针,现在好多了,基本没有不舒服的地方了,只是医生说要等针打完再过去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:31 | 来自疯狂造人
是太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:17 | 来自疯狂造人
求猴宝一枚 发表于 2016-01-22 14:38
<br/>我跟你一样,我第十二天hcg12 孕酮8.6我也很担心!我们要加油!
我也低排卵11天hcg11miu/ml孕酮34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:24 | 来自疯狂造人
我孕酮9.18。流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:54 | 来自疯狂造人
你的医生真好,我看医生值低,医生就说可能宫外,也不给开药!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 20:46 | 来自疯狂造人
喝豆浆 吃维e 如果你确定是宫内了 果然抬孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:54 | 来自疯狂造人
我和你一样。孕酮低,人体绒毛膜属于正常!保胎保了一个月。吃药也没有用!直接做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:44 | 来自疯狂造人
我9号同房 过年时候没测   20号测有灰印  反正一直测都有印 然后我21月经提前来了 测的时候还是有印 别人都说没怀  我24号忍不住去医院查血 HCG27 孕酮0.99 但我还是要求保胎了  自己身体本身不容易怀  我流的血还是跟月经一样的量
点击查看全文