要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

大寒已至,终于用上pima棉啦!

1764017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  冬至过后,天气似乎一日比一日冷。

有多少宝妈和我一样,每天早上,都要为给宝宝穿多少衣服而发愁?

穿的多点吧,怕宝宝活动量大,出汗容易感冒;穿的少点吧,更加要担心宝宝会因此受凉;真是为人父母方知不易,左右为难!

前两日,下班后去逛商场,终于淘到一件“宝贝”,能够让我不再每日为宝宝穿什么而烦恼。作为i—baby婴儿用品店的忠实粉丝,对她们家的衣服、婴幼儿用品,我给予绝对好评,打分绝对能够给到90分以上。从宝宝出生后,从奶瓶,到衣服、玩具,大大小小的物件,都是买的i—baby店的。

那天逛商场,我就想着去i—baby店看看有没有新品上市。一进门,店员就认出了我,热情地和我打招呼。店员给我介绍了i—baby店2016年的新品——Pima棉。据她介绍,Pima棉和普通的纯棉材质还是有一定的区别。Pima棉(极品特长绒棉ELS的统称)是纯棉阵营中的贵族。它具有绒面长、韧力强、产量少、细度佳等特点。而且,Pima棉尤为希贵,在全球棉花生产中,只有3%可以被称之为ELS,因此被誉为“绵中极品”。

运用Pima棉制成的衣服,不仅质量有保障,摸起来手感舒服,穿起来舒适度也高,保暖性还很好。Pima棉材质的衣服,是I—baby店新年的主打产品,可以说是为婴幼儿娇嫩肌肤量身打造,受到了宝妈们的一致青睐。店员告诉我,这几天,Pima棉材质的衣服销售量很大,而且宝妈们的反响都很不错。

于是,我便相当“壕”的,一口气帮儿子买了好几件。现在儿子身上穿的就是Pima棉的新衣服呢,呵呵。这个冬天,做个合格的宝妈,从为宝宝买Pima棉衣服开始吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-20 20:15
禁止发言 | 发表于 2016-1-20 20:16
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:16
呵护宝宝娇嫩的皮肤Pima棉就很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-20 20:23
禁止发言 | 发表于 2016-1-20 20:37
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:01
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:02
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:06
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:08
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:13
为宝宝买Pima棉衣服是应该的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:13
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:17
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:19
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:21
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:23
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:24
禁止发言 | 发表于 2016-1-21 21:27