要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们,输卵管通而不畅中药热敷第二个月,通而不畅的那边肚子隐痛,怎么回事,

16310847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,中药热敷肚子,这几天肚子有时候隐痛,有知道怎么回事的吗?正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:03 | 来自疯狂造人
我也有这种情况 ,我治疗第三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:17 | 来自WAP
q1445624837380 发表于 2016-1-19 21:03
<br/>我也有这种情况 ,我治疗第三个月了
<br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:55 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 21:17
<br/><br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
我是中药灌肠,粗盐热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:15 | 来自Android
我也有过!那时候是打点滴和阴道给药~没过多久就怀孕了!希望能帮到你!我们都渴望得到小宝贝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:34 | 来自疯狂造人
别人都说这种情况说明药物起作用了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:35 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 21:17
<br/><br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
你热敷的是丹丹洋的方子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:52 | 来自疯狂造人
请问什么中药热敷的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:01 | 来自WAP
q1445624837380 发表于 2016-1-19 21:55
<br/>我是中药灌肠,粗盐热敷
<br/><br/>医生没开中药灌肠,有一个康妇消炎栓直肠用药,还有口服的妇炎消胶囊,就是吃了拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:03 | 来自WAP
念念子凡 发表于 2016-1-19 22:15
<br/>我也有过!那时候是打点滴和阴道给药~没过多久就怀孕了!希望能帮到你!我们都渴望得到小宝贝…… ...
<br/><br/>希望是病情再好转,好期待赶紧怀上呀,恭喜你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:04 | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-19 22:34
<br/>别人都说这种情况说明药物起作用了,
<br/><br/>希望是病情在好转,肚子都敷花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:06 | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-19 22:35
<br/>你热敷的是丹丹洋的方子吗?
<br/><br/>不是的,我敷的是我们这医生开的方子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:07 | 来自WAP
猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 22:52
<br/>请问什么中药热敷的?
<br/><br/>我们这医生把完脉开的外敷的药,你也是输卵管通而不畅?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:14 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:07
<br/><br/><br/>我们这医生把完脉开的外敷的药,你也是输卵管通而不畅?
这月想造影 白带检查不合格  没做上 你知道外敷都有什么药嘛?我也想热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 23:21 | 来自Android
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:03
<br/><br/><br/>希望是病情再好转,好期待赶紧怀上呀,恭喜你啊
亲!放轻松~没事的!会怀上!只是时间问题!我那会问题多的是都怀上了!有问题早就治疗!没问题不怀孕才可怕呢!你说是不~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:23 | 来自WAP
猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 23:14
<br/>这月想造影 白带检查不合格  没做上 你知道外敷都有什么药嘛?我也想热敷
<br/><br/>好多中药,回来蒸的,我是上个月做的造影,你还是先做个造影吧,如果没事就不用热敷的,热敷我感觉好受罪,肚子上烫的比西瓜皮都花
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:28 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:23
<br/><br/><br/>好多中药,回来蒸的,我是上个月做的造影,你还是先做个造影吧,如果没事就不用热敷的,热敷我感觉好受罪,肚子上烫的比西瓜皮都花
我就想  这一个月别白等啊  先热敷  也应该没坏处吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:32 | 来自WAP
念念子凡 发表于 2016-1-19 23:21
<br/>亲!放轻松~没事的!会怀上!只是时间问题!我那会问题多的是都怀上了!有问题早就治疗!没问题不怀孕才可 ...
<br/><br/>是啊,一直在积极配合治疗,希望再怀一个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:35 | 来自WAP
猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 23:28
<br/>我就想  这一个月别白等啊  先热敷  也应该没坏处吧
<br/><br/>我这是医生对准我的情况开的,如果你需要的话,我明天可以发给你,其实我建议你等造影完,不用急在一时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:40 | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:35
<br/><br/><br/>我这是医生对准我的情况开的,如果你需要的话,我明天可以发给你,其实我建议你等造影完,不用急在一时
那麻烦你 明发给我下呗  我看看都有什么药  谢谢  通而不畅有什么症状嘛?
点击查看全文