要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停备孕,看两本书,发现部分观点截然相反,疑惑,有看过的姐妹们交流一下。

1804968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,努力学习,正在看两本书,《怀得上生得下》和《非妈助孕法》。却发现这两本书部分意见完全相反,很是疑惑,有没有看过的姐妹们交流一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:27 | 来自疯狂造人
怀得上生得下 我也看了1和2
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:29 | 来自疯狂造人
w1449496967701 发表于 2016-01-19 17:27
<br/>怀得上生得下 我也看了1和2
刚看完《非妈助孕法》,现正在看怀1,发现有些观点不一样,好晕,不知哪个是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:31 | 来自疯狂造人
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 17:29
<br/>刚看完《非妈助孕法》,现正在看怀1,发现有些观点不一样,好晕,不知哪个是对的
在看看2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:32 | 来自疯狂造人
非妈是医生吗
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
w1449496967701 发表于 2016-01-19 17:32
<br/>非妈是医生吗
好像是,所以实践操作起来就不知道往左还是往右了
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:51 | 来自疯狂造人
w1449496967701 发表于 2016-01-19 17:27
<br/>怀得上生得下 我也看了1和2
一方认为aa后不用洗,根据子宫前后位采取aa的方式,一方认为as后要洗,体位跟子宫位置无关,等等等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:33 | 来自iPhone
实话说,我比较倾向于怀得上生得下的观点。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:40 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:33
<br/>实话说,我比较倾向于怀得上生得下的观点。
羡慕你啊,猴妈,我还是路漫漫其修远兮,吾正上下而求索
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:42 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 20:40
<br/>羡慕你啊,猴妈,我还是路漫漫其修远兮,吾正上下而求索
我能说,我空囊胎停了吗?才出小月子。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:44 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:42
<br/>我能说,我空囊胎停了吗?才出小月子。
唉,我也才出小月子,最近研究造人有点走火入魔了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:45 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 20:44
<br/>唉,我也才出小月子,最近研究造人有点走火入魔了
我也是没事就在研究。特别理解你!我今儿才托人又人肉带回两瓶维生素。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:48 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:45
<br/>我也是没事就在研究。特别理解你!我今儿才托人又人肉带回两瓶维生素。
有没有去做检查啊?什么原因空囊呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:50 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 20:48
<br/>有没有去做检查啊?什么原因空囊呢?
住院的时候检查了优生四项,甲功,凝血,没问题。准备三次月经后再去查激素,夫妻双方染色体,精子畸形率,精子DNA碎片率
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:50
<br/>住院的时候检查了优生四项,甲功,凝血,没问题。准备三次月经后再去查激素,夫妻双方染色体,精子畸形率,精子DNA碎片率
激素要三次月经后才能查吗?<br/>有没有做胚胎染色体检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:54 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 20:51
<br/>激素要三次月经后才能查吗?<br/>有没有做胚胎染色体检查
第一怀孕了激素分泌本来就和平时不一样,突然人为中断妊娠流产后也不会一下子就恢复。第二,我用了药流才清的宫,药流全是激素药得三个月代谢。我没做胚胎染色体检查,我空囊,没胎芽胎心,没必要做。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:58 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:54
<br/>第一怀孕了激素分泌本来就和平时不一样,突然人为中断妊娠流产后也不会一下子就恢复。第二,我用了药流才清的宫,药流全是激素药得三个月代谢。我没做胚胎染色体检查,我空囊,没胎芽胎心,没必要做。
有道理,我也开了全套检查单,还没去查,只做了胚胎染色体,还有妇科常规检查,血都还没去抽,虽然没用药流,估计可能也有来一两次例假才查比较好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:01 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 20:58
<br/>有道理,我也开了全套检查单,还没去查,只做了胚胎染色体,还有妇科常规检查,血都还没去抽,虽然没用药流,估计可能也有来一两次例假才查比较好吧
恩,刚流产激素会不稳定的,三个月之内月经都可能乱,何况去查激素了,肯定不准。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:04 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 21:01
<br/>恩,刚流产激素会不稳定的,三个月之内月经都可能乱,何况去查激素了,肯定不准。
还想着早早做完检查,该对症下药对症下药,半年后才赶得及备孕,真盼着健康宝再来啊,这样才能弥补这次的伤痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:09 | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 21:04
<br/>还想着早早做完检查,该对症下药对症下药,半年后才赶得及备孕,真盼着健康宝再来啊,这样才能弥补这次的伤痛
三个月后检查来得及,有问题再治疗三个月差不多了,精子卵子成长周期也是三个月。
点击查看全文