要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

认真备孕就能好孕!附详细方法及症状,愿所有姐妹们都能好孕。

14400735813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

——本人的身体状况—— 
①月经量少:曾经很多,不痛经,这些年变得量越来越少,还痛经。吃中药喝藏红花,都是活血养血的,可能因为自己也没坚持喝 都没什么效果。去医院查激素六项时才发现 是泌乳素高导致的月经量少。但好在周期比较固定 基本在28天~30天(提醒姐妹们一定要注意 有个稳定的月经周期对推算排卵日很重要!如果月经周期很乱 那就只能天天测plsz了,而且对于好几个月不来一次姨妈的姐妹 骨骨还是希望你去医院查一下,毕竟身体调理好了对自己还是宝宝都是件好事) 

②高泌乳素:我先后查了两次 都是超标,医生说这个跟情绪、心情有很大关系。我高的不是太多,医生说没事,不让我吃溴隐亭。回家后我找到了降泌乳素的方法 就是喝炒麦芽水(普通中药店就可以买到,分炒麦芽和生麦芽,降泌乳素的是炒麦芽,大家别买错了)我断断续续喝了半个月 月经量明显多了一些,所以如果高的不是很多,建议姐妹们最好先别吃药,喝一段时间的炒麦芽水试试,毕竟激素药影响很大。

③子宫后位:AA过程中的姿势无所谓,但老公sj时,AA的姿势最好是后入式或是跪着。完事后不能让jy流出来 要撅屁股半小时,撅累了可以在肚子下面垫几个枕头 趴一会儿。(最好能清楚的知道自己的子宫位置,因为子宫前位和后位的好孕姿势是完全相反的!!!!!如果不知道自己的子宫位置又实在不想去医院查,那就强阳的时候 一天AA两次 一次用子宫前位的好孕方法,一次用子宫后位的好孕方法) 

——认真备孕—— 
①体温:这个一定要坚持测,找好自己的规律。找排卵日的话还是要结合着试纸一起看,才会比较精准。测体温的时间最好是早上刚醒来,切记不要做任何事情 包括起床穿衣或上厕所。我上个月就是因为这个,测出来的体温有误差,排卵日推算错误导致备孕失败。

②白带拉丝:清透,鼻涕状,很长很明显,出现在排卵前。但时间上人和人之间会差异,有些人出现在排卵前的两三天,有些人会在快要排卵的时候有白带拉丝。无论它出现在什么时间段,都是最好的提醒。提醒我们要开始特别注意体温,plsz的变化。以及要“养精蓄锐”准备啪啪啪了……

③plsz:因为我上个月没测到强阳就放弃懒得测了,所以这月我特别认真的对待这件事。末次月经12月19日,周期28天,软件显示排卵日是1月2日。我是从12月27号开始测排卵的。测完的试纸 一定要保存好,方便查看有没有阳转强阳,强阳转弱。普通试纸测到强阳时,换成半定量。(半定量比普通试纸要敏感很多,更能提早测出强阳转弱)我因为元旦在外地玩儿,所以强阳后没有每4小时测一次。也因为想要男孩 就只在1号强阳的晚上,和2号强阳转弱的晚上各安排一次。整个排卵期就只安排了这两次,为了保质保量,哈哈~PS.试纸强阳转弱后 最好再测几天,测出白板或弱弱阳后再停止。一是因为有些姐妹们因为中药或促排的缘故也许会二次排卵。二是为了 以后测zzy时,可以再测plsz看看有没有弱转阳。(我的plsz就是在10号的时候测出弱转阳,11号zzy就能测出水印了) 

④AA:子宫前位和子宫后位的好孕姿势完全不同,在上面已经说过了。这里要啰嗦三件事。 
1.排卵日前期 最好能禁欲几天,这样精子的浓度和老公的体力都应该是最好的。 
2.女生要有gc,都说gc的时候 宫颈口会分泌碱性液体更有利精子穿透。 
3.非妈助孕法:aa完之后,把手指(用湿纸巾擦干净)伸进yd里,沾上jy 抹一抹宫颈口。这三个助孕方法我都用上了,最后也好孕了。    

——好孕—— 
①胎梦:1月9号(排卵第7天)凌晨做了个梦,梦见自己坐电车 穿过一片向日葵花海。醒来没当回事,下午跟老公讲起这件事 顺便百度了一下,才发现梦见向日葵是胎梦。(之前只知道梦见蛇是胎梦,真心不知道向日葵也是,所以肯定不是日有所思夜有所梦) 

②症状:从元旦玩儿回来之后 就一直肚子痛,是紧张的那种肚子疼(估计是自己太着急了)。8号(排卵第六天)下午小腹有几秒钟明显的抽搐感。9号睡了个懒觉才起 中午吃完饭后突然特别困,乏,身体没劲。睡了个午觉 下午醒来还是不舒服觉得累。胸胀,酸,一摸就疼,但不软。屁多。没有着床痛,没有着床出血,没有着床降温。PS.食欲大 容易饿或是口味有变化几乎都是在zzy可以测出以后才会出现的症状

③zzy:10号(排卵第8天)晚上测了个plsz,是阳。瞬间对这个月有了信心。后来zzy测出只有自己能看见的意念灰。11号(排卵第9天)早上有灰印,晚上灰印明显。灰印时间长 一直到13号(排卵第11天)晚上才测出淡粉印。 
「以上那几天都是用毓婷和其他牌子测出来的 显色都不明显」 
14号(排卵第12天)早上毓婷淡粉,中午用新买的大卫和秀儿没一会儿就粉印了。 
16号(排卵第14天)可丽蓝显示2~3周。 
17号(排卵第15天)官方 HCG 615.80IU/L孕酮114.10nmol/L。 
19号(排卵第17天) 去查HCG1513 翻倍正常,孕酮正常,不用复查。 

——小迷信—— 
①接好孕:认真用心的接了一个月的好孕,自己也好孕了。好孕后水印不加深又开始接加深接翻倍,后来水印也加深了。 

②拜观音:也是认真拜了一个月,偶尔跪拜~关于神佛,信则有不信则无,心诚则灵。 

③请猴子:8号在朋友圈看见同学发的猴子,下班就立马去宜家“请”了一只。不到一个礼拜 我的“猴子”也来了。 

最后传各位姐妹们宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:59 | 来自疯狂造人
好棒!恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
骨骨8930 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 14:00 | 来自疯狂造人
阿瓜和阿呆 发表于 2016-01-19 13:59
<br/>恭喜你,接好孕
传好孕
点击查看全文
骨骨8930 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 14:01 | 来自疯狂造人
s2948009240 发表于 2016-01-19 13:59
<br/>好棒!恭喜楼主!接好孕!
蟹蟹 传亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:14 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
传我好孕气 求接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
楼主,乳房胀痛是疑似怀孕吗!本人排卵期同房后5、6一直乳房胀痛到现在,经期23号,现在有很强烈的姨妈感,前两天测早孕试纸白板!有机会吗?8号排卵,789同房了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
点击查看全文
骨骨8930 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 14:25 | 来自疯狂造人
q1449739395726 发表于 2016-01-19 14:20
<br/>楼主,乳房胀痛是疑似怀孕吗!本人排卵期同房后5、6一直乳房胀痛到现在,经期23号,现在有很强烈的姨妈感,前两天测早孕试纸白板!有机会吗?8号排卵,789同房了
我这次胸胀跟之前姨妈要来的胸胀没感觉有什么区别,没有别人说的胸软啊什么的。你8号排 今天才第11天,zzy白板的话 看看plsz怎么样了。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,回头也去请猴子回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:31 | 来自疯狂造人
q1449739395726 发表于 2016-01-19 14:20
<br/>楼主,乳房胀痛是疑似怀孕吗!本人排卵期同房后5、6一直乳房胀痛到现在,经期23号,现在有很强烈的姨妈感,前两天测早孕试纸白板!有机会吗?8号排卵,789同房了
我也是23来大姨妈,乳房排卵后就疼,这几天一直心神不定,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:00 | 来自疯狂造人
保佑我好孕,接!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:01 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:15 | 来自iPhone
接楼主好孕
点击查看全文