要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给大家正能量!大家可以接我胎心胎芽了!

1731481552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-16
强阳的时间: 2015-12-15
上周14号晚因为肚子始终有点腹痛所以就去急诊并做了腹部B超,这时孕47天照到孕囊以及卵黄囊但没有胎心和胎芽。医生让我两周后在做B超。这几天各种担心,晚上觉也睡的不是很好。昨天晚上突然发现短裤上有些淡褐色的分泌物,顿时害怕,网上查了查想想还是等到第二天白天再去。今天早上看了门诊,医生让我做B超,我和医生说只隔五天就做怕还是和之前一样。但是医生还是要我B超,说怕先兆流产什么的。所以我真的很忐忑的去做了。但是结果真的出乎我的意料,B超医生说孕囊虽然不大但是已经有胎心了。顿时激动的就笑出来了,医生还让我严肃点不要笑,说笑了看不清楚。嗯,真的很谢谢B超的医生真的。给大家看今天我做的B超单,还有今天是52天。我想说宝宝真的是比你想象中的要坚强!希望观世菩萨保佑我的宝宝能够足月出生!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利哦,接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!亲你的Hcg是多少?愿我这个月也能如愿宫内健康好孕,如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
点击查看全文
w1446888170253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:34 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-19 13:29
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利哦,接好孕了
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你胎心胎芽,你一定要传给我,我今天去见胎芽,胎心搏动不明显,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
我44天还没有<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:39 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-19 13:34
<br/>恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!亲你的Hcg是多少?愿我这个月也能如愿宫内健康好孕,如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
嗯嗯 一定会的!!我是上上周六验的hcg是一万七千多,孕酮七十多。我就没有继续验了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
q1437838033679 发表于 2016-01-19 13:37
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
嗯嗯 传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:41 | 来自疯狂造人
锅锅妈妈 发表于 2016-01-19 13:38
<br/>我44天还没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/917eab5820e5e081f70b599ec6aed500530181.jpg
没事的,我47天去查的时候都还没有,52天就有了。不急不急的!等10天再去查就都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:42 | 来自疯狂造人
w1446888170253 发表于 2016-01-19 13:39
<br/>嗯嗯 一定会的!!我是上上周六验的hcg是一万七千多,孕酮七十多。我就没有继续验了。
元旦的时候就一万多啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:42 | 来自疯狂造人
zhj小静77 发表于 2016-01-19 13:38
<br/>恭喜楼主接你胎心胎芽,你一定要传给我,我今天去见胎芽,胎心搏动不明显,好害怕。
不怕不怕,会有的!宝宝真的要比我们想象中坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:43 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-19 13:42
<br/>元旦的时候就一万多啦?
不是元旦,1月9号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!我刚刚怀上,36天,今天上午有褐色分泌物,很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:47 | 来自疯狂造人
美猴王520 发表于 2016-01-19 13:44
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽!我刚刚怀上,36天,今天上午有褐色分泌物,很担心!
不怕不怕,你先去看医生,医生会开保胎药给你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:51 | 来自疯狂造人
w1446888170253 发表于 2016-01-19 13:42
<br/>不怕不怕,会有的!宝宝真的要比我们想象中坚强!
谢谢,我不会放弃,我一定会坚持到最后一刻,千辛万苦才等来宝宝,我不会轻言放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
点击查看全文