要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一次人流,两次生化,忐忑度过三个月终于顺利nt等到猴宝,正能量

163430593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-1
强阳的时间: 2015-10-30
本人86虎妞,2013年5月与初恋5年的虎爸结婚,2013年8月因各种原因50天人流,2014年11月经历生化,2015年2月经历二次生化。
2015年3月-8月休养生息、到处奔波求医、检查、调理。 本次怀孕经历:

9月份开始边喝中药边备孕,排卵期安排未中;10月份中药继续,排卵期错过未安排;11月份中药继续,排卵试纸10月30日阳,11月1日转弱,期间连续安排4次功课,每次都随心所欲吧,基本都有gc。排卵后一直未套症状、未测试纸,11月15日第14天早早孕秒红,排卵试纸超强阳。11月26日-1月15日,因曾经生化两次,每天在忐忑不安中度过,经历早孕反应、吃药反应、偶尔写日记给宝宝,每天卧床休息、中药+黄体酮针剂+芬吗通黄片+益玛欣黄体酮胶囊保胎,总是担心胎停期间做了四次B超看宝宝发育情况,两周不做B超就开始担心,每次检查躺在B超室心都快跳出来的感觉,直至顺利通过NT,只是目前胎盘扔有些低,医生说后期会涨上去,在这里我也期望我的宝宝健健康康、顺顺利利足月出生,胎盘快快涨上去,后面我就可以带宝宝多散散步、多感受感受阳光。
关于经验:
1. 不抛弃、不放弃、不怕辛苦,不要止步不前,不要只顾抱怨却什么都不做;
2. 不要和有些人比,有的人生孩子怀孕真的像生个鸡蛋(在这里只是比喻,没有别的意思)很简单,说怀就怀上了,我不是也曾经意外怀一个吗,但这个谁也说不好。身体变化很微妙,但你不努力有可能拖着拖着、等着等着一年过去了、两年也过去了,就越来越没信心、越来越不想努力了,所以和自己比,你要相信每个人都可以做妈妈只是时间早晚,但前提是你也得努力,要相信只要我们努力了宝宝能感受到我们的付出,因为我们曾经没能好好保护他。
3. 多运动,不能偷懒;
4. 喝豆浆,用排卵试纸,一定要坚持;
5. 享受功课,排卵后不套症状、不着急测;
6. 暖宫很重要,这个是我这次怀孕与以前不一样的地方,就是功课前后都有热敷,也用中药敷,也用了暖手宝敷,不知道是不是真的这个外敷中药神奇,因为我前后也只敷了7、8天,但功课前后都敷了,确实很舒服,我在想是不是利于精子游进游出。

前面有一贴是记录的流水账,比较啰里啰嗦,但很真实、全面,我会把帖子链接放在这里有想了解对比的可以查看,也有关于保胎的,因为我本人在保胎期间就特别想看看别人关于保胎的方法想参考一直没找到,所以我就记录了自己的一些情况,希望对一些姐妹尤其是当地医疗水平差的、医生不负责任的有个帮助,有可参考的价值。

最后衷心的希望所有姐妹都能如愿以偿,因身体原因有些回复可能不够及时,在这里也希望所有接好孕的不管是否回复都能好孕,也算是为我的宝宝积福气~(≧▽≦)/~啦啦啦

——————————————————————————————————————

2016年2月28日,孕19周+2,胎盘距离宫颈口37毫米,貌似长上去一些了,希望宝宝继续加油,7个月时能长到合适的位置。

另外,医生确定的告诉我,我家宝宝是建设银行哦,以后就可以骄傲的说我儿子啦,嘻嘻,开始给宝宝确定乳名:-D:-D:-D:-D
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/8a0139d42040ee1ad0068112e5dbe677949974.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/6f0dbdd10132b00a91c3d0070706462d640604.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b35098b30cfb5f4c56d002e0aabfc558241209.jpg[/img]
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 12:04 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38660144-1-1.html
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 12:05 | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2016-01-18 12:04
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38660144-1-1.html
这是我的那个流水账帖子,比较长,有需要的可以看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:29 | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝及NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:42 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:18 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2016-01-18 12:25
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过。
谢谢,会顺利通过的。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-18 12:28
<br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
谢谢,一切都会顺利的
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:24 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2016-01-18 12:43
<br/>恭喜楼主,苦尽甘来,接NT顺利通过
谢谢亲。一定会通过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康人形宝宝,接nt早唐顺利通过!!!
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:25 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2016-01-18 13:24
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
谢谢亲,传你好孕。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:26 | 来自疯狂造人
馬寶児 发表于 2016-01-18 13:29
<br/>接健康人形宝宝及NT顺利通过
一定会通过的。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:27 | 来自疯狂造人
w1445387104425 发表于 2016-01-18 13:42
<br/>接NT顺利通过
嗯嗯,一定会的。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:36 | 来自疯狂造人
恋上Yolanda 发表于 2016-01-18 14:25
<br/>恭喜楼主,接健康人形宝宝,接nt早唐顺利通过!!!
谢谢亲,会通过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康快乐成长,楼主传我好孕,本月怀猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,愿宝宝顺利通过各项检查,平安到来
点击查看全文