要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,好心酸的历程!

31645121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11/24号检查出的输卵管一边堵塞,一边粘连上举,医生就直接给我说要手术,喝中药根本没有效果,我的心情无法描述!
11/8号,老公精子一直不好,跑了好多医院,花了都快10万了,11/8号跑到西安老医协生殖医院,喝了快三个月的中药加西药,每月药费八千多,真的快扛不住了,我陪他一块去的,那里的医生让我也做个B超看看,平时也没什么哪里不舒服,就是每次月经肚子疼,查出来结果吓一跳,那么大的积液,都快80mm,医生说盆腔积液引起的月经肚子疼,让我治疗,化验白带,支原体,衣原体,做盆疗!打吊瓶,一个礼拜,积液没有了花了五六千,最后说我的卵泡发育太小,我是11/11号来的月经,24号做的检查,他说第14天卵泡那么小,不知道是已经排了还是那个月就没有排卵,然后抽血,确定没有排卵,六项激素,睾酮偏高,其他都偏低!24做的造影,做完之后浑身冒冷汗,头晕,肚子疼,护士把我扶到病房打打点滴还做了盆疗,又是四百多,造影八百多!输卵管一侧堵塞一侧粘连,,喝了都快两个月的中药了不知道情况怎么样,上月试了一个月,12/13号大姨妈又来了!!还在试孕!希望宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
你这个应该要做宫腹腔镜手术哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
积液你是怎么看好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:50 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-19 13:40
<br/>...
你哪里看好的,方便说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:50 | 来自疯狂造人
亲怎么不去公立医院我也是西安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:10 | 来自疯狂造人
q1453008479820 发表于 2016-01-19 11:14
<br/>你这个应该要做宫腹腔镜手术哎
我也是11月份做的单侧输卵管疏通术,这个月在试孕呢,希望好孕,亲们,给我正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:11 | 来自疯狂造人
<br/>...
亲,你是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:27 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-19 16:29
<br/>第一次是一侧通而不畅,另一侧远端堵塞并积水,迂曲,粗细不均,老公弱精症。这次则是双侧输卵管远端严重堵塞和积水,还有部分粘连,内膜过薄<br/>,还有宫寒。
亲也蛮辛苦的,你和你老公治疗了多长时间呢,亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:57 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-19 17:30
<br/>之前是三年多,后来这次因为没有耽误时间,直接又找的那个苗医,所以一个疗程的药还没吃完就怀上了。
之前三年多没检查吗亲,一个疗程的药多长时间的啊
点击查看全文
come-on-baby! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:10 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-19 17:27
<br/>亲也蛮辛苦的,你和你老公治疗了多长时间呢,亲爱的
我老公一年了,我是11月才发现堵塞,盆腔炎症引起的堵塞,我老公前列腺炎症引起精子活力不好,男方前列腺炎症也会引起女方各种炎症!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:11 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-19 16:29
<br/>第一次是一侧通而不畅,另一侧远端堵塞并积水,迂曲,粗细不均,老公弱精症。这次则是双侧输卵管远端严重堵塞和积水,还有部分粘连,内膜过薄<br/>,还有宫寒。
得慢慢调理,我看有的姐妹说,月经颜色深代表宫寒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:12 | 来自疯狂造人
w1439284331149 发表于 2016-01-19 13:50
<br/>亲怎么不去公立医院我也是西安的
去了,省妇幼,我的天,我之前拍的片子一眼不看,那人多的,排队排的,月经期都叫我做阴超,我直接走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-19 13:50
<br/>你哪里看好的,方便说嘛
还没有好,正在中药治疗,我老公在西安老医协生殖医院看的,就在西京医院南300米那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
<br/>...
你是吃药还是做手术的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:15 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-01-19 11:50
<br/>积液你是怎么看好的?
打吊瓶和在医院做盆疗!奥硝唑和左氧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:17 | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-01-19 18:10
<br/>我老公一年了,我是11月才发现堵塞,盆腔炎症引起的堵塞,我老公前列腺炎症引起精子活力不好,男方前列腺炎症也会引起女方各种炎症!
亲,我们情况好像,我也是11月份查到的,当月就手术了,不敢拖,我老公精子活率才60%,活力倒还可以,你现在治疗结束了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:18 | 来自疯狂造人
q1453008479820 发表于 2016-01-19 11:14
<br/>你这个应该要做宫腹腔镜手术哎
哎,就因为手术也有一定风险,我和老公本来没打算要孩子的,只是他之前性功能不好,去检查,精子活力很低很低,治疗了一年了,换了几个医院,陪她去检查,医生就让我也做检查,后来看到其他的姐妹说,人家都是备孕大半年不怀孕才检查的,我还没有备孕过呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:19 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-19 16:10
<br/>我也是11月份做的单侧输卵管疏通术,这个月在试孕呢,希望好孕,亲们,给我正能量
亲,希望我们都得一猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:19 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-19 17:27
<br/>亲也蛮辛苦的,你和你老公治疗了多长时间呢,亲爱的
我老公一年,,我11月才查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:20 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-19 17:30
<br/>之前是三年多,后来这次因为没有耽误时间,直接又找的那个苗医,所以一个疗程的药还没吃完就怀上了。
你方便发一下你的方子吗!怎么好的,给我们分享下
点击查看全文