要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

宝宝可能要走了,怎么办

23843159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕55天了,41天时没有卵黄囊,之前雌二醇一直下降但hcg还好,上周好不容易上升了,今天测hcg也下降了,雌二醇也下降了!B超有卵黄囊但是没有胎心胎芽!医生不让保胎了,药也没开,让我去做人流,我该怎么办?真的没有救了吗?怀上这个宝宝真的很不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,换家医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
去中医看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:37 | 来自疯狂造人
不要这样!好舍不得!我看好多人不是都说过一个星期复查都好转了吗!实在不行咱换医院查查呢。
点击查看全文
w1434683874206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:39 | 来自疯狂造人
美娅 发表于 2016-01-17 19:32
<br/>去中医看看
一直看的中医,今天不给保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:41 | 来自疯狂造人
Izy890627 发表于 2016-01-17 20:37
<br/>不要这样!好舍不得!我看好多人不是都说过一个星期复查都好转了吗!实在不行咱换医院查查呢。
医生说我的胚胎质量不好,可能长胎芽也会畸形,叫我不要保胎了,我不知道还能不能有星点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:42 | 来自疯狂造人
轩轩LL 发表于 2016-01-17 19:18
<br/>抱抱楼主,换家医院试试
嗯,可是我不知道还有没有希望了,医生已经放弃我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:51 | 来自疯狂造人
医生都乱唬人的,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:58 | 来自疯狂造人
對ィ不唭 发表于 2016-01-17 20:51
<br/>医生都乱唬人的,再等等吧
可是hcg检查不会错吧?我也好想还能有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:11 | 来自Android
医生就会吓唬人,他说畸形就畸形么,我觉得先保,到时候畸形再说,至少没遗憾,要个孩子多不容易啊,他说的到轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:40 | 来自疯狂造人
huang小夕 发表于 2016-01-18 08:11
<br/>医生就会吓唬人,他说畸形就畸形么,我觉得先保,到时候畸形再说,至少没遗憾,要个孩子多不容易啊,他说的到轻松
嗯,我还不想放弃,看到几个好晚出胎心胎芽的帖子,希望多跑几家医院能有医生愿意帮我保胎,不然真不知道怎么办了,老公还在出差,我一个人在家真的好无助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:52 | 来自iPhone
现在看病不可以听信一家医院的,多找几家听听意见再做决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:57 | 来自疯狂造人
我也刚判了死刑真不知怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:11 | 来自Android
我48天做腹超,什么都没有,昨天是55天去做阴超,什么都有了!你的还早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:15 | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-01-18 09:57
<br/>我也刚判了死刑真不知怎么办
我是第一个要生的宝宝,要过年了,家里人本来都很高兴,现在要完了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:16 | 来自疯狂造人
hufangfang 发表于 2016-01-18 10:11
<br/>我48天做腹超,什么都没有,昨天是55天去做阴超,什么都有了!你的还早!
我已经55天了,没有胎心胎芽,hcg还下降了,还能有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:21 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-18 10:15
<br/>我是第一个要生的宝宝,要过年了,家里人本来都很高兴,现在要完了,你呢?
我是二胎头一个,五十二天没有胎心胎芽让我周四去做人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:26 | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-01-18 10:21
<br/>我是二胎头一个,五十二天没有胎心胎芽让我周四去做人流
不能自然流产吗?二胎压力还是比我小多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:43 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-18 10:26
<br/>不能自然流产吗?二胎压力还是比我小多了
他不流不可能老等着他,全家人的希望一下子全没了,接受不了也没办法只能期盼一次不要有意外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:04 | 来自iPhone
我之前也是,54天有胎芽没胎心,62天复查还是没胎心,后面忍痛流掉了,当时哭得稀哩哗啦的,要个孩子不容易,希望下次一切顺利!
点击查看全文