要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体功能不足,低温不低,高温体温爬升慢,高温期体温时高时低。

771410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
黄体功能不足,低温不低,高温体温爬升慢,高温期体温时高时低。经期持续十天左右,前四天正常,后几天褐色血,量不多。15年十月,稽留流产,无胎心。这个情况怎么破?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

黄体不足那就排卵期开始补充黄体酮就是
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:53
黄体不足那就排卵期开始补充黄体酮就是
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:12 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,排卵后体温爬坡,来月经体温下坡,我也是十月份胎停有胎心,来了两次月经,上次拖拖拉拉二十多天,自带现在第八天还是有褐色,急死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
我十号来的月经<br/>
点击查看全文
w1451105663899 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 21:55 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-01-17 09:12
<br/>咱俩情况一样,排卵后体温爬坡,来月经体温下坡,我也是十月份胎停有胎心,来了两次月经,上次拖拖拉拉二十多天,自带现在第八天还是有褐色,急死人了
看过医生没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:12 | 来自疯狂造人
w1451105663899 发表于 2016-01-19 21:55
<br/>看过医生没
看医生就是让验激素,我激素也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:31 | 来自疯狂造人
跟我的也差不多啊,上月31好开始来月经,到10号才完全干净,真正来血的也就4天,后面全是咖啡色的,b超监测到是17下午到18号上午之前排卵的,18号早上体温36.48,19号体温36.35,今天体温36.12,我都看不懂了,怎么今天就降温了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
黄体不足的表现也是咖啡色分泌物,会导致先兆流产原因之一。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 10:05 | 来自疯狂造人
之前看过非妈的帖子!说是要把卵泡养好了,黄体才会好!而且每个月的黄体功能是不同的!
点击查看全文
w1451105663899 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 21:42 | 来自疯狂造人
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-25 10:05
<br/>之前看过非妈的帖子!说是要把卵泡养好了,黄体才会好!而且每个月的黄体功能是不同的!
卵泡如何养?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:55 | 来自疯狂造人
可以在排卵前吃黑豆,甲鱼汤
点击查看全文