要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

染色体46xx 1qh+

1000311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁的染色体是46xx 1qh+的?流产了两次,好担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:53 | 来自Android
这个好像是一号增生、我是一倒!你可以咨询遗传医生!不行流去做三代试管
点击查看全文
snowwhiteqwert (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:59
回复 必要要个宝宝
<br/>这个好像是一号增生、我是一倒!你可以咨询遗传医生!不行流去做三代试管 ...
<br/><br/>那你现在有宝宝了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:10 | 来自Android
snowwhiteqwert 发表于 2016-01-16 22:59
<br/><br/><br/>那你现在有宝宝了没?
没有、有流天天感恩了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:55
回复 必要要个宝宝
<br/>没有、有流天天感恩了
<br/><br/>迟早会有的~我们加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:57
这两天,有说这个情况没有临床意义的很多,属于染色体多态性的一种,影响不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:12 | 来自Android
snowwhiteqwert 发表于 2016-01-17 13:55
<br/><br/><br/>迟早会有的~我们加油~
希望吧,只是对我来说太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:31 | 来自疯狂造人
一号染色体次缢痕增长而已,染色体多态,我找过最权威的遗传学博士问过,人家很果断说没问题,即使我已经胎停过一次,果然很快又怀了,都很正常,你查一下,看是不是其他原因导致的,比如有没有怀孕时劳累黄体功能不足或气血虚之类的,这些可以调的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:41 | 来自疯狂造人
那个产前诊断医生专门专门研究DNA的,说一不二,他说有事肯定不行,我见过从他办公室出来大着肚子哭的很惨的妈妈,他说没事铁定就没事,你放宽心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:18 | 来自Android
这是染色体多态性,没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 只妈
一号染色体次缢痕增长而已,染色体多态,我找过最权威的遗传学博士问过,人家很果断说没问题,即使我已经胎停过一次,果然很快又怀了,都很正常,你查一下,看是不是其他原因导致的,比如有没有怀孕时劳累黄体功能不足或气血虚之类的,这些可以调的。
你最后顺利的有宝宝了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-12 18:16
回复 zhangly119
这是染色体多态性,没问题的
您好,是真的吗,我也是这样的,胎停了
点击查看全文