要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子畸形率好怎么调理

161169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公前几天看了医生,查出来精子畸形率很高。

点击查看全文
女王。大人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:28 | 来自疯狂造人
请问有什么办法可以处理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:19
回复 女王。大人
请问有什么办法可以处理?

精子畸形率达99.5%,并且以头颈畸形为主,其它项目都还好,属于畸精症。现在建议进一步查精子DNA碎片率,还有顶体功能。如果有问题,怀孕需要做人授或者试管。没有问题可以脱离一些有害因素,然后到生殖门诊开一些具有生精功能的药物或中药调理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 15:43 | 来自疯狂造人
楼主没有帖了吗?还想请教学习下,我先生也严重畸精弱精,三年未孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:42 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率很高,医生开了药,就是最普通的那个复方什么胶囊,还有检查了一个感染,吃消炎药。我也是备孕一年,总以为是我的原因,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
亲,我老公的只有你发表的第一张,下面的畸形率没有,你老公的好像是精子活力正常的吧,就畸形率高吗,我老公的精子活力也正常,就是没有检查畸形率,我检查都正常的,就是怀不上,不知道是不是我老公的畸形率有问题
赶紧去专业的医院接一步检查,我老公就没找对医院,第一次查出来都说好的,我就以为是我原因,后来发现不对,再去另一家医院查,发现畸形率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 00:36 | 来自疯狂造人
楼主已经怀孕了哦。不知道后来怎么治好的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:07
精子不好的话可以吃康1爸爸调理下的,还可以吃富含蛋白的东西,少抽烟喝酒熬夜就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:49