要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个月 终于好孕了 坚持就能看见希望

3483641580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-31
强阳的时间: 2015-12-31

扯证日期:2015429

备孕开始日期:20155

末次:20151216

备孕历时8个月,总算等到了小蕾基,老公早就给取好了小名,说在他名字上加把“艹”,代表有粮食吃,哈哈,就是“萌宝”啦,万一你是男宝怎么办,我还是喜欢叫小蕾基。

145月因为偶尔腹部刺痛去医院B得知自己有多囊样改变,还以为自己不能怀,跟老公说分手,结果他说我们可以一起努力。6月做了激素六项,泌乳素高一点点,于是吃了2个月中药9月复查正常了,10做了一次完整的卵泡周期监测,能自己长大排卵,月经也都正常按时来,医生就说不算多囊,觉得自己是正常的就没有管了。

直到15429日扯证后,就开始准备怀孕了,自己妹妹和老公妹妹都很快怀上,压力很大。备孕的艰辛自不用说,如果真正经历过这些的人,所以我很能理解。跟老公是异地周日夫妻,从5月开始试孕,每次一到了排卵期试纸加深就赶回家又赶回公司上班,还扭过脚,各种赶车,各种目的性强,各种不在状态。一直觉得生活不是按天过而是按月来的,但是也开始了解到了备孕的很多常识,连很多朋友都觉得我是博士级别的备孕专家了,呵呵。

但是我的情况也比较特殊,每个月只是右边长一个成熟卵泡,这一年开始有些姨妈痛,现在回想估计是自己宫寒才不怀的。从5月到9月都没有怀,10月国庆为了放松心情还特意和老公、公婆去了云南旅游了,回来满心期待的等开奖依旧没怀。于是开始劝说老公去查精子,费了我好多口舌和300元给老公的消费,结果一切正常很好,次日我就风风火火赶去广州军区总医院做输卵管超声造影了,结果显示也是通畅没有问题,这样来看,跟宝宝真的只差缘分了,但是还是左担心右担心自己是不是还有其他的问题。

造影后的第一个月还是失败。

那就进入正题说怀上的这个月吧,华丽丽的迎接1216日的姨妈日,然后把从晚上找到的好孕汤清单打印一份出来,当晚就赶回家开始做了,等老公忙完回来,带老公去吃了鸵鸟粉,然后第二天又赶回公司。平时吃得比较素或者不怎么吃肉的朋友可以试试,我是很少吃补的,这个月吃了45只鸽子,1只乌龟、1只乌鸡,真心觉得对不起,还买了汤臣倍健的天然维生素E和番茄红素吃,然后经期第一天开始天天泡脚。

下面附上好孕汤,大家可以试试:

月经第1天(12/16):好孕汤  功效:暖宫、活血
材料:当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋35
做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。
、每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。
、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。
、切记这个是在月经的第一天吃,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放

1天开始 到YJ结束+1天:红糖姜茶(12/16-12/22) 功效:主要可以活血,让经血通畅,暖宫。
材料:红糖300克,姜150
做法一: 1、 准备150克姜,刮去姜皮。     2、 准备一袋红糖,用300克。
、 姜洗净后,先切片,然后切丝,再切丁。  4、 然后,就开始再把姜末剁的更细小一些然后放到碗中。
、 用的碗要稍大一些。因为还要放大半袋子红糖哦
、 然后将姜末和红糖搅拌均匀。然后放到锅中隔水蒸。注:因为担心水蒸气落入碗中,所以加了一个盖子。
、 锅开蒸三十分钟。就大功告成啦!!!取出放凉后,置于冰箱保存。分成七份,每早热水服下,姜末最好吃掉。
做法二:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

YJ 4天 ,鸽子汤(隔天一次,连续吃10次)(12/19) 功效:气虚肾虚导致的不孕和着床不顺

鸽子一只+党参30+五味子10+红枣3+鹌鹑蛋10+枸杞一把(用炖盅煲汤喝效果很好)

YJ 5天,水鱼汤(12/20功效: 促卵泡发育
材料:水鱼一斤,枸杞10克,山芋肉(又叫:山茱萸)10克,淮山(又叫:山药)10

做法:1、每次月经5天后。买一只一斤重的水鱼,
、甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精
、每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

PL前两天开始喝 紫河车乌鸡汤 功效:此汤为暖宫作用,促进排卵。
主料:紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3
制法:将8碗清水、紫河车、乌鸡、干桂圆肉、生姜放入沙锅,用武火把水烧开,大约一刻钟后,改用文火约一小时,煲至两碗水,熄火后,加入少量盐调味。 汤不是天天喝,是在排卵前两天开始喝,一个月喝两次。在同房前两个小时喝为佳。 第二次炖可以把前一天的汤料重做一遍,此时只用4碗水煲至一碗水即可。 
主治:乌鸡炖紫河车,对女性来说,有助于排卵和修复子宫用途。

然后说下试纸:

30号还是测到弱弱阳,不放心去医院B,显示右侧20*15内膜10mm,觉得也快接近成熟了,为什么试纸还是弱,然后当晚测了还是弱而且还拉丝了,以为就要排卵了,但是跟老公不在一起,于是以为遗憾的度过了一个晚上,第二天一早请假回家了,但是老公在上班,跟老公说去开房,被老公很严肃的拒绝了。

31号试纸强阳,知道卵泡应该还没有破,然后下午老公回家AA了一次,就撅着屁股(子宫后位)半小时后,腰上垫枕头趴着睡了一睡。晚上老公去给生病的爷爷守夜,于是我一个人睡了一晚上。

1号新年的第一天,老公打电话问我去不去爬山,测了试纸依旧强阳(我的强阳两天的习惯),于是洗洗刷刷去医院跟老公会和去爬上了,而且还是走后山爬上过去的,累得都腰疼,在山顶狼吞虎咽的吃了几片大的酸萝卜和红薯,然后下山回家吃饭。1号晚上老公兴致高,依旧安排了。

2号早上起来,测了试纸转弱了,觉得应该排了,没有想到下午试纸反而还又加深了一点,生怕卵泡没有排出去就一直跳跳,晚上也还安排了一次。

3号试纸也已经用完了,就没有测了。

4号早上赶回公司上班,测了试纸淡了,但是颜色相比以前还是深一点的,一直担心怕卵泡没有排出萎缩了,实在不放心就去医院B了,没有优势卵泡,内膜11,医生说排了的可能性比较大,于是这才安心下来。

接下来等待开奖的日子,老公也从4号开始去武汉出差了,所以就再也没AA(以往都是还会爱爱,我觉得还是会影响着床,建议姐妹们排卵后还是少爱爱比较好)

78号肚子刺痛得厉害,当时感觉是不是在着床,然后坐车去取公司的货物,一路颠簸有些想吐,各种小心翼翼的坐稳屁股。

9号下午回家老公不在家,公公又准备了鸽子汤吃,10号下午就回到宿舍,途中嘴馋吃了一碗刀削面。

11号体温36.9,收到了播种网送的金秀儿好孕套餐,下午试了根早早孕,白板。

12号体温36.9,试了一根早早孕,刚开始有看到灰色,又来又没有了,觉得自己眼睛自带双杠是不是要疯了,激动得手抖了,心跳加快,但是还是白板。晚上跟老公聊天,因为工作和备孕的事情,哭了好久,很伤心,哭完后累了,肚子也抽痛了几下。

13号体温依旧36.9,继续试了一根早早孕,很淡定的放着,正觉得没戏准备要扔掉的时候看到了粉,很浅很浅的,不相信拿给上个月刚怀上的同事看,她说怀了,恭喜,我这才相信,小蕾基终于来了。

14号体温36.9,可丽蓝已经很明显的+字了,发给了老公,确定他当爸爸啦。

虽然还没有去医院官方,希望能各项指标都正常,宫内好孕,早日看到胎心胎芽,孕期一切平安。感谢上天的庇佑,感谢让我小蕾基在年前到来减少了我的压力。初为人母,必会好好珍惜这来之不易的一切。

也希望各位努力的姐妹,继续坚持,早日好孕。

2018年2月5日  过了几乎快2年,再一次回到了这篇文章里,接好孕的人还在不停的留言,希望大家能早日好孕。可是,我想说一下现在的情况。

不知道曾经在我楼下回复的大家都好孕了没,从孩子出生之后,我的生活发生了天翻地覆的变化,我已经离婚大半年了,儿子现在1岁5个月了。儿子出生时因为羊水少,有点缺氧,一出生就被抱到保温箱去了,我甚至连看都没有看到一眼,然后回家等了10天,每天都很想宝宝,然后月子期间出门去医院接宝宝回来,带着宝宝去打第一针预防针,亲自给宝宝洗澡换尿布,孩子的发育总是比同龄孩子要晚一点,好在都有一点点的跟上来,我一个人倔强的带着孩子做各种康复治疗,一个人带着孩子去广州,一个人经历了太多,从满怀希望的备孕,到期待孩子的到来,到慢慢看到婚姻的失望,都在孩子出生之后,愿大家都能在宝宝出生之后仍然有幸福的生活,两口子更加相亲相爱。儿子2015年12月16日的末次月经,而现在,2017年12月16日末次月经我又意外怀上了孩子爸的孩子,两个人断不了也好不了,这给我的伤害不仅是心理还是身体,对这段婚姻我还抱着希望,可是现在这个肚子里的孩子我并不打算要,123号放假了就要去做人流了,想起当初辛辛苦苦备孕,孩子是多么珍贵的礼物,到现在经历了这些,觉得特别害怕孩子的到来,看到自己曾经写的这篇文章,想到现在肚子里的这个宝宝,就是无尽的自责,可是,我真的失去了太多。愿生活慢慢好起来,大家也虔诚愿望也早日实现。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
好孕传我,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:38 | 来自疯狂造人
宝妈好孕传给我!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢你分享经验,付出的努力得到了回报。祝宝宝健康成长。接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:25
恭喜楼主,祝孕期一切顺利,宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:27
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:27
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:30 | 来自疯狂造人
接好孕,求感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕 ,健康胎心胎芽,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:55 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,希望传我强大好孕气,能本月成功好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,我来接宫内好孕棒喽,传我本月宫内健康顺利好孕,写的真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!!楼主请问后卫撅着腿好软,你说绑枕头是怎么弄的。请教下!!我也是后卫
点击查看全文
波妞求好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:46
回复 q1445778883592
<br/>好孕传我,谢谢!
<br/><br/>传好孕 gst好羞涩
点击查看全文
波妞求好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:46
回复 bxonline
<br/>宝妈好孕传给我!谢谢啦
<br/><br/>传你好孕 gst好羞涩
点击查看全文
波妞求好孕 (楼主)
回复 多看你e眼
<br/>恭喜恭喜,谢谢你分享经验,付出的努力得到了回报。祝宝宝健康成长。接本月好孕 ...
<br/><br/>传你早日好孕 gst好羞涩 加油 坚持就能等到宝宝
点击查看全文
波妞求好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 15:47
回复 q1447528136743
<br/>恭喜恭喜!!接好孕!!
<br/><br/>传你早日好孕 gst好羞涩
点击查看全文